Lion kids
Детский игровой центр
ЕА
Екатерина Аглеуллина
Отлично провели время с детими, очень понравилось. Придём ещё
Дарья Иванова
Хорошая игровая, дети были в восторге! Удобное место для празднования дня рождения. Немного огорчило меню, размороженные пиццы, пересушеные. А сама игровая зона классная.
6 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы разберемся в ситуации 🤗Остав…
ЕИ
Екатерина Иванова
Приехали с другого города в игровую. Но на входе уже нас встретил администратор из которого всю информацию нужно вытягивать вопросами. Далее у них не оказалось сдачи с 2000. Оплата вышла 1700. Не найти 300р сдачи и отправив нас в магазин внизу с двумя маленькими детьми, ну это клиентоориентированность на «высшем» уровне😄 Очень не удобно снимать обувь, все толкаются народу много, не одной скамейки чтобы сесть и снять обувь спокойно себе и детям. «Гардеробная» зона это одно название. Расположена в проходе, где нет возможности раздеться, так как там ходят люди. Мне нужно было раздеть двоих и самой, зимой одежды много, поэтому мы просто создали пробку. Рядом был ДР, о котором слышали все гости. И видели конечно, же. Это создано неудобства и для тех кто празднует ДР и для тех кто пришел просто поиграть. В нормальных игровых для этого есть отдельный зал. Потом эти дети , которых уже раззадорил аниматор, скакали по всей игровой толпой, сносив всех малышей. Сама игровая очень маленькая, больше часа там не проведешь - скучно. И очень душно. Там где тарзанка, девушка останавливает детей пытающих туда зайти НОГОЙ. Вместо того чтобы открыть рот и сказать, что пока нельзя или приостановить рукой. Просто варварски. Были первый и последний раз 👌
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,сожалеем что произошла такая ситуация. Мы будем совершенствоваться, и разберемся в ситу…
Хорошее место для отдыха и развлечения детей Спасибо сотруднику Игорю
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ИД
Ильдус Даутов
Ярко,не как у других,выбор программ для ребенка. Ребенок сразу завелся на игру. Уютно.Шикарное место. Продуманно.Удобно все. Руководители хорошо постарались .
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
центр отличный,все понравилось) спасибо за приятное обслуживание Анастасии,придем ещё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми приятными эмоциями 🤝
Розалия Ананиева
Всё понравилось! Всё чистенько, аккуратно, персонал вежливый. Дети довольны. Работают фотограф , аквагрим. Есть множество скидок, купонов,рекомендуем и обязательно придём ещё раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудни…
ДХ
Дарина Харисова
12.11 был праздник,еда вкусная! наняли лабубу,организатор Кристина очень помогла,отдельное спасибо ей. Аниматор супер классный! Веселый и заводной,детишки в восторге остались,это главное
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЛХ
Лена Хабипова
Отметили др дочери в игровой, все началось на этапе подготовки бронирования девушка которая принимала заказ просто не может совмещать и организацию бронирования записи правильно и прием обычных посетителей, несколько раз до дня рождения были мелкие неприятные моменты , девушка что принимала не объяснила ни условия зала и возможности что где нужно , хотя в других присылают огромный список что у них имеется ножи, вода кипяток и т.п и запреты, чуть не заказали шары и потом узнали что нельзя туда, за несколько дней нам поменяли время аниматоров по телефону позвонив но время стола все оставили сказали придете сможете начать банкет , в итоге в день рождения мы приходим и стол наш через час, подвинули как им удобно и ничего сказать и сделать нельзя, получается гости ждали начало праздника до 5, еда ждала где то в углу, шарики сказали свои нельзя мы забронировали у них если бы не напомнили то не надули бы просто забыли , хот приезжали лично выбирали, шарики надули принесли когда уже аниматоры выступили , и то шарики тяп ляп, и вообще не понадобилось, не хотели рушат потому что очень испортили настроение до начала , мы еще были с маленьким ребенком было поэтому тяжело еще то что вот так ждали час,когда уже сели и осталось попить чай и уйти кипяток оказался платным за маленький чайник, хотя в игровых стоит обычно кулер и если др то бесплатно должно быть гости наши были в шоке, из за этого кажется не захотели чай чтоб не покупать нам кипяток, еще там жарко просто ужасно жарко, шарики нам сказали нельзя свои но пока мы сидели ждали увидели что такой же праздник др гости приезжали со своими шарами, и наша гость тоже сказала что они были недавно здесь и шары можно было свои там. Очень шумно когда сидишь отмечаешь просто устали . В больших городах есть отдельные комнаты в таких игровых мб вам стоит сделать небольшой ремонт и сделать для др комнаты с дверью столом чтобы там проходили праздники , потому что чужие дети кто пришли просто играть, ходили и где столы с едой праздничные, и где аниматоры. Когда наши гости сидели разговаривали тоже решили видимо что туда др отмечать ни ногой😀 играть прийти просто пожалуйста
ОВ
Ольга Воронина
Спасибо большое за положительные эмоции детей
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
АХ
Анастасия Хамзина
Интересно, чисто, есть столики покормить детей
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
И
И
Очень приятное место для отдыха. Детям очень понравилось ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
И, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам.
ЕА
Екатерина Алексеева
Очень интересное место для отдыха с детьми
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
на
нета абдрашитова
Праздновали день рождения 07.09,нанимали аниматора. Все прошло супер и даже лучше😃 Аниматор быстро схватывал как развлекать детей,у меня не самый легкий ребенок. Все добрые и вежливые,есть где отдохнуть от шума и куча классных лазелок👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждём снова 🤗
Татарочка 💫
Отличная игровая, администратор вежливый, сотрудники отлично смотрят за детьми)придем ещё
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы старались 🌸
БШ
Богдан Шиденко
обложенное место, все очень активные веселые и всегда с улыбкой на лице👍🏻👍🏻👍🏻 советую посетить это место, ведь это точно оставит вас и вашего ребенка с положительными эмоциями❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ВХ
Вильдан Хусаинов
Аниматоры очень хорошие шикарно развлекли детей
Вильдан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
УО
Ульяна Одуденко
очень понравилась студия! все так красиво и приятно, была с младшим братом, он остался в восторге! развлечений много, дети точно не заскучают. Так же есть зона ожидания для взрослых с удобными диванами, и зона кафетерия со столиками, где так же можно спокойно посидеть и отдохнуть. Цены тоже приятные) вернемся к вам снова!
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Ждём снова 🤗
РМ
Рафа Макс
Всё супер! Розалина супер! Илина супер!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Саша Мулев
Приходил вчера с ребенком. В центре все есть, можно и поиграть, и поесть. Хорошее, разнообразное меню, есть горячий чай и кофе. Ребёнку понравился аквагрим и шарики в виде ободков! Придем обязательно еще раз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Азат Маннанов
Детям очень понравилась игровая, всё интересно и разнообразно. Вкусно поели в кафе, попили ароматный чай. Меню очень даже разнообразное💪
Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
МР
Марат Рашитов
Хорошее заведение,очень понравилось сыну,рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РН
Рамиль Нагимов
Отличная игровая, рекомендую 👍
Добрый вечер, Рамиль, спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РШ
Регина Шадрина
Крутое заведение для детей . Можно хоть вес ь день там играть,детям не надоедает
Спасибо, Регина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОП
Оксана Павлова
Отмечали день рождения ребенка! Все очень понравилось, анимация очень активная и занимательная, посуда и принадлежности для застолья предоставляются по запросу без ограничений, персонал внимательный и вежливый! Дети в восторге, рекомендую это заведение для активного отдыха и проведения мероприятий!!!👍
Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина Давлетова
Очень нравится игровая , рады что открылся в нашем городе Октябрьский , посещаем каждые выходные с удовольствием , ребенок в восторге , открылась кафе еще один плюс
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Алёна Кузнецова
Пришли на день рождения с дочкой. Красиво, чисто, а главное весело. Дети довольны. Спасибо за центр.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
РЗ
Рамазан Загидуллин
Очень понравилась игровая зона! Всё продумано до мелочей, безопасно и интересно. Дети были в восторге, а мы — довольны. Рекомендуем всем семьям.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДН
Динара Насибуллина
Чистая игровая, вежливый персонал, наладили работу кафе, еда очень вкусная, мы часто тут бываем и вам советуем 😍 работают до 21:00
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЭС
Элина Сабирзянова
хороший игровой центр) есть разные игровые площадки) весело даже малышам )
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
все очень понравилось,особенно хотелось бы отметить кофейню
РР
Рината Рамазанова
Вкусное меню
Благодарим за ваш отзыв, Будем рады видеть вас снова — приходите к нам ещё! 💛
Самый лучший игровой центр, вежливые сотрудники и разнообразное вкусное меню! Нам все очень понравилось, вернется еще раз!
Неля ...
Очень нравится эта игровая, каждую неделю вечеринки устраивают для детей, интересные программы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Рады, что вам всё понравилось и праздник удался. Ждём вас снова — будем рады новым встречам! 💛
Эля Хамидулина
Очень классное место. Любим посещать его снова и снова. Атмосферно , а главное очень просторно. Много разных развлечений, детям не бывает скучно. Можно отметить день рождения или любой детский праздник 🥳 Спасибо большое за открытие такого места😻
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам приятно, что вам все понравилось, значит мы идем в нужном направлении, п…
LS
Lera Shushunova
Отличное место , очень уютно и атмосферно , персонал доброжелательный , для детишек очень хорошее место 🥰❤️🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Дарья Старченко
Очень классное место, сестре безумно понравилось! Рекомендую к посещению 😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
ОВ
Ольга Виницкая
классное место! племяннику понравилось ,придем еще !
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
MS
Mad.nessis Shu
Отличное место для развлечения детей, добрый и хороший персонал, хорошая кухня!) Администраторы очень вежливые и отвечают на все вопросы, девочки не оставляют детей без внимания, придем к Вам снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Mad.nessis, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Валерия Сырова
Посетила данный игровой центр, я в восторге, персонал вежливый и внимательный, обязательно приду еще, оставили хорошее впечатление 🙏😍
Антон Лужин
Очень понравилось то что есть кафе и зона для родителей Вежливый персонал Малышу все понравилось Приедем еще раз
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Г
Гульназ
Очень классная игровая для детей, в том числе малышам. Так же есть столики где можно посидеть родителям пока дети веселятся. Персонал отзывчивый: подскажут расскажут. Рекомендую 👍🏼
Гульназ, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
АХ
Алина Хабибрахманова
Отметили день рождения,все понравилось,дети на игрались ☺️☺️☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Марина Маргарян
Привела братика в игровой центр, честно были в приятном шоке , насколько классное и приятное место открылось в нашем городе 😍Сотрудники зала настолько приятные по общению.Всем советую 🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Ксения Сидорова
Из плюсов: то, что игровая новая Но цена высокая, потому что площадь очень маленькая. Для сравнения посмотрите TeikaBoom в Уфе, площадь в 10 раз больше, цена отличается совсем немного
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашей детской игровой. Нам очень важна…
Супер 👍место для отдыхас детьми,всеМ совеТую .приходите
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ЭМ
Эльвина Марданшина
Большая игровая площадь, чисто светло, есть кафе, зона для родителей)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать снова!
НГ
Надежда Гарифуллина
Большая игровая площадка, много развлечений для детей. Классные аниматоры, праздник под ключ, очень удобно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова!
Надежда Кочеткова
Гостям из Перми у вас очень понравилось! Чисто, весело вкусно и очень дружелюбно! Приедем еще)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать снова!
Гульназ 777
Улыбчивые, дружелюбные сотрудники. Отличное новое место. Посетим еще.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем вас ждать снова!