A.Svecha
Творческое пространство
Алия Галлямова
Попала на мастер-класс к Алине — и это было настоящее волшебство! Атмосфера в студии очень уютная: свечи, ароматы, вкусный чай и приятное общение. Алина всё объясняет простыми словами, помогает на каждом шаге, и в итоге я ушла не только с красивыми изделиями (свеча в гипсовом подсвечнике и аромасаше теперь украшают мой дом ❤️), но и с невероятным ощущением спокойствия. Это не просто мастер-класс, а маленькая терапия через творчество. Обязательно вернусь ещё и приведу подруг!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
НИ
Наталья Исламова
Мастер-класс по свечеварению превзошел все ожидания! Профессиональный подход, уютная атмосфера и море творчества. Научилась работать с разными видами воска, ароматами и декоративными элементами. В итоге — уникальная свеча ручной работы и масса положительных эмоций. Обязательно повторю! 🔥✨
Спасибо, Наталья, за теплые слова, мы стараемся ❤
Альбина Исламова
Отличный мастер-класс по свечеварению! Все понятно, материалы качественные, атмосфера вдохновляющая. Ушла с красивой свечой и желанием творить ещё. Рекомендую! 🌟
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно 💛
КХ
Кристина Хайруллина
Были с детьми на мастер классе у Алины. Очень все понравилось, дети счастливы. Сделали свечи из вощины, выбрали ароматы, украсили. Восторг! Алина, вкладывает душу в каждый свой мастер класс и изделие🫶🏼
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 😉
АЯ
Альфия Якимова
Никогда не думала, что можно так интересно провести день рождения! Мы смеялись, творили, делились ароматами. Это было как волшебная творческая вечеринка — хочется вернуться снова!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
ЭХ
Эля Хорошевская
Отмечали день рождения дочки в студии — это было волшебно! Дети в восторге, каждый ушёл со своей свечой и горящими глазами. Тепло, уютно и творчески — праздник получился незабываемым!"
28 сентября 2025, официальный ответ
Эля, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дарья Ситдикова
Я сначала думала, что свечи — это не моё, но оказалось, что это реально круто! Нас не просто развлекали, а дали почувствовать себя настоящими мастерами. Спасибо за эмоции и классную компанию!"
25 апреля 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас еще!)
Дарья Ситдикова
Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Динара Салихова
Алина, большая молодец . Провела не просто мастер-класс, а настоящее погружение в творчество! Атмосфера — волшебная, всё очень душевно, интересно и с любовью. Ушла с красивой свечой и огромным вдохновением. Хочу ещё!”
25 апреля 2025, официальный ответ
Кайф. Благодарю за теплые слова ))