Наконец-то нашли
Эмиль Алькаев
Очень хороший магазин
НГ
Нарек Геворгян
Огромный ассортимент, большой выбор крутой одежды , советую)
ГМ
Геворик Мхоян
Хороший магазин, идеальная обслуживание😍
ВВ
Виталий Виталий
Прикольный магазин
РН
Ренат Насыров
Отличный ассортимент и большой выбор одежды
Ф
Финат
Наконец-то нашли)
наконец то нашел!!
Д
Денис
Отличный магазин мужской одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей — от классики до casual. Консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный образ под мой стиль и бюджет. Приятно удивлён качеством тканей и кроем. Удобная примерка, всё чисто и аккуратно. Цены адекватные, особенно с учётом сервиса и ассортимента. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
ДН
Дарья Назмутдинова
Хороший магазин, большой выбор стильной мужской одежды, собрали классные образы👍🏻
ИН
Ильвир Назмутдинов
Очень приятный персонал и качественный ассортимент одежды!
ИГ
Ильдар Габидуллин
Классное место!!! Есть выбор мужской одежды
Анастасия Гурьянова
большой выбор, приятные цены, сделали скидочку))
Данила Савандеев
Отличная одежда,приятный персонал
Ильнур Мансуров
Отличный ассортимент! Хорошее качество! А главное, можно собрать стильные брутальные образы 😎
Ринат Садыков
лучший магазин, очень нравится
СД
Салимшин Даниэль
Магазин одежды понравился своим разнообразием ассортимента и качеством товаров. Приятная атмосфера и вежливый персонал сделали процесс покупки комфортным. Цены адекватные, регулярно проходят акции. Рекомендую!
Даниил Салихов
хороший магазин
Артур Мухаметшин
Хороший магазин
ЭА
Эльвира Ахметзянова
Хороший ассортимент, вежливый персонал, приемлимые цены, все очень понравилось, продолжайте в том же духе👍
Необычные вещи, интересные. Взяли на лето👍рекомендую
РК
Карим Акбаров
Хороший магазин
РШ
Рамазан Шамилов
Одежда очень хорошая, качественная, всем советую
Одежда качественная , все понравилось
Артем Мустафин
Магазин качественной мужской одежды, с приятными ценами, большим ассортиментом, с хорошим обслуживанием
Отличный выбор, приемлимые цены и доброжелательные консультанты !!!
ОЗ
Олеся Загретдинова
Супер стильный магазин мужской одежды🤩Разнообразный выбор,эксклюзивные модели.Очень порадовали скидки и розыгрыш.Девочки продавцы молодцы -подсказали ,подобрали несколько крутых образов.
S
SM_Geka
Хороший магазин стильной одежды.
ВШ
Валерия Шугаева
Всегда ходим сюда с мужем, крутой ассортимент🔥 Продавец доброжелательна, всегда подскажет и поможет🙏
АS
Айдар S
Магазин очень классный, одежда мне вся нравится, глаза разбегаются всегда когда захожу в магазин. Сотрудницы молодцы, помогают выбрать одежду, спасибо им
КХ
Кристина Хамидуллина
Крутой магазин, подобрали мужу полный образ Классные консультанты,очень общительные Все супер 👍🏼
М М
Современный ,стильный мужской магазин ,лучший в городе 👍🏾
ништяк👍🏻👍🏻👍🏻
Роберт Асмандияров
Магазин определённо заслеживает 5 звезд, большой ассортимент и хорошее качество
Леся Ялалова
Прекрасный магазин мужской одежды Качественные и стильные вещи Цены оправдывают магазин Буду приходить не раз Также имеется сертификаты, это очень классно
МФ
Матвей Федоров
Магазин отличный. В одном месте можно одеться полностью. Продавец вежливая, подсказывает . Рекомендуем!
Максим Карпейкин
Отличный магазин, имеющий много современной одежды и большой выбор. Приветливые работники, готовые помочь в любой момент
МЗ
Марат Зарипов
Зашел в магазин присмотреть одежду, продавец не отреагировал на вопрос. Полное безразличие к покупателю. Ассортимент так себе, качество отстой, цены завышены.
Приобрели стильный, современный костюм для важного мероприятия! Рекомендуем данный магазин всем!!! И обязательно вернёмся ещё! 🙏
МЗ
Марсель Загретдинов