Warstation
ИП Хамитов Р. Р.
Александр Денисов
Отличное место
Дима Павлов
Классное заведение, хорошо провели время!
РМ
Руслан Миннушин
Отличное место! Оставили детей в игровой, а сами стрелять! Придём ещё обязательно!
Любовь Дамбаева
Пришли с компанией друзей, все очень понравилось, чистое просторное помещение, есть развлечения для детей) всем рекомендую 👌🏼
ЗК
Зарина Коземаслова
Были компанией, очень понравилось. большой просторный зал, детская игровая. Все уютно, стерильно и красиво. Вернемся еще и не раз 👍🏻
Дарья Мамяшева
Отмечали десткий день рождения. Очень понравилось. Большая игровая зона для игр, локации постоянно меняются, не приедаются игры. Оборудование хорошее, никаких лагов. Очень отзывчивые администраторы , все спокойно объясняют, детям помогают. Есть обеденная зона, Все продумано до мелочей. Даже салфетки и стаканчики есть. Кулер с горячей и холодной водой. Помогли с освещением, когда выносили торт. Все очень достойно. Мы остались в полном восторге. Вернемся сюда ещё.
КС
Ксения Сатлыкова
Отличное место как для проведения дня рождения ребенка так и отличного времени провождения! Все чисто, аккуратно и очень удобно ! Все продумано до мелочей , места хватает даже для самой большой компании ☺️ Спасибо большое Вам !
Вячеслав
Отмечали день рождения сына. Бомбическое место, дети в восторге и взрослые. Даже уходить не охота было от туда. Место много,светло. А самое главное дружелюбный и приветливый персонал. Отличное место рекомендую. Очки вообще бомбовые. Ещё что понравилось что было чисто. И красивые интерьер.
ИМ
Илья Мулькоманов
Отлично поиграли с детьми , было весело
Евгения Карцева
Отличное место для проведения мероприятий и встреч с друзьями, спасибо администратору Алмазу за внимание к каждому нашему гостю❤️
РА
Регина Ахмадуллина
Очень понравилось, отличное место, чтобы провести время с друзьями!! Все очень чисто и приятный персонал!!! Много различных игр! Всегда отравляют
Здравствуйте, Регина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ДХ
Данил Хайруллин
Хорошее место весело провести время. Рекомендую !
Здравствуйте, Данил. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
РС
Регина Сайфуллина
Очень крутое место,классный руководитель. Ещё приедем
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Роза Лутфуллина
Провели там день рождения. Детям очень понравилось) игры интересные👍🏻 Персонал приветливый и доброжелательный)
Здравствуйте, Роза, большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
РН
Расиля Нуреева
Были на день рождения,все очень классно,красиво. Сотрудники отзывчивые😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
Виктория Ермакова
Очень понравилось играть и взрослым и детям! Спасибо)
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
РБ
Резеда Бикчурина
В этом месте все прекрасно! Эмоции зашкаливали и у взрослых и у детей! Рекомендую! 👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ДБ
Динар Бикмеев
Здорово оторвались, и взрослые и дети остались очень довольны 👍 будем советовать друзьям!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Динар, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
РМ
Рената Мухаметзянова
Очень хорошо провели время, а главное, размялись!!!! Активный отдых, недалеко от дома👍👍👍
Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤