Luna
Студия автопортрета
Комфортная,уютная,чистая студия. Очень много реквизита для съемки,так же есть все необходимое,чтобы подготовиться(зеркало,отпариватель ручной,салфетки и т.д) Формат интересный,без лишних людей ,только ты и камера.Владелица приятная и отзывчивая. Все понравилось,обязательно придем еще 😍🫂
ЕР
Екатерина Русановская
Встретила очень приятная девушка, показала весь реквизит(его оооочень много), объяснила как пользоваться пультиком и оставила наедине Можно делать неограниченное количество Кадров с разным реквизитом и без Я была в этот раз одна, и сделала много классных кадров просто для себя Очень круто будет придти компанией, на день рождение, на семейную фотосессию, крутая идея на девичник - студия большая и позволяет комфортно находится с большим количеством человек Фото приходят быстро, можно выкладывать даже без обработки, качество шикарное
ДЛ
Данил Львов
Самая лучшая студия,можно сделать свою атмосферу,поставить свою музыку,очень много вещей для фото,очки прикольные,шапки,очень много красивого декора,большое спасибо,всем очень советую!!!!!!!!
Анна Мирибян
. Я Рада что в городе появилось такое место . Ходить на фотосессии с ребёнком тяжело , но тут другая история . Нет лишних глаз , нет скованности , ребенок не стесняется и фотографируется спокойно . Да что говорить про ребёнка , у меня у само не было чувство тяжести . Мы просто веселились как дети перед большим зеркалом , а через пару часов получили готовые фотографии и главное яркие , качественные . Спасибо ❤️ На подарок девочкам своим , даарю к ним сертификат 😁
Nastya Mekh
Очень интересный опыт посещения студии такого формата: спокойно, без спешки и стеснения можно получить красивые кадры в неограниченном количестве. Есть студийный свет, вентилятор, все необходимое для работы комфорта, а также реквизит для фото В следующий раз придем всей семьей 🫶🏻
ВА
Валентина Андреева
Были сегодея с детьми первый раз, все очень понравилось, много реквизита Деьям было вооьще классно, весело Фотографий должно быть много, спасибо вам))
КХ
Камилла Хусаинова
Прекрасное место.Уютное,комфортное. Была там впервые,очень много разнообразных вещей для фотосессии.Безумно понравилось,не раз ещё приду!
SU
Sberid User
Отличное место где можно душевно провести время с друзьями, близки или просто наедине с собой. Чувствуешь себя раскрепощенно и свободно. Можно подурачиться и покривляться на камеру без всякого стеснения)) процесс съемки затягивает. В студии есть все самое необходимое для разнообразных кадров: огромное количеством реквизитов и аксессуаров. Администратор провела подробный инструктаж. Все очень легко. Просто нажимаешь на кнопку)) По итогу, получаешь множество отличных, качественных фотографий! Место крутое! Всем рекомендую)
Ульяна Мезенцова
Была в первый раз, и осталась очень довольна😍 Много реквизитов, уютная студия, безумно понравилось побывать в такой студии
СЗ
Сергей З
Классная студия, очень понравилось качество фотографий, можно воспользоваться колонкой и включить свою музыку для удобства. 45 мин оказалось вполне достаточно для фотосессии
Евгения Пользователь
Удобно расположение, в самой студии очень уютно! Фотографии прислали через пару часов, всё в хорошем качестве
Тимур Марданшин
С женой был на фотосессии. Очень круто! Довольно таки много времени дают пофоткаться ☝🏻😇
ЯГ
Яна Гарипова
Была в студии на фотосессии. Оооооочень понравилось 😍фотографии отличного качества, я в восторге ♥️
МВ
Мария Васильева
Впервые побывала в такой студии, оказалось всё легко и просто. Понравилось, что нет никого лишнего рядом, сам всё контролируешь. Удобное месторасположение.
ТП
Татьяна Павлова