Coffee Baly
4.4
4.4
ЛМ
Лилия Мустафина
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал. А рисунки на пенке😍
РС
Руфина Садыкова
Зашла в любимую кофейню за своим любимым капучино с попкорновым сиропом, отвернулась , повернулась мне говорят ‘5 секунд’ и выдают этот шедевр! Я была в приятном восторге! Кофе не только вкусный , но и с приятными посланиями
// //
28 августа утром на смене была очень хорошая сотрудница) Вежливая, приятная, добрая и светлая душой - просто солнце одним словом Ну и кофе был прекрасен - в городе такой, как сделала она, найти тяжело. Обслуживание - на том же уровне Профессиональных и спортивных успехов) все получится p.s. конкретно на кофе давно пора поднять цены!
СГ
София Ганеева
Звезда за приятный интерьер.Каждый раз посещала заведение с надеждой что будет вкусно,но нет.Когда только открывались было супер,дальше набирали новых сотрудников что готовили грубо говоря дрянь.Кто то даже не мог элементарно сказать здравствуйте,про остальное молчу.Были кто с улыбкой встечал,но никто так и не радовал вкусом как кофе,так и лимонадов.
EL
El Lya
Вот это мохито)по вкусу как будто сладкий спрайт смешанный с ментолом,ментола (не мяты)так много,что бьет по горлу,а сверху плавают три дольки лимона Не думала что летнее меню разочарует,горячие напитки всегда были вкусными,приходили с радостью
GĐ
Gu Đi
Приятная музыка, уютная обстановка и очень вкусное капучино. И главное, не задраны цены, как в кафешке King Coffee на ул.Лермонтова
Ангелина Шарифуллина
Самый вкусный кофе ☕ Много фирменных напитков. Атмосфера волшебная. Разнообразные десерты, моти необычных вкусов. Все бариста лапочки))❤
SU
Sberid User
захотел попить кофе,спросил у знакмых совета куда пойти в хорошее место,посоветовали зайти в эту кофейню,как оказалось это очень уютное и атмосферное место!очень вкусный кофе,вежливый ,улыбчивый бариста и очень быстро готовят заказ,очень понравилось,рекомендую!
Маргарита Мазитова
матча и молоко вообще не смешаны между собой даже не предложили переделать как песок по горлу ранее делали лучше
Тимур Тимуров
Современно, чисто и красиво. Приятное обслуживание, вкусные Рафы и заварные трубочки. Рекомендуем!))
Евгения Саидгараева
Была там сегодня впервые, очень вкусный кофе, брала лавандовый раф, вежливые бариста) , буду приходить ещё)
R
RARE
очень вкусное кофе, всегда беру здесь
ЛС
Лилит Сагателян
Заходила сегодня утром ,обслужила милая бариста ,кофе был очень вкусный ,брала арахисовое в меру сладкое ,не приторное ,красивый интерьер ,и очень чисто ,эта кофейня подняла мне настроение,буду приходит и не раз
MM
MorfoS ML
Пришел за кофе сегодня, стояла очень милая бариста. Было очень вкусно, приду ещё, было очень красиво в самом помещении, все понравилось.
k_
kaccel _
Вкусное кофе, все понравилось!
ly
ledybugnutaya ya
В первый раз попробовала вкусную матчу, обслуживал молодой парень, очень добрый и вежливый
ЕВ
Екатерина Виноградова
Так испортить кофе надо уметь, отвратительное, заказывали раф с малиной и раф с орео
ЗХ
Зульфия Харисова
Красивая только картинка в этом заведении. Остальное просто кошмар! Кофе принесли холодный, еда не соответствует описанию( написано сэндвич с индейкой принесли в итоге ветчину, хотя отдельно тоже есть сэндвич с ветчиной есть, индейка = мясо!!!( кухни как таковой нет, коморка какая то, поэтому и сырники подогревались, а не готовились, десерты вообще вымокшие и ягоды на них уже затухшие(((ну и с этим ладно! Заявлено в названии кофе, думала хоть кофе и насладиться, но и тут кошмар какой то! Холодное и сплошное молоко в не капуччино, а одно название! Вот вообще не рекомендую! Лишняя трата денег!
Катя Андреевна
Раф малиновый, слишком много пены , слишком горячий, кофе самого на донышке , одна пена , вкус малины на нуле . Испортили настроение,которого и так нет
М.
Марина .
Большой выбор вкусного кофе, некоторые вкусы первый раз попробовала именно здесь и влюбилась в них, так же есть лимонады и энергетические коктейли с не обычными вкусами, самое то, чтобы освежиться в жару. Десерты всегда свежие, не приторные и очень вкусные. Удобный график, что позволяет спокойно заехать за кофе с утра
Мария Маринина
Вкусный кофе. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Латте с халвой и эспрессо пробовали- вкус на высоте! Красивый стильный интерьер!
МН
Мирослава Наумова
Уютная кофейня, вежливое доброжелательное отношение, вкусный фирменный чай! Рекомендую и не раз вернусь еще!☺️
РВ
Руслан Валеев
Большой ассортимент кофе. Много разных вкусов.Отлично. Рекомендую.
Оксана Миннибаева
Самое красиввое кафе в данном городе!!! Очееень все красиво и такой шикарный выбор кофе))) теперь это мое самое любимое место 💝💝💝