джистор
4.3
4.3
ВВ
Влад Воробьёв
Понравился современный интерьер и большой выбор моделей в наличии. Консультант Влад, подробно ответил на все мои вопросы по характеристикам и помог перенести данные со старого устройства.
РГ
Радмир Гумеров
Хороший магазин, покупаю уже 2 телефон, продавцы 🔥
Артур Насибуллин
Классный магазин техники, радуют приятные цены и вежливые консультанты, которые все объяснят и помогут с выбором, Рекомендую.
ФФ
Фидан Фазлыев
Несмотря на доступные и адекватные цены товаров, просто ужасное качество доставки. Много обещают,ничего толкового не делают.
Г.
Гульназ .
Когда приходила узнавать цены готовы были сделать скидки, в день покупки уже не скинули ни рубля, продали за полную сумму. Когда приходила забирать телефон консультант попутно кричал другим покупателям о скидках, которые в магазин заходили, начал обслуживать других людей, когда я задала вопрос, ответил, подождите, я же не могу всех обслужить. Может сначала стоит отпустить человека, который пришел раньше в порядке очереди? А потом уже обслуживать остальных. Покупала телефон за 152 тысячи, а отношение, как будто пришла за метлой. Не стала ругаться и делать замечание, потому что я беременна и нервы тратить не хотелось. Но ушла с довольно неприятным осадком. Единственное, очень понравилась девушка консультант, всегда была на связи по телефону и в чате, обсуждала все вопросы, помогла определиться с выбором. Ей отдельное спасибо! ❤️
y:
yokaviy :)
очень классный магазин
ЛР
Лиана Ремпель
Хороший магазин, отличный персонал, все объяснили, помогли с настройками
МЗ
Маргарита Закеева
Искали Apple iPhone в разных магазинах, нашли в вербе идеальный магазин Джистор. Нас встретила вежливая девушка Ася рассказала и предложила нам подходящие модели о которых даже не думали брать, оформили быстро, сделали хорошие скидки и дали подарки. Пока все оформляли решили купить третий iPhone, Артур и Влад быстро оформили и перенесли данные. Огромное спасибо за такой магазин и дружный коллектив, быстро и слаженно👍🏼❤️💋
ЛШ
Лейсан Шайхлисламова
Магазин с отличным сервисом. Все сотрудники очень вежливые, общительные, профессионально владеют всей информацией. Помогли с выбором, сделали хорошую скидку плюс подарки.
АФ
Артур Фазулянов
походили по всем магазинам, пришли к ним и нам сделали хорошую скидку, так еще и с подарками, сын доволен!