Гравитация
Женская студия фитнеса и аэройоги
12+.
Записаться онлайн
Евгения Казакова
Хожу и сюда и в другую студию по другому адресу , и нравятся обе, чисто и всегда вкусно пахнет)) каждый раз разные мастер-классы , необычный формат))
Анастасия Миланова
Очень классная студия ✨ процветания вам)) тренер Мария супер 🤌🏻
КМ
Кристина Миникеева
Любимая студия ❤️ обожаю тренировки по аэрострейчингу на гамаках ) помогают растянуться и расслабить мышцы. Тренера очень классные ) находят подход к каждому клиенту, чувствуется забота и внимание
B
BozixsBest
Снимаю в этой студии! Клиенты всегда довольны и благодарны за тренировки! Самая лучшая студия в городе!
ЮЗ
Юлия Зарипова
Первый раз сходила бесплатно, понравилось...Взяла на пробу абонемент 8 занятий - легко их отходила... разные тренеры и разнве уровни тренировок, можно попробовать все и понятб, что тебе сейчас ближе- силовые или растяжка. Удобно записываться и очень хорошие администраторы) камерная и комфортная студия)) респект
АЗ
Альмира Загидуллина
Хожу на тренировки к Кристина на ,,здоровую спину,,..тренировки на высшем уровне,тренер находит подход к каждому,все внятно и понятно объясняет и показывает каждое упражнение для правильного его выполнения🔥я в полном восторге♥️💯
ГМ
Гузель Мухаметянова
Сегодня тренировка была ,просто🔥Хожу с удовольствием,после тренировок с Кристиной,чувствую себя ,как 🦋 Очень рада,что однажды пришла к вам на пробную тренировку🫶 Успехов вам и процветания 🤗
СХ
Светлана Хусаинова
Я хочу поделиться своим опытом посещения студии тренировок "Гравитация"🎉. Это место действительно вдохновляет🤗! С первого дня я ощутила атмосферу поддержки и профессионализма♥️ Студия предлагает широкий спектр направлений💥, и каждое из них уникально и эффективно. Я пробовала несколько направлений и каждый раз уходила с ощущением удовлетворения💯. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела, они не только делятся своими знаниями, но и внимательно следят за каждым участником, помогая достигать поставленных целей👍🏻. Особенно мне понравились занятия по Барре-фитнес - они укрепляют тело, укрепляют физическую форму 👍🏻,есть занятия которые помогают расслабиться и снять стресс💥. Каждое занятие — это не просто тренировка, а целый ритуал, который заряжает энергией на весь день🔥! Если вы ищете место, где можно не только тренироваться, но и развиваться, "Гравитация" — отличный выбор. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от процесса! Спасибо команде "Гравитация" за замечательные занятия и отличную атмосферу!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
РГ
Регина Гиниятуллина
Недавно начала посещать Барре фитнес, и хочу поделиться своими впечатлениями! После нескольких тренировок заметила, как начала улучшаться моя выносливость. Муж тоже оценил изменения — он заметил, как я стала более подтянутой и активной, и теперь с удовольствием возит меня на занятия. Атмосфера в зале очень приятная, тренер Екатерина всегда поддерживает и мотивирует💐❤ Планирую продолжать заниматься и уверена, что с каждой тренировкой буду становиться только лучше. Рекомендую всем попробовать 🙌
ЭН
Элина Нигматуллина
Самая лучшая студия в городе! Приветливый персонал, очень внимательные тренера, чисто и светло в помещении, мое любимое место🤍
М-
Марина -
Отличное и уютное место, девушки тренеры вежливые и внимательные, хожу сюда уже несколько месяцев, замечаю классные результаты в зеркале и в комплиментах от окружающих)