Другое Дело
Компания по установке окон, балконов и натяжных потолков
КШ
Ксения Шафикова
быстро надежно и качественно! рекомендую
Камила Ключанцева
Впечатляет работа мастеров профессионалы своего дела. Сделали обшивку и остекление балкона , придраться не к чему. Очень довольны работой мастеров . спасибо за вкусные цены ! отдельное спасибо директору за скидку .
Я в восторге! Молодцы ребята! Рекомендую от души!!!
ЭА
Эдуард Абдрашитов
Парни молодцы! Все сделали четко,красиво и быстро Советую всем
ЛГ
Ляйсан Гареева
Молодцы,профессионалы своего дела!Доступные цены,сделали на отлично👌
Александра Пагубина
Большое спасибо ребятам!!! - Мастерам своего дела!!! 2 года назад делали потолки во всей квартире, остались очень довольны! А недавно решили сделать на кухне натяжной потолок. И конечно, сразу позвонили в эту компанию) Ребята работают Прекрасно. Ни одного изъяна, не к чему придраться, все на высшем уровне! Восхищает воспитанность и культурность ребят! Слаженность в работе! Отличное качество! Еще раз большое спасибо!!!
РШ
Руслан Шурыгин
Мне было доверенно провести ремонт в родительской квартире. Решили устанавливать натяжной потолок. После обзвона огромного количестве фирм, остановились на фирме ЕвроМир, тк вначале привлекла цена. Дальше, приехал сам Ришат замерять комнаты. Во время обмера потолков получила полезные советы от него, которые помогли избежать много глупых ошибок по своей неопытности в этом вопросе. В назначенный день приехали монтажники и стали устанавливать потолок. Работали слаженно и оперативно. Ребята справились за 1 день, хотя было 4 комнат и им пришлось работать с одним только маленьким перерывом. МОЛОДЦЫ! Оконченная работа понравилась. Теперь потолки нас радуют.
иИ
ильдар Исхаков
Большой плюс в том что все дословно объясняют . остеклили дом . рассказали абсолютно все про окна . что лучше ,на чем не стоит экономить . обяснили как ухаживать за окнами .монтаж тоже отлично сделали . с наружи закрыли монтажную пену . уже как год стоят окна . проблем нет . да и по цене порадовала , идут на встречу .скоро буду заказывать натяжные потолки
Илья Евдокимов
Приятный мэнеджер. Доступность . Приятные цены
Нам ставили окна уже в 2 дома. Покупали в Туймазах. Только сейчас увидела в 2 ГИС , хочется поделиться впечатлениями, порадовали своей консультацией , замер произвели в этот же день ! Единственная компания, кто рассказал все подробно по окнам и дверям , разъяснил каждую мелочь, помогли подобрать нужный вариант. Довольны покупкой 👍 скоро будем заказывать потолки . Спасибо огромное 🙏
РЯ
Ришат Ямалиев
Профессионалы своего дело
НИ
Надежда Ивановна
Установили окна ! Балконный блок , хрущхрущёвский холлдильхолодильник . Быстро и четко все сдалали в устанустановленные сроки ! Спасибо большое за рассрочку и вкусные цены 👍
КС
Ксения Седакова
Компания вообще оборзела. Мало того что замерщик вообще забыл приехать вовремя, опоздал. Так после звонит хозяин и наезжает на клиентов. Говорит что должны заплатить ему 1500 руб что к нам выехали с др города. Изначально про это никто ничего не говорил. И вообще эта проблема не покупателей а ваша. Открыли шарашкину контору и не знают как с людей деньги содрать.