Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ангелина Грязнова
Хорошая аптека
10 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и ассортиментом. Наши…
ЭХ
Эльвира Хазиева
Очень красивая , чистая, аптека, с грамотными фармацевтами , всегда подскажут и помогут подобрать нужный препарат очень рекомендую, классные акции , что то же очень приятно ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Эрика Гуслякова
Тут выгодно
Сергей Вяхирев
Внутри всегда чисто и светло, нет навязчивого запаха лекарств, провизоры приветливы и улыбчивы, препараты есть разной ценовой категории их много и они в наличии ( вне зависимости от цены!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Местоположение
Надежда Киселева
Хочу выразить огромную благодарность фармацевтам аптечного пункта. Отлично выполняют свою работу,всегда доброжелательны и корректны, с большим вниманием относятся к каждому посетителю. Большой выбор ассортиментов.
Алсу Минкаева
Хорошая аптека, вежливый персонал. Очень грамотно проконсультируют и помогут с препаратом
Диана Минляева
Быстрое качественное обслуживание, доброжелательное отношение к покупателю.
Екатерина Файзуллина
Хороша аптека, широкий ассортимент , рекомендую данную аптеку. Все понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛГ
Лилиана Гиззатуллина
Отличная аптека! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Лекарства есть практически всегда в наличии, и цены адекватные. Рекомендую!
В.
Вилена .
Хорошая аптека. Расположение удобное,персонал внимательный к своему клиенту. Часто дают консультации по препаратам. При увеличение очереди открывают второе окно. Ассортимент хороший, всегда больше чем в других аптеках.
Алина Иванова
Хорошая аптека,цены дешевле,чем в других аптеках,особенно,если оформить через приложение. В аптеке чисто,вежливые фармацевты. Рекомендую.
Э
Эл
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам
Юля .
Очень вежливые девочки!Подобрали лекарства,осталась довольна! Дают нужные советы! Благодарю вас за таких сотрудников! Удобное расположение. Также действует карта лояльности и выгодные предложения по ней!
Л
Лия
Спасибо огромное за внимание,очень грамотные фармацевты.Самая лучшая Ваша аптека!
VG
Valeriya Golovina
Очень хорошая аптека,грамотные фармацевты,доступные цены.
17 января 2025, официальный ответ
Рената Саяхова
Хорошая аптека, умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка. Все объяснят, подскажут, помогут с выбором препаратов.
14 января 2025, официальный ответ
ИА
Ильвина Арсланова
Действительно аптека низких цен! Аптека очень нравится, грамотные специалисты, могут подобрать и посоветовать препараты разной ценовой категории, доброжелательные, вежливые специалисты. Аптека нравится своими акциями, скидками, бонусными картами, призами, рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
疯疯
疯狂的 疯狂的
Закрываются за 15 минут до официального закрытия. Что за бред? 15 минут для вас это уже так себе?
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всем разберем…
Анастасия Гайнанова
Отличная аптека! Широкий ассортимент и доступные цены! Фармацевт Эвелина всегда поможет и подскажет. Рекомендую!!
21 октября 2024, официальный ответ
IS
Ilsur Shakirov
Все отлично, советую!
17 октября 2024, официальный ответ
Линар Гайнанов
Отличная аптека! Очень вежливые и внимательные Все специалисты данной аптеки, всё понятливо объяснят и покажут, цены доступные. Препараты можно заказать онлайн, действует бонусная карта магнит, что очень выручает. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИО
Ирина Орлова
Цены намного ниже по сравнению с другими аптеками. Приятный персонал, грамотно проконсультировал.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ГИ
Гульназ Ихсанова
Уютная аптека, заметила строгое отношение к порядку, витрины всегда протираются 👍🏻 Все расписали и объяснили, очень благодарна, консультирование грамотное, фармацевты доброжелательные!
ИХ
Ирина Хуснуллина
Дешевая аптека, много акций, есть привилегии магнит карты
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
АФ
Альбина Фахриева
Удобное расположение аптеки. Цены хорошие. Все необходимое всегда есть в наличии. Фармацевты очень вежливые
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
. ..