Brusketta
Кейтеринг
4.3
4.3
Эльвира Златоусова
Доставка была быстрой, а закуски свежими и аппетитными. Особенно понравились брускетты с помидорами и базиликом
Анастасия Шушарина
Идеально для романтического ужина. Заказали гастробокс с закусками, это стало настоящей изюминкой вечера)) спасибо
B
Brusketta
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Софья Романенко
Брала закуски на встречу с друзьями. Все было так вкусно, что даже не осталось ничего доедать на следующий день
KK
Kris Kris
Заказывала пару сетов на детский день рождения, на взрослый стол. Всем всё понравилось! Насчет заказа перезвонили быстро, всё было готово раньше обговоренного времени, всегда были на связи. Буду заказывать еще
Эльвира Харисова
Предыдущий отзыв не относится к городу Октябрьский, отправлен ошибочно
Виолетта Ахметшина
Не советую данное место. Менеджер была в курсе даты, в которую нужно было сделать заказ. На следующий день - за день до дня рождения нам сказали, что понедельник у них выходной,соответственно, заказ сорван, теперь выкручиваемся как можем. Хотя раннее заказ они приняли!