Ремонт одежды
Адель Исакова
Приятные работницы, сделали все быстро и по цене комфортно
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рада помочь
Юлия Котдусова
Отличное ателье, работу выполнили качественно и быстро. Рекомендую. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Алия Шайгуманова
Чудо рукодельница работает в этом ателье. Обратились за пошивом женской тюбетейки за два дня до Никаха. Не отказали, сделали красиво, душевно, учли все пожелания, учитывая горящие сроки. Спасибо огромное Файрузе! Теперь будем обращаться только туда
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рада помочь!
Венера Виза
Обратилась в ателье по совету подруги. Нужно было подшить джинсы. Мастер отлично справилась и сделала все при мне. Пока я ожидала свой заказ, залипла на полках с тканями. А их там как в магазине! В итоге заказала два платья и тунику для дома. Отличное ателье, прекрасное обслуживание! И я похоже буду частым гостем там)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда у помочь