Juka
Кафе-кондитерская
4.4
4.4
Гульназ Хафизова
Часто покупаем здесь десерты, но иногда дают не свежее. Например сегодня купили эклеры и картошку, тесто уже было сухо, жестковатое и на вкус отличается.
Анна
Приятная атмосфера, на витрине много разных изделий, очень вкусный чай и не дорогой для своего объема. Ценник на десерты конечно не маленький, но с учетом атмосферы и интерьера наверное оправданный.
Алсу Алсу
У вас мне нравится всё! Аппетитная выпечка (стоимость,конечно, высоковата для нашего городка. Цены Сочинские), эстетическая красота кондитерских изделий, большой выбор, богатое барное меню. Приятный вежливый персонал. Милый уютный интерьер, посуда. Атмосферное заведение, короче говоря. Стараюсь почаще к вам заходить. Рада, что у нас в городе открылось такое место! P.s. Изменила мнение насчет расценок:у вас все же демократичные цены по сравнению с остальными кафе нашего городка
ЕЕ
Елена Елена
Единственная и самая любимая кондитерская в городе. Круассаны-просто любовь. Картошка,макаронс,себастьян,моти,кофе латте,глинтвейн,да все просто любовь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей кондитерской! Будем ждать вас снова!
Венера Бакиева
Интерьер очень необычный с приятными глазу цветами, брали круассаны, полный восторг, вернемся за десертами обязательно
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и с радостью ждем вас снова в нашей кондитерской!
ПМ
Полина Морозова
Самое уютное и вкусное кафе! 🍩 Не понимаю негативные отзывы, всегда вкусный кофе и свежая выпечка! Вкуснее круассанов в городе не найдешь! 🥐 Этим тортам и пирожным не изменяю уже 8 лет! Но, а макаронсы вкуснее не пробовала ни где! 5+
ЮП
Юлия Пелихова
Мое любимое место в городе Удобное расположение вкусный кофе и красивые закаты вечером Из любимого фисташковый латте и меренговый рулет У них также есть сытные круассаны Я их очень часто беру Всем советую данное заведение
ДБ
Даниил Балтачев
Являюсь постоянным клиентом кондитерской и вот, что могу сказать. Атмосферно, десерты всегда вкусные, лучший персонал и ароматный кофе. Очень часто беру их авторские кофе и круассаны. Всем советую и желаю процветания!
Юлия Кротова
Добрый день! Посещала данное заведение, очень понравилась атмосфера заведения, заказывала чизкейк с кофе - все было очень вкусно, хотелось бы отметить, что один из самых вкусных кофе в городе, благодарю🌸
Полина Горожанкина
Каждый раз прихожу в заведении и всегда все на высшем уровне! Круассаны просто отвал башки, особенно миндальный🙏🏻 Желаю заведению процветания и успехов
dg
dreamy gross
хорошее место, разнообразный выбор десертов, часто бывают новинки. мой любимый круассан здесь - классика и с пряным кремом карамелью. персонал вежливый, кофе тоже хороший.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы оценили нашу новинку! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас…
Aliya A
Интерьер милый,зефирный! Персонал грустный. Не круасан,а булка!Цена завышена для такой выпечки! Макарон не понравились. Дали заведению второй шанс,а точнее миндальному круассану, повторное разочарование за такие деньги!!!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Пожалуйста предоставьте нам данные (дата и примерное время) когда вы посещали нашу конд…
Д
Диана
Вкусный кофе!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова в нашей кондитерской! Каждый день мы стараемся стать лучше для вас!
Чудесное место , внутри обман очка волшебная , персонал приветливый , а десерты такие вкусные , обязательно прийду еще 😍
NU
Nana Us
В заведении не первый раз! Спасибо за радушный прием, персонал всегда встречает и провожает, делает классный кофе! Десерты все очень вкусные и свежие. Желаю процветания и ярких новинок вашему кафе🥰
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова
прекрасное место и самые вкусные изделия, барное меню большое и интересное. всем советую!!
Снежана Спиридонова
Персонал замечательный! Все подскажут, посоветуют, очень ответственно относятся к своей работе, постоянно пытаются сделать это заведение лучше и лучше!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашей кондитерской!
Полина Нестерова
Отличное заведение! Нежный, вкусный кофе. Бариста умеют его грамотно раскрыть. Выпечка на высоте! Ребята развиваются с невероятной скоростью. Рекомендую к посещению 🤌
Amina Akhmetova
Очень милая и стильная кофейня. Я часто обращаю внимание на кофе машины, у вас она очень хорошая! Поэтому и кофе ароматное, меренговый рулет свежий 💖🔥
Полина Третяк
Лучшее место в городе с настоящими кондитерскими десертами! Беру там часто бабмл, все очень вкусно и качественно. Десерты нежные и вкусные. Цена соответствует качеству и уровню заведения.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую отметку! Мы стараемся быть лучше для вас каждый день. Ждем ва…
Виктория
Место красивое , больше выглядит для девочек Десерты вкусные , брали раньше и в других местах их. Молочный коктейль банан фисташка какой то слишком простой и трубочка настолько короткая что падала внутрь . Коктейль точно больше брать не захочу я и всё кто был со мной . За десертами приду еще раз
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы учтем все указанные вами замечания и постараемся их исправить. Ждем вас…
ИМ
Ирина Мустафина
Уютное заведение, классная атмосфера как из пинтереста. Взяла улитку с беконом, к большому сожалению, оказалась очень масляной и жирной, пришлось пить таблетку от тяжести в животе. 🥲 Очень порадовал молочный коктейль, порадовало, то, что его могут сделать на альтернативном молоке. Персонал очень вежливый и приветливый, в целом очень чисто и уютно!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего интерьера и напитков. Что касается улитки, то они действител…
Айнур Шайхутдинов
Посетил кофейню дважды с разницей в пару недель, и, к сожалению, оба раза остался разочарован. В первый визит заказал капучино и два коктейля. Кофе был безвкусным и подан холодным. Коктейли — совсем не сладкие, с невыразительным вкусом, даже дети отказались их пить. Решил не делать поспешных выводов, дал заведению шанс — все-таки, возможно, только открылись, команда еще набирается опыта. Однако при повторном визите ситуация осталась прежней: вкус кофе отсутствует, напитки не радуют. Желаю заведению развиваться, обучить персонал и уделить больше внимания качеству напитков. Пока, к сожалению, не могу рекомендовать.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Наши лимонады делаются на основе натурального пюре именно поэтому они не имеют приторный…
Айлина Каримова
Очень вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Е-
Елизавета -
Интерьер очень красивый Персонал не приветствует при входе Раф был холодный, не было вкуса кофе совсем , я такое впервые встречаю Манговая прослойка у чизкейка очень химозная и не вкусная Заведение на один раз Была 23.06.2025 в ~21:40
17 июля 2025, официальный ответ
добрый день Мы учли ваши замечания по поводу качества кофе и уже проработали их Вся наша продукция и…