Нива
Автосервис
Службы
Алим Лутфуллин
Записывался на диагностику ходовой. Быстро качественно сделали. Ильдар мастер своего дела такие люди рождаются 1 из 100 000, всё доходчиво объяснил понятным языком , показал, отремонтировал как для себя .
2 декабря 2025, официальный ответ
Алим, здравствуйте! Спасибо большое за доверие Мы работаем для вас!
Lose Yourself
Отличный автосервис ,Ильдар мастер своего дела! загонял машину обслужить после покупки ,все показал ,все рассказал понятным языком ,работает качественно ,быстро и аккуратно результатом очень доволен , рекомендую теперь только к нему спасибо огромное за проделанную работу
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lose, большое спасибо за ваш отзыв 👌 Были рады вас видеть!
ЕГ
Екатерина Гресик
Все понравилось. Мастер Ильдар профи, лишнего не советует. Все покажет расскажет. Всем рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
Владислав
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с автосервисом "Нива". Пришло время менять масло в моем автомобиле, и после недолгих поисков я остановил свой выбор на этом сервисе. Что понравилось: 1. Механик проявил высокий уровень профессионализма. Уже через 30 минут после прибытия он точно определил все необходимые работы и предоставили детальный отчет по стоимости. 2. Впечатлило состояние самого сервиса – все было чистенько и организовано. Это сразу создало ощущение доверия к мастеру. 3. Сотрудник был очень дружелюбен и готов ответить на любые вопросы.
12 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам !
И
Ильяс
Поменяли ремень грм, перебрали ходовую на гранте +замена масла. Все быстро без лишнего головняка
Никита Королёв
Я недавно посетил автосервис "Нива", и остался совершенно восхищен! Обслуживание на самом высоком уровне – от первого звонка до момента сдачи автомобиля. Особенно впечатлила скорость выполнения ремонта ходовой части – все было сделано за рекордно короткое время, не теряя при этом качества работы. Мастеру удалось не только оперативно устранить проблему, но и предложить ценные советы по дальнейшему уходу за автомобилем. Теперь я знаю, куда обращаться, когда речь идет о надежном и быстрой помощи!
7 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим! Будьте здоровы!
Константин Константинович
Ехали в отпуск! В машине появился шум, который очень напрягал. Искали ближайшее СТО по отзывам и не ошиблись. Свернули с трассы к Эльдару, но как назло шумы исчезли. Эльдар как мог искал причину и постарался исправить. При этом еще осмотрел ходовую, хотя его и не просили. Видно Мастера. Видно человека, который любит свое дело. И видно, что он с заботой относится и к машине и к ее хозяину. Водителям Октябрьского очень повезло, что у них есть такой мастер.
15 сентября 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь
Максим Бухановский
Сгорело сцепление по дороге с морей из отпуска. Нашёл мастерскую в 2 ГИС. Позвонил Ильдару, объяснил ситуацию. Он несмотря на выходные согласился мне помочь. Сам заказал мне новые запчасти посоветовал эвакуатор для доставки авто в мастерскую. Быстро отремонтировал машину. Я боялся что мне придётся жить в этом городе не менее недели, пока прийдут запчасти, пока ремонт, но Ильдар отдал мне машину уже в воскресенье, хотя загнали к нему машину в субботу к вечеру. Очень хороший мастер.
7 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Арслан Закиров
Хочу оставить отзыв про автосервис Ильдара. Долго искал сервис который делает именно нивы ( у меня шевик). В обычных сервисах либо делали тяп ляп,либо брали космос за простые работы или тупо не брались за эту машину ввиду того что она полноприводная. Но чудо! На яндекс картах я нашел алмаз! Ильдар смог за пару дней починить мне в машине то,что в других сервисах не могли сделать месяцами. Очень быстро и качественно работает,если у тебя нива,то этот сервис для тебя)
27 августа 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РГ
Руслан Галеев
Мастер своего дела!!! Всем рекомендую, всё объяснил, рассказал.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
РК
Роланд Кадыров
Все сделали быстро и качественно, спасибо большое за оперативную починку по достойной цене.
14 августа 2025, официальный ответ
Роланд, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Мастер красавчик, все что нужно рассказал показал, все сделал быстро и четко, за реально адекватную цену, буду обращаться теперь только к нему. Однозначно рекомендую, не пожалеете.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
ТШ
Татьяна Штурвал
Уважаемы НИВОВОДЫ! Если у вас случилась беда с вашей любимой машиной, держите путь в Октябрьский, в автосервис "Нива" к Ильдару!!! Это профессионал своего дела. У нас на трассе нива начала кипеть. Благодарим случай, что 2гис подсказал нам этот сервис. Проблему решили сразу, в течении короткого времени, в отличии от сервиса, в который мы заехали на трассе. Ещё раз благодарим Ильдара за оказанную помощь!
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Э
Эльтун
Самый лучший мастер своего дела
7 июня 2025, официальный ответ
Эльтун. Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству 🤗
Азат Садриев
Отличный, грамотный автомеханник, все опервтивно и качественно сделал, советую👍👌
19 апреля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Спасибо! Мы всегда вам рады 🤝
Кот Баюн
Проезжая уральские горы вышла из строя 5 передача КПП на Ниве Шевроле, в поисках сервиса в Уфе ничего не дало. То очередь и с запчастями проблема. Решил переночевать в городе Октябрьский и ехать без пятой передачи в Самару в надежде что хоть там сделать смогу. В гостинице нашёл Сервис по нивам, созвонились договаривались на следующей день с утра и обещанием, что уеду в этот же день. Всё прошло отлично, ремонт сделал Ильдар в лучшем виде. Пишу отзыв на берегу моря. Рекомендую для любителей автомобилей Нива, Ильдар не подведёт 😎😎😎.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кот, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🌸
вЕ
владимир Ермаков
Отличный сервис
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь 💛
Иван Колесников
Отличный автосервис. Мастер знает свое дело. Устранил течь печки в салоне и провел ремонтные работы по замете цепи и звездочек ГРМ. Большое спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
АЗ
Айрат Зиякаев
Хороший автосервис👍 делают все качественно!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, рады стараться ❤
ЕЖ
Екатерина Журба
Спасибо мастеру Ильдару! Машину нужно было отремонтировать в кратчайшие сроки,мастер решил проблему, автосервис рекомендую👌
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам .
ЛГ
Лилия Галкина
Всё очень понравилось. Мастер сделал свою работу качественно и быстро. Цены приемлемы. В случае чего, буду обращаться только к Вам.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Дмитрий Самусенко
Шикарный автосервис, попал в трудную ситуацию на трассе, но в данданнданданном месте мне и подсказали с магазином где купить нужные запчасти, и работа выполнена на высшем уровне, если бы можно было поставить больше ззвезд обязательно бы поставил
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
Виталий Кузнецов
Заезжал на замену тормозных дисков, тормозных накладок, втулок и стоек стабилизатора. Все работы выполнены качественно. Ильдар мастер своего дела.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
КФ
Константин Филиппов
Спасибо автосервису "Нива" и его мастеру Ильдару. Профессионал своего дела, с хорошим инструментом. Работает аккуратно, к мелочам относится ответственно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
ГФ
Гузель Фаррахова
Отличный автослесарь,сделал всё быстро и качественно.Большой рахмат!рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁