Андеграунд
EL
El Lya
Самые вкусные бургеры! Но,верните черные булочки 😭
Ильвир Зарипов
Приятное место, очень вкусный бургер, все понравилось, спасибо!
РЗ
Руслан Зарипов
Вкусно поел в уютном месте! Сначала подумал что дорого, но когда мне вынесли бургер такого размера, сочный-мощный и самое главное вкусный... Спасибо 🙏
Илюза Казакбаева
Я бы вернулась сюда посидеть хорошей компанией друзей, семьи. Очень вкусно, очень обходительный персонал. Тихое место. Пошла сюда почитав отзывы , думала что то не так , купленные )) а на выходе - реально вкусно и атмосферно. Ребята - вы молодцы !
Виктория Ермакова
Очень вкусные бургеры! 😍
Александр К.
Искал по 2гис где поужинать, проездом в городе. Натолкнулся на это заведение. Отзывы все 5 Поехал по отзывам и действительно достойное место Очень вкусные бургеры, точно рекомендую.
ГК
Георгий Климов
бургеры вкусные
Svetlana Kuzina
Очень советую данное заведение Персонал- 5/5 Еда- 5/5 Атмосфера- 5/5 Отношение к клиенту- 5/5 Персонал просто бомба,общительные и веселые. Еда просто огонь,бургеры только здесь заказываю, чай тоже просто огонь, австорские с ягодами, китайские чаи пушка Атмосфера чилловая,приятная музыка играющая на фоне Отношение к клиентам на высшем уровне,всегда подскажут выбрать бургер или же другое блюдо,внимательные к каждой мелочи
Ruslan Mustakimov
Очень вкусные бургеры! Твердая пятерка!!!
ис
игорь с
Очень вкусные и сочные бургеры
СФ
Сергей Фомин
Ребята красавчики, очень приветливые и доброжелательные, обустроили интерьер со вкусом! Бургеры, салаты и чай моё почтение! Все из свежайших ингредиентов, много новых вкусовых ощущений! Всем рекомендую!
Рустам Хамидуллин
Читайте мой коммент 👇 Если сомневаетесь с выбором ресторанов с бургерами, то остановитесь и больше не сомневайтесь😁 Это то самое место куда стоит идти, где вы получите лучшие эмоции от того что кушаете самые лучшие бургеры, скорее всего, в нашей республике, а может и в стране. И нет, я не преувеличиваю, убедитесь сами! Если ты в городе впервые, если ты проезжаешь мимо и хочешь покушать очень вкусно, если ты здесь на заочке и сдаешь сессию, или просто вечером после работы хочешь приятно отдохнуть и вкусно поесть. Это место для тебя😎 здесь едят только лучшие, и если ты лучший- заходи, здесь всегда ждут❤️🔥 Отдельная благодарность владельцу, и конечно отдельно благодарю повара, самые лучшие✅
азалия габдрафикова
Я первый раз в этом заведение, но впечатления офигенные Атмосфера, интерьер на высшем уровне А бургеры это просто сказка. Заказала бургер 808 и это просто бомба, он огромный и очень вкусный самый лучший Самые лучше бургеры в нашем городе Собираюсь заказывать их на свой день рождение как основное блюдо , так как лучше них никто не приготовит
Никита Кожевников
Атмосфосненькое, уютное заведение👍 под музыкальную тему. Бургеры ТОП, советую. Цены стали очень завышены, уже нет желания заходить
12 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ВЧ
Владислав Чудинов
Просто бомбовое заведение. Отличная кухня, максимально вежливый и участливый персонал. Интерьер это просто что-то с чем-то, реальный андеграунд, всё выдержано в одном стиле, музыка в тему. Можно как в музее рассматривать всё, пока ждёшь заказ Блюда такие, как на фото на их сайте Большой выбор чаёв
Mars El
Все очень вкусно
Камиль Сайфуллин
Отличное место, самое то посидеть с компанией, обслуживание на высоте, все отлично. Всем советую посетить это место :)
А0
Адам 0
Было очень вкусно, приятная музыка классная атмосфера, персонал на высшем уровне, спасибо вам большое, обязательно зайдем еще!
Тимур Султанов
Место вкусное чаи приятные 🔥
Мила Белова
Все было очень вкусно! Атмосфера приятная, декор супер. С меню ознакомили, все рассказали, посоветовали. Выбор большой. Советую))хамелеон в самое сердце!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤗
Д
Дарина
Классная атмосфера с музыкой и вкусные бургеры)) Хороший и вежливый персонал Имеются хамелеончик и рыбки
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
НФ
Наталья Фахруллина
Хочется поделиться своими эмоциями полученные от этого заведения,удобное местоположение, приятная молодежная атмосфера,работают улыбчивые и гостеприимные ребята,лучшие бургеры во всей округе. Спасибо, ребята, за ваш труд.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
L🎀
Li 🎀
Очень понравилось в заведении, меню шикарное, приемлемые цены, атмосфера приятная так же как и персонал, если хотите новых впечатлений СОВЕТУЮ!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Li. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Денис Савинов
Хорошие цены,вкусная еда, заведение Хорошое, советую если хотите вкусно и плотно покушать, всем советую не пожалеете
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ПК
Павел Киселев
Хорошие четкие бургеры
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Константин Каримов
Бургеры пушка!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Radel Gaysin
Наконец-то в нашем городе открылась действительно хорошая бургерная, меню колоссально большое, и уверен что все вкусное, побыв здесь впервые, мне все очень понравилось. Уверен что приду сюда еще не один раз. Всем советую придти сюда, и ощутить атмосферу и гастрономический оргазм!
Radel, добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь 💛
NN
No Name
Заехал покушать,сразу произвели впечатление ,уютно ,чисто, ребята приветливые отзывчивые,накормили вкусно и достойно, ещё забегу,всем советую
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Мы работаем для вас!
ЛС
Люси Сагирова
Бургеры бомба 🙏 очень вкусные 🤗режим работы просто великолепен👍👍
8 января 2025, официальный ответ
Люси, добрый день. Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
НЛ
Настюша Лобанова
Очень вкусно, вежливость в первое очередь у ребят огромное спасибо за вкусный ужин, советую сходить
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настюша! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
ГМ
Галиб Мамедов
Место очень понравилось. В октябрьском мало таких заведений. Чаи, бургеры, дизайн, все на уровне. Буду посещать вас очень часто)
1 января 2025, официальный ответ
Галиб. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
HR
Haifisch Rammfan
Классное место, в самом рассвете и начале пути. Уверен, что с таким подходом все получится. Вкусно и атмосферно, классные чаи)
31 декабря 2024, официальный ответ
Haifisch, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений
Все вкусно,сытные бургеры,быстро делают
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Екатерина
Была в этом заведении Очень понравилось 🤩🙈 Чистенько уютно 👌 Вкусно готовят 🤤🤤🤤 Всем советую🤗✌️
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ПК
Полина Курбанова
Побывала не один раз. Все очень вкусно, атмосфера уютная. Все советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
ГЮ
Гузель Юнусова
На днях были в этом заведении ,очень стильный интерьер ,везде чистота ,приятно было находиться,обслуживание быстрое ,долго ждать не пришлось .Бургер просто наивкуснейший ,булочка нежная ,котлета сооочная 🔥🔥🔥Все было на высшем уровне !Обязательно вернемся в это заведение !Успехов вам ребята 👏
29 декабря 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Адульманов
Посетил данное заведение на днях Очень понравилось Обслуживание 10/10 Еда напитки 10/10 Атмосфера интересная Рекомендую данное заведение 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Эльвина Мухамадиярова
Очень вкусные бургеры и приятная атмосфера 😻 Вкусные чаи 🥰 Рекомендую посетить это заведение 👍🏻🔥 Персонал очень приветливый и доброжелательный😊 Рекомендую однозначно 👍🏻🔥
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Некрасова
Я в восторге ! Персонал вежлив Обслуживание на высшем уровне Чай и еда ооочень вкусные Атмосфера не передать словами Обязательно приду еще !!! Рекомендую данное заведение 😍😍😍
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
No Name
Отмечали день рождения, в этом ресторане. Атмосфера была просто замечательной, а кухня порадовала разнообразием и качеством блюд. Персонал был вежливым и заботливым, что сделало наш вечер еще более приятным. Напитки, закуски и все остальное очень вкусное. Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Азамат Мурасов
Оформление бара, атмосфера, подача официантов, а самое главное еда и напитки на высшем уровне. Фирменный бургер «808» высше всяких похвал. Не первый раз посещаю этот бар, всегда встречают с улыбкой и при желании посоветуют что выбрать. Рекомендую! Гуд👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Азамат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия Кузнецова
Отличное заведение! Дружный и приятный коллектив! Очень вкусно готовят! Обслуживание 10/10 Всем советую!
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас ❤
Милана Михеева
прекрасное место,вкусно,атмосферно,очень приятно добрые люди делают все очень быстро!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГБ
Гаффар Бурнашев
Бургеры очень вкусные 😋
29 декабря 2024, официальный ответ
Гаффар, добрый день, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 😁
Елизавета Кузнецова
Побывала в кафе все прсор супер. Очень качественная и вкусная еда Спасибо вам больше оотрудники кафе. Вы лучшие🥰
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
зМ
зинфира Михеева
Все высшем уровне.бургеры огромные,вкусные.персонал вежливый.чай вкусный.внутри все красиво,чисто,уютно.буду ходить только к вам
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СИ
Саша Ивлев
Очень вкусно, сытно, приятно удивлен сервисом, антуражное место, а чаи отдельная история, рекомендую к посещению😁
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дима Мавроди
Зашёл перекусить бургерами и заказал ещё облепиховый чай, чай очень вкусный советую, а бургер даже не успел сфоткать😄
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭМ
Элина Мухамадиярова
Все было на высшем уровне🔥 Персонал вежлив , доброжелателен Еда очень вкусная Ожидание не долгое Атмосферное заведение Всем советую🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Элина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Арслан Мурасов
Безумная кухня,чай здесь восхитителен,насыщенный вкус и аромат,хорошие бургеры определенно только тут
18 декабря 2024, официальный ответ
Арслан, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤