Шумоff
Сервисный центр по установке шумоизоляции на автомобили
АЗ
Александр Зотов
Отличный магазин, отзывчивый персонал, все очень понравилось!
ЭГ
Эльнар Гарифуллин
Всё прошло отлично! 👍Оперативно и быстро ответили, расписали все условия и также качество оперативно зашумили. В салоне стало тише и перестали напрягать звуки от шипов👍 Рекомендую однозначно
Айнур Гарифуллин
Делал арки снаружи. Эффект оправдал ожидания. Буду записываться на шумку всего салона однозначно сюда👍
Очень грамотные специалисты . Работу делают профессионально
МШ
Марсель Шангареев
Заехали на шумоизоляцию. Мастер в кратчайшие сроки сделал свою работу. Качественно и оперативно. В машинке стало очень тепло и комфортно. Рекомендую 👍
ДА
Динар Ахметов
Делал шумоизоляцию 4х дверей. Все сделали качественно и быстро. Эффект ощутил сразу пропали скрипы на дверях музыка заиграла намного лучше. Мастер своего
RI
Rinat Iskhakov
Разумные цены! Помогли подобрать материал для самостоятельной работы!!! Ильнур красавчик, спасибо тебе!
ЭФ
Эльвира Фаттахова
Делала полную шумоизоляцию салона кроме торпеды и дополнением арки снаружи у Ильнура, представителя компании Шумофф. Все сделал добросовестно и в срок. Все нюансы объяснил в процессе работы фото и видео отчет отправлял. В машине стало довольно комфортно и тише. Кто планировал или искал без сомнения можете обратиться к нему. Мастер своего дела спасибо!