Tea Funny
Кафе модных напитков
Амир Разин
Когда приезжаем в этот город всегда сюда заезжаем
1 августа 2025, официальный ответ
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
f
fiToriel
Очень вкусно, не ожидала, что так понравится. Обычно в других заведениях всегда оставалась разочарована: слишком химозно, либо вкусус совсем не как в странах азии. Самое главное, что есть классическая тапиока,а не только желейные шарики с соком (лично я их терпеть не могу). Если никогда не пробовали подобные напитки, то начните с классического на жженом сахаре: и выглядит превосходно и на вкус понятно каждому окажется, я думаю.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением…
Алина Латыпова
Все классно и все очень вкусно 😍 я прям восторге 🥰 очень хороше обслуживания в особенности Полина 🤗 очень часто прихожу сюда чтоб заказать свои любимые напитки Всем советую 🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли Вас порадовать. Ваш отзыв - лучшая награда для нас! ✨💫✨
Екатерина Сашилина
Никогда раньше не любила вкус крем-брюле, пока не попробовала кофе в ТиФанни с этим вкусом. Просто супер, почему то мне в горячем виде мне понравилось больше
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравился наш крем-брюле!) Всегда ждем Вас снова 💛
Катерина С
Качество видно во всем, и в самих напитках, и даже в стаканчиках, в которых их подают. Своих денег их напитки однозначно стоят
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас! Заглядывайте к нам еще 🐾
Георгий Комаров
Ассортимент напитков очень большой. Понравился милкшейк с яблоком и дыней
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравился наш напиток!) Всегда ждем Вас снова 💚🧋
ШМ
Шамиль Меджидов
Услужливый персонал, всегда и напиток порекомендуют повкуснее, и шариков дополнительных предложат)))
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли Вас порадовать 💫✨
Антон Соколов
Не знал, что за зверь такой бабл ти, думал это что-то исключительно для детей, но когда попробовал сразу понял что к чему. Мои любимые вкусы малина личи и манго лимон.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку 🌟
Карина Калимуллина
заказала чай виноград-ежевика, кассир попросил подождать минуту и продолжил заниматься своими делами. Отвечал очень неохотно и «на отвали», не слушает абсолютно, о чём его просят гости из плюсов, напиток сделан довольно быстро и получился вкусным
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните время своего визита…
артем 👽
сотрудник на кассе не выполняет свои обязанности,заказывал молочный час с тапиокой,и два чая киви ананас,по итогу выдали всего два чая,на что кассир ответил что вы заказывали один молочный чай,и чай киви ананас,кассир вообще не слушает гостей
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните время своего визита, пожалуйс…