Шоколайф
СПА-клуб
ОЗ
Оксана Захарова
СПА салон очень комфортный и уютный, сама обстановка уже располагает к расслаблению. Начиная с приветствия и встречи гостя администратором и самого массажа с мастером - все на высоком уровне! Была на стоун-массаже у мастера Сергея. Не ожидала, что буду в таком восторге. Необычный массаж: микс рук массажиста и горячих камней - создает очень приятные ощущения. Это подобно соединение человека с природой, что превращается в какую-то магию. Это настоящий расслабляющий массаж и в то же время глубоко прогревающий без сильного воздействия. Благодарю салон и всех, кто там работает за незабываемые ощущения❤️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Р…
Dar Ya
Обслуживание на высоком уровне. Внутри приятная атмосфера и уютная обстановка. Благодарю персонал за качество предоставленных услуг !
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Всегда Ваш Спа клуб "Шоколайф" ❤️🍫
Ирина Шмакова
Все понравилось. Уютно, комфортно. Мастера профессионалы, особенно мне понравился мастер Елена.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ВВ
Василий Валевский
Отличное место . Мастер Сергей настоящий профессионал ! Рекомендую всем . Отличное место релакса и восстановления сил
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Василий. Благодарим Вас за обратную связь. Рады будем видеть Вас вновь у нас..
Алена Савельева
Сегодня посетили парное СПА, это просто что- то невероятное! Нас приветливо встретили🥰Отдохнули и душой и телом. Сначала распарились в кедровых бочках 🤗☺️ затем - массаж лица, перкуссионный массаж, массаж всего тела👍После массажа - хамам, потом - время наедине и чайная церемония. 3 часа пролетели незаметно 😊Отдельное большое спасибо «нашим» мастерам - массажистам - Арине и Сергею за их волшебные руки, сильные и в тоже время нежные! Очень уютная, комфортная и теплая🫶 атмосфера🙏Все очень понравилось 🥰 Вернемся еще обязательно, и приведем еще друзей 👍Успехов и процветания Вашему СПА☀️✨💫💐🌟СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ❤️❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!Рады будем в…
Светлана Павлова
Получила неимоверное наслаждение 👍 Мастер Сергей профессионал своего дела🙏🙏🙏Огромное Спасибо за такой подарок Анне Байтуриной ❤️Буду Вашей клиенткой 💯Спасибо 🙏🙏🙏🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Посетила спа салон Шоколайф ,осталась в восторге . Это был час настоящего кайфа и расслабления . Однозначно рекомендую и вернусь еще. Мастер Арина просто от бога ☺️у них еще можно приобрести подарочные сертификаты . А как у них красиво и уютно ☺️ Обязательно посетите,не пожалеете ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
азалия габдрафикова
Отличное место Сначала пришла на массаж к Марине это просто чудо нет слов, так стоит посетить хамам Сразу бронируйте на 2 часа , не пожалеете Так же хочу сказать большое спасибо администратору Карине , надеялась что будет она, очень приветливая, добрая и вежливая.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Алина Гареева
ПРишли с мужем в спа🥰 отдохнули от души благодарю 🙏 Хамам и скрабирование это божественно! Особенно састеру Елене🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КР
Ксения Рыжкова
Обслуживание на высшем уровне. Уютная атмосфера, располагающая к расслаблению. Персонал вежливый, мастер массажа Мариночка очень внимательная, учла все мои пожелания 😌
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый День Ксения. Благодарим ас за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно. Рады будем ви…
Динара🫶🏻
Шикарный спа☺️ сегодня была на расслаблчющем массаже😇 как заново родилась☺️ мастер Виктория в самое💔🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Динара🫶🏻, добрый день, спасибо большое за доверие, ждём вас снова 😇
СЛ
Сергей Лакомкин
Уединение и спокойствие, жизнь и энергия! Отличное место для релаксации и настройки тела
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
b
bshlv
массажист Марина, верх профессионализма!!! волшебница!!! очень всё понравилось! расслабила на 100%. спасибо большое!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bshlv. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена Бакирова
Восторг, комфорт, индивидуальный подход каждому клиенту, профессионализм, тишина, покой - вот с этими чувствами выходишь после всех процедур. Не первый раз посещаем, в этот раз испытали все эти чувства родители. Спасибо вам, за вашу работу. Желаю посетить всем хотя-бы один раз "Шоколайф" в городе Октябрьский
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
МН
Мила Нагимова
Очень классное, стильное, спокойное пространство! Где можно отдохнуть и телом и душой. Был сеанс массажа сегодня, мастер Сергей, очень чуткий, очень нежный! Массаж был супер! Рекомендую этого мастера!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мила. Благодарим Вас за отзыв. и высокую оценку. Нам очень приятно. Рады будем видеть Ва…
RM
Regina Munirova
Все идеально, начиная с пространства заканчивая услугами и сервисом Мастер Елена очень приятная и опытная, золотые руки, всем рекомендую👍 Администраторы очень вежливые, как встретили, так и проводили,все на высоте! Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Регина. Благодарим Вас за Ваш отзыв . и теплые слова .Нам очень приятно. Рады будем виде…
Екатерина Матросова
прекрасное место для отдыха милый персонал, уютное место и вкусный чай) Пойдем еще не один раз!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Благодарим Вас за отзыв . и теплые слова. Рады будем видеть Вас вновь у нас. Всегда Ваш Спа Клуб Шоколайф.
НШ
Надежда Шадрина
Очень приятная атмосфера! Приветливый персонал! Отлично провела время!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда. Благодарим Вас за Ваш отзыв . и высокую оценку. Рады будем видеть Вас вновь у нас. Всегда Ваш Спа Клуб Шоколайф.
Наталья Садурская
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была на несколько процедурах, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Благодарим Вас за отзыв и пожелания. нам очень приятно. Рады будем видеть Вас вновь у нас. Всегда Ваш Спа Клуб Шоколайф.
ЭБ
Эльмира Багаутдинова
Ходили с подругой, все очень понравилось! Администратор Ольга встретила, все объяснила, рассказала о процедурах. Массажистки Марина и Арина делали чудо своими золотыми ручками. Мы остались очень довольны, обязательно придем еще😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Эльмира. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку . нам очень приятно. Рады будем видеть…
ЛХ
Лена Хайруллина
Понравилось ВСЕ! Массаж, процедуры, атмосфера👍👍👍! Массажистка Елена- рассказала, объяснила и конечно массаж -классный! Руки золотые!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим вас за отзыв и теплые слова. нам очень приятно. Рады будем видеть Вас вновь у нас. Всегда Ваш Спа Клуб Шоколайф.
Динара Левченко
Очень уютно, вежливый персонал. Дочкам очень понравились процедуры.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Динара. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. нам очень приятно. Рады будем в…
Лера Леровна
Однозначно-рекомендую👍🏻Процветания и успеха всей вашей команде! Была на спа программе «Без стресса», на парном спа «Традиции востока», мастер Елена: Очень тактичная, деликатная, интуитивная, включенная в процесс, чувствует клиента! Большая благодарность❤️ Солярий тоже очень классный. Клиентоориентированность, чистота, внимание, улыбка, услуги высокого качества👍🏻👍🏻👍🏻Желаю не останавливаться на достигнутом и процветать, радуя своих клиентов!🔝
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Лера. Благодарим Вас за отзыв . и теплые пожелания. Нам очень приятно. Рады будем видеть…
Ангелина Васильева
Очень хороший персонал Спокойная обстановка
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина. Благодарим Вас за отзыв . и приятные слова. Рады будем видеть Вас вновь у нас. Всегда Ваш Спа Клуб Шоколайф.
Ангелина Валиева
Все очень понравилось, мастер Виктория очень профессионально работает, администратор Карина тоже очень вежлива к клиентам🙏🏼🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина. Благодарим Вас за Ваш отзыв. и высокую оценку Рады будем видеть Вас вновь у нас. Всегда Ваш Спа Клуб Шоколайф.
Алсу Тахаутдинова
Идеальное место , чтобы расслабиться , провести время с любимым или с подружкой ) нам понравилось все Как встречает и провожает администратор , кедровые бочки , руки массажиста , расслабились телом и душой ) И стоит отметить интерьер , все очень красиво ) и в конце вкусный чай с конфетами 😋 Благодарим за такое место Рекомендую к посещению Массажисты Виктория и Елена 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо им большое ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алсу. Благодарим Вас за Ваш отзыв и теплые слова. Нам очень важно получить от Вас такую…
Ангелина Лопаткина
Посещаю этот салон каждый месяц и каждый раз получаю удовольствие. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и всегда безупречный сервис. Особенно люблю массаж и уходовые процедуры – эффект чувствуется сразу. Спасибо за заботу и расслабление! Обязательно продолжу приходить!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ЛЗ
Лилия Закирова
В е очень приятно и комфортно. Порадовало одноразовое белье. Спасибо мастеру Виктории. Массаж лица очень понравился.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Лилия. Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку . нам очень приятно. Рады будем видеть Вас вновь у нас! Всегда Ваш Спа Клуб Шоколайф.
ЕШ
Елена Шакирова
Всё очень понравилось☀️Вежливый персонал🦋 Уютно и атмосферно 🥰 Мастер Марина - мастер на все 💯🌹Благодарю вас за такое приятное состояние души и тела 🙏🏻💪🦋 Буду посещать снова и снова 🌸🌸🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим Вас за теплые слова и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь у нас. Вс…
Алена Салимгареева
Была сегодня на спа программе в Шоколайф, словно была в блаженстве во время массажа, спасибо ог мастеру Марине! Профессионал в своем деле! Всем обязательно рекомендую это пространство!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алена. Благодарим ас за Ваш отзыв . и высокую оценку. Будем рады видеть ас вновь у нас…
Лиляна Нигматуллина
Было все просто супер. Вежливый персонал. Все чистенько и уютно. В моей комнате было все и душ и бочка. То есть никуда ходить не надо и никого постороннего. Полный релакс.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Лиляна. Благодарим Вас за Ваш отзыв . и высокую оценку. Для нас это важно получить от Ва…
ЭМ
Эля Миннеханова
Приятный персонал 🥰 Впервые была на массаже у мастера Рустама 👍🏻👍🏻👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё 💛
ЭН
Элина Нигматуллина
Просто шикарное место 😍😍😍 Елена профессионал своего дела
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Элина, за доверие ❤
ВШ
Виктория Шакирова
Замечательное место для отдыха и расслабления. Приятное обслуживание, подробное объяснили и порекомендовали. Все стерильно, уютно и продумано до мелочей. Советую
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгуль Иванушкина
Шикарный отдых от всех проблем , кедровая бочка плюс ароматный скраб плюс массаж всего тела, наслаждение райское , особенное Спасибо мастеру Никите за его руки , профессиоеаоизм и за внимателтность , сервис на высоте, персонал очень отзывчивый и чуткий , спасибо огромное ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Газизуллина
Хочу выразить слова огромной благодарности работникам спа-салона г.Октябрьский «Шоколайф»за созданную для клиентов атмосферу уюта и спокойствия, за их внимание, деликатность, профессионализм!!! Отдельное спасибо администратору, подобрали нужную программу. Массажист Марина 💓 Вы просто чудо ! Все было на высшем уровне, специалисты - мастера своего дела, молодцы!!! Ещё раз спасибо и до новых встреч !
12 октября 2025, официальный ответ
Алина благодарим Вас за теплые слова. и высокую оценку. для нас это очень важно. Рады будем видеть В…
Зульфия Мардамшина
Уютное место, массаж и кедровая бочка просто что то невероятное. Мастер Виктория с волшебными руками🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Зульфия. благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. нам очень приятно. Рады будем видеть Вас вновь у нас. Всегда Ваш Спа Клуб " Шоколайф"
Э
Эвелина
Был девичник оченьь понравилось , было комфортно сделали все от души.Будем еще ходить , обязательно надо посетить почувствовать себя принцессой .Крутооо , спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🤗
ЮА
Юанна Арсланова
Это лучший Спа салон! Девочки очень вежливые и тактичные) Все со вкусом) Массаж мне делала Виктория, прекрасный специалист! Место действительно для любимых))
19 июня 2025, официальный ответ
Юанна. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Айгуль Билалова
Замечатедьный спа-салон! Вежливый персонвл, уютная атмосфера , комфортная обстановка. У мастера Марины золотые руки🙏 спасибо, отдохнула душой и телом!
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за доверие, мы работаем для вас 😉
Алина Гатауллина
Я получила огромное удовольствие, спасибо массажисту Елене😊🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
ЭМ
Эсмира Магеррамова
Побывали сегодня в первый раз , очень понравилось ! Уютная атомосфера , приветливый персонал и качественные услуги! Обязательно придем еще )
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Потрясающий салон! Очень приятная и уютная атмосфера, удалось отдохнуть всем телом и душой. Светлый интерьер, все чисто, приятный аромат — чувствуешь себя максимально комфортно. Сегодня была у мастера Виктории — замечательная девушка с золотыми руками. Насладилась массажем, Виктория очень приятная в общении, всегда интересовалась моим самочувствием и все доходчиво объясняла. Мне все очень понравилось! Огромное спасибо вашему салону за добросовестную работу и доброжелательное отношение к клиентам. Хочется возвращаться снова ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Анжела
Отличное место для отдыха! Персонал очень вежливый, очень уютно и спокойно! Мастера -сказка! Обязательно придем еще!
23 мая 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
НА
Наталья Ахмадиева
Лучший центр спа. И не только потому, что на выходе наливают чай. 🙏😅 От входной группы, до персонала. От ответов в телефонную трубку до профессионализма массажистов-лучшие. Сегодня была у мастера Никиты. Админ, добавьте пожалуйста еще 5 звездочек к моему отзыву.
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
MZ
Margarita Zinatullina
Осталась в восторге от этого места, отличные массажисты, вежливый персонал, вкуснейший чай, уютнейшая атмосфера заботы и чистоты! Планирую посещать данное место минимум раз в месяц 🙏🏻🌸🫂
23 мая 2025, официальный ответ
Margarita, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна Локтева
Отличное место отдохнуть душой и телом. Все хорошо,красиво,уютно. Мастер Марина и Айгуль благодарю вас за ваш труд, прекрасно выполнили массаж, расслабление с первой минуты.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
СИ
Светлана Ибрагимова
Благодарю за отличный сервис. Тотальное расслабление ! Мастер Марина профессионал своего дела
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
👍
огромное спасибо ❤
Наташа Проскурякова
Отличное место и мастер Марина профессионал своего дела. Рекомендую посетить всем спа-клуб Шоколайф, кто хочет расслабиться.
Здравствуйте, Наташа! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗