Кукей
Кафе
РП
Рус Пилигримм
Не раз посещал это кафе, стараюсь всегда приходить в него как бываю в городе. Все в высшей степени превосходно: обстановка, обслуживание персонала и замечательные блюда. Очень креативный и интересный подход к названию, оформлению и самой подачи кафе: все в тематике блюд из куриных яиц (поэтому очень позабавил отзыв о названии). Желаю хозяйке заведения и всему персоналу огромных успехов. Постараюсь как приеду в очередной раз, обязательно зайти к вам
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
DP
Dmit P
Прекрасное место, еда ну ооочень вкусная, всем советую к посещению - не пожалеете. p.s. с отзыва про название заведения посмеялся, таким неадекватным клиентам не место в приличных заведениях уж явно.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
УК
Уфимская Красотка
самое лучшее название, которое могли придумать в Башкирии! тетка снизу сошла с ума, потому что кукей - это яйцо, а не что-то другое в переводе. завтраки в кафе обалденные, персонал крутой. #люблюяйца
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рустам Хамидуллин
Очень хорошее место, работаю не далеко уже пол года, но решил только сейчас зайти узнать что интересного у вас есть) мне очень понравилось, теперь постоянный клиент. Вкусные завтраки, бизнес ланчи очень сытные и всего идеально хватает. Делают подарочки и скидочки. Лучшие❤️ скоро зайду на обед😅🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё!
Sergey Shax
Очень милое место. Прекрасное обслуживание. Вкусные, горячие блюда. Мы приехали из Омска и очень рады, что зашли именно к Вам! Спасибо Вам большое, за Ваш труд и личное внимание
Добрый вечер, Sergey. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Юлия Иванова
отличные завтраки,очень приятный и приветливый персонал! отдельную звезду ставлю за название!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЕE
Елена Elena
Отличная и вкусная кухня! Заказали завтрак с доставкой 👍 блюда были красиво и аппетитно оформлены. Мои привереды съели с удовольствием😋 все очень вкусно. Рекомендую однозначно!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за приятный отзыв!