King coffee
Кофейни
ИП Минишин А.И.
Т
Таша
Очень понравился завтрак английский. Кофе мягкий - не горчит и не кислит. Вкусные конфетки. Восхитительно, огромный плюс что они работают в 7 утра, заехали перед выездом в Пермь - Позавтракать.
Анатолий
Хорошая кофешка в центре, вкусное кофе, сотрудники вежливые, все чисто и опрятно
Наргиза Хамраева
Мы из Татарстана приехали и зашли в кафе, боже мой это прекрасное пространство, а еда просто божественная 👍👍👍 Спасибо большое за впечатления и довольный живот А персонал просто супер 👍 редкость а наше время
L🤍
Liana 🤍
Атмосферное заведение,вежливый персонал,все очень вкусно 🫶🏻
DG
Dinara Gimaeva
Вкусно, быстро, вежливо.
МЦ
Морской Царь
Вежливое обращение, очень быстро приготовили, все очень вкусно, приятная атмосфера
Сергей Сергей
Советую всем уютную кофейню, с вежливым персоналом и вкусным кофе! Доброго настроения!
Maria 🧸
+клиентоориентированность +чистота в уборной +вкусный мотти + много шариков бабл
Darina Yakhina
Любимое заведение
Рамиль Гимиев
Всё культурно, замечательное заведение и обслуживание на высшем уровне 👍 Приятная атмосфера, музыка. Приятный выбор кофе и десертов, рекомендую всем
ГФ
Гульназ Фаззалова
Классно 👍 мне нравится
A A
Девушки-баристы очень милые. Правда заказ делали долговато( Но не критично. Кофе был на 4/5, сэндвич 5/5. В зале не хватает зеркало около вешалки,тк не понимаешь, как верхняя одежда на тебе смотрится. И антисептик лучше бы поменять, потому что от нынешнего только руки воняли и липкими становились. А так, очень приятная атмосфера)
Альган Варшер
Все очень вкусно, отлично, меренговый рулет супер, также картошка, мне понравился раф ореховый попкор
СЗ
Светлана Запасова
Вкусный кофе и круассаны, десерты тоже хороши. Приятное обслуживание. Всегда чисто.
Розалия Салимгареева
Красивая кофейня с вежливым персоналом и большим выбором напитков, десертов и перекусов) Также порадовало то что есть много альтернатив для людей с непереносимостью лактозы. Все бариста учтивы, работают с улыбкой и подробно обьясняют если есть какие то вопросы. Будем ходить только сюда:]
Д
Диана
Одна из лучших кофеен в городе! Сытные, вкусные перекусы, вежливый и приятный персонал🤍
lilu VLU
Вкусный кофе и чизкейк. Очень красивый интерьер,приятное обслуживание. В Уфе то не встретишь везде такие уютные кафе ) Будем приезжать в ваш город -вернемся обязательно
NB
Nikita Bogomolov
Отличное место. Остались всем довольны. Рекомендую .
Л
Лиана
Очень атмосферное и приятное заведение, и кофе и кухня вкуснейшие
Настя Лапша
После походов практически по все кофейни города я наконец-то нашла вкусный кофе в Октябрьском. И могу заявить, что это место единственное, которое понравилось. Латте делают просто превосходный, за свою цену такое редко можно найти даже в больших городах. Всем советую. Раф выходит тоже вкусный. Всегда все в меру: кофе получается идеальным по температуре, молоко/сливки не перебивают вкус кофе. Люблю по настроению добавлять сироп -- здесь его не добавляют так, что кофе становится ужасно приторным. Осталось только попробовать здесь infamous эспрессо, который сложно найти вкусным. Надеюсь, не разочаруют. Из десертов брала только сникерс в стаканчике и заказывала сендвич -- ни к чему придраться не могу. Сендвич делали на кухне, считайте только из-под ножа. Сникерс очень сладкий, но он и должен быть таким. Очень понравилась идея с посланиями на стаканчике, пожалуйста, не убирайте такую милоту! Всегда поднимает настроение :) Рада, что в городе начала развиваться культура кофеен. Жаль, правда, что только после моего переезда, ахахха
ФР
Флаффи Р
Впервые посетили данную кофейню. Заказали салат и блин с начинкой. Кофе вкусный, но я забыла уточнить что нужно сделать на альтернативном молоке и бариста не спросил. Лимонад очень вкусный, но льда всего ничего положили. Салат нужно додумать. Ощущения что ешь только траву. Возможно добавить соус и поменьше зелени. Блин с рыбой был ооочень соленый, я не смогла его доесть. Моти вкусный☺️ Интерьер современный и красивый. Было холодно , попросили выключить. Но переключили на теплый режим , все равно было холодно. В туалете есть одноразовые салфетки, полотенца.
Вячеславъ Ф
Одна из двух лучших кофеен в городе. Замечательно, что появляется больше таких мест - с высоким уровнем обслуживания, вкусным кофе и прекрасным интерьером
V
Venera
Персонал замечательный По еде всё супер, но горячий шоколад всё время еле тёплый. Кофе тоже не всегда горячий.