Кафе
Кэшбэк по Халве
Зави меня ХОЗЯИНОМ.
Прекрасно подтверждаю слова Гульнары Б. Это моя тëтя это место крутое и тут о-о-очень вкусно и уютно всë интересно м красиво
Надежда Соколова
Место приятное: входная зона, интерьер, эстетика подачи блюд неплохая. Ожидания немного не совпали: небольшие порции, ценник выше среднего. По вкусу драник из кабачка был суховат, яйцо пашот переварено. Хорошо было бы на столе иметь соусники, например, с оливковым маслом. Спасибо, что конструктивно относитесь к критике. А кофе, как пишут в отзывах посетители, действительно отменный!!! В целом, твердая четверка.
ОХ
Оксана Хайруллина
Очень нравится Brunch, приятная атмосфера , вежливые девочки обслуживают 👍🏼Очень вкусный кофе ☕️ 🤎Оригинальное меню ,есть уже любимые блюда 🔥Хочется и хочется возвращаться 🤎
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова за чашечкой любимого…
РН
Римма Низамиева
Приятная атмосфера! Внимательный персонал! Но основная причина, почему я часто бываю в кофейне-это кофе🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Для нас важно, чтобы гости уходили довольными. До новых встреч в нашей кофейне! ☕️
Артур Мухамадиев
Отличное место, вкусно готовят!
16 сентября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам у нас понравилось! 😍 Мы стараемся создавать уютную атмосферу и радовать гостей. До скорой встречи!
Алина Шамсеева
Всё очень понравилось! Быстрое и качественное обслуживание! Остались очень довольны едой и атмосферой самого заведения. Будем теперь приходить сюда чаще)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Приходите ещё — у нас в…
Анастасия Садыкова
Очень уютное место с вкусными кофе и завтраками, чистый зал, спокойная музыка. Персонал приятный, приветливый. Официант Камила самая лучшая, вежливая, внимательная, улыбчивая!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Это лучшая награда для нашей команды. Будем ждать вас снова — у нас…
ГХ
Гузель Хусаинова
Кофейня уютная и атмосферная! Здесь приятно провести время за чашечкой ароматного кофе. Рекомендую попробовать капучино! Ассортимент напитков очень разнообразный, очень приветливый персонал!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Я
Язиля
Очень понравилось данное заведение, уютно, красиво и вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Александра Чулкова
Были проездом в Октябрьском, в картах нашли это место, решили попробовать. И не прогадали, все очень было вкусно, еда на 10/10, кофе на 10/10 будто в октябрьском скуратове побывала
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
КШ
Карина Шамсеева
Отличное место😍 очень вкусный кофе и завтраки Очень рекомендую сырники и розовую матчу на кокосовом молоке
Карина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ольга Метель
Все было неплохо, еда вкусная, кофе не пью, но очереди были именно за кофе. Интерьер приятный, хотя столики довольно близко друг к другу. Посещала в январе 2025, обслуживал официант довольно навязчивый
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 ❤
НЗ
Найля Закирьянова
2 июня была в этом кафе с ребёнком. До этого приходила несколько раз,и все было вкусно,быстро, в заведении очень уютно,приятная музыка. Но последний визит разочаровал окончательно-заказали суп-лапшу,том-ям и брускетту. Лапша была сварена на бульоне из пакетиков-этот цвет,вкус и запах не перепутать ни с чем, есть невозможно. Неужели нельзя сварить куриный бульон? Том-ям даже описывать не стоит, ни вкуса,ни запаха,одна вода. Брускетта с виду хороша,но авокадо жёсткий,о чем меня конечно предупредили ,что он может быть "жестковат", но он был максимально незрелым. Официанты уставшие,шум в зале, еда невкусная. Не приду больше никогда и никому не порекомендую это заведение
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что наше заведение не подошло Вам Лапша готовится на бульоне из домашне…
Честный Отзыв
Были несколько раз с момента открытия. Первое впечатление было приятным,новое заведение с приятной атмосферой так сказать. Но.....( в начале будто работали на качество и привлечение клиентов) -Еда не совсем вкусная в реальности (это субъективное мнение которое не нужно оспаривать) Кстати Том Ям вообще Не Рекомендую (90%воды смешанным с готовым соусом+1 креветка+1 черри+1 шампиньон и 10гр риса) и Всё -Соответственно ценник завышен, т е. он не соответствует качеству - обслуживание тоже не очень, усталая молодежь будто на подработке) - порции маленькие, и продукты не всегда свежие - само помещение тесное После посещений нескольких раз (давали шанс, а вдруг....) в итоге сделали вывод что не стоит больше сюда приходить. Очень жаль, а ведь в городе мало выбора заведений((
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Многие наши клиенты хвалят нас именно за вкусную еду и приятную атмосф…
Гульнара Б
Прекрасное место! Уютно, очень вкусно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Айгуль Сафина
Была удивленна тому как все лаконично и красиво! Был очень вкусный американо и вкусные десерты 🧁 и второе блюда! Я в восторге что есть такое заведение в городе Октябрьский ! Рекомендую! По приезду в этот город обязательно загляну еще раз сюда)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮП
Юрий Поляков
Скорее вопрос. Почему нет ответов на отрицательные отзывы? Нет работы над ошибками? Игнор критики?
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь и постараемся стать лучше для Вас!
Александр Косинский
Отличное заведение.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Степан Шилов
Отличное место для завтраков! Вкусные блинчики и свежевыжатый сок.
9 ноября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгуль a_salavatovna
Очень нравятся завтраки и приятное обслуживание
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Арсений Дмитриев
Придя в это заведение ,персонал встретил не очень дружелюбно, не поприветствовав.Заказали 3 блюда ,2 из которых принесли ,а одно не было принесено в течение 40 минут. Когда уже не было времени ждать ,Я хотел отказаться от него ,на что мне ответили что это "невозможно" так как блюдо почти готово. После долгих споров и испорченного настроения ,мы сошлись что уберут блюдо из чека. Ужасный персонал ,не советую это место для комфортного обеда.
Лариса Картовенко
Прекрасное место, полностью соответствующее своему названию "КОФЕ|ЛЮДИ|АТМОСФЕРА". Вкусная еда, отличный кофе и приятная обстановка. Быстрое и вежливое обслуживание. За такие обалденные вафли отдельная благодарность!!! Будем в Вашем городе, обязательно заглянем к Вам в гости ещё раз.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады в…
Андрей Дм
Если для вас помимо вкусной еды и интерьера важен сервис и лояльность заведения, то вам точно не сюда. Был сегодня с семьей, зашли перекусить, по итогу одно блюдо нам готовили больше 30 минут. На заявление, что мы от него отказываемся, нам сказали, что это невозможно😂 Персонал не знает сроки подачи блюд и напитков.
Ильдар И
В гостях в вашем городе,лайтовое место) Вкусный кофе, обслуживание хорошее. Меренговый рулет топ! Спокойный, ненавязчивый интерьер. Процветания Вам! Я думаю,в вашем городе мало эстетов, обычные жители не оценят) не в обиду) Моя личная рекомендация, подавать кофе с водой
Спасибо большое, что оценили 🙏
СO
Стафф Only
Каппучино вкусный (только несут долго,почему?), атмосфера приятна.
ФР
Флаффи Р
После прогулки решили зайти перекусить в данное заведение. Людей много, персонал видимо не успевает. Рядом сидела семья с детьми очень шумели. Сендвич с семгой был вкусным, но булку было тяжело жевать, очень жесткая. Сырники были чудесными! Смузи не очень понравился, невозможно было пить. Спасибо что изначально принесли воду. Туалет находится в неудобном месте, как выходишь можно столкнуться с персоналом.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Кофе вкусный, интерьер уютный и стильный, прекрасно провели вечер🥰
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
Анастасия Стратович
Утро было по-настоящему добрым) Отличный интерьер, вкусный завтрак, хороший кофе. Брали еще овсяную кашу - она была не сладкая, но возможно, так было задумано? Мы добавили сахар по своему вкусу и стало отлично) Удивительно, но не было музыки фоном, но это не плохо, иногда с утра хочется тишины.
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Елена T
Вкусно абсолютно всё! Очень уютно, стильный интерьер, приятные официанты. Фавориты: смузи (вишня, мята, груша), милкшейк орео, вафля с ягодами и мороженым
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вячеславъ Ф
Одна из двух лучших кофеен в городе. Есщи вы привыкли к высокой кофейной культуре, сдержанному стильному дизайну и прекрасному обслуживанию, то вам сюда!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеславъ! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
Анна
Уютное место, вкусная еда, хорошие цены! Приятно, чисто, вежливый персонал. Заказ принесли быстро, также сразу принесли графин с водой - это плюс!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
СР
Светлана Ра
Понравился завтрак: кабачковый оладушек вкусный, красивая подача. , лосось немного полежавший Пространство красивое Туалет чистый Кофе авторский) не плох. Но остался осадочек Взяла десерт, выбор пал на трайфл, на ценике написано, что внутри морковный бисквит, я еще переспросила. Официант подтвердила, говорит , есть трёх вкусов, но бисквиты везде морковные, я выбрала сникерс, по факту принесли десерт с шоколадным бисквитом в стаканчике. Трайфл был не очень свежий и в подтверждение моих слов При мне заходит клиент, видимо постоянный , и ему говорят, не берите трайфл, он не свежий..возьмите лучше чизкейк А зачем тогда продавать не кондицию??! Списать по срокам реализации не выгодно, лучше продавать вашим посетителям полежавшую продукцию, такая у вас политика? В момент пока я заканчивала есть, пришла уборщица и начала намывать пол с едким запахом хлорки, оставаться более в этом заведении мне не хотелось. К сожалению, несмотря на неплохой завтрак, милую девушку-официанта - несвежий десерт и уборка с хлоркой оставили неприятные впечатления об этом месте
Татьяна Ерошенко
Очень классное заведение. Часто бываю в Октябрьском по работе и всегда была проблема где поесть, то не вкусно, то слишком жирное пережаренное всё. А это заведение очень радует, полезная, хорошо приготовленная и главное очень вкусная еда с адекватными ценами. Салат с баклажанами это просто 🔥🔥🔥 Теперь я каждую поездку у вас обедаю и ужинаю.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Stasya A
Были проездом в Октябрьском, заменили завтрак отеля (который нас не устроил) на данное место. Атмосфера приятная, современный формат заведения (единственное я бы уюта добавила еще, стены отдекорировала: возможно картины, арт-объекты…. немного голо и зелени добавить, с вашими цветовыми решениями будет отлично сочетаться👌🏼ну это так взгляд со стороны😄), находились недалеко от отеля, было удобно прогуляться (вроде это центр города). Остались сыты и довольны. Спасибо было вкусно😽👌🏼
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Рады стараться 🌸
TU
Tuchi Ultra
Хорошее место, мне понравилось
Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
МН
Мирослава Наумова
Красивое чистенькое кафе. Вежливый дружный персонал, юный молодой официант Гусейн обслуживание 5+, лимонад ягодный со льдом очень вкусный напиток, пицца на 4 (ели и повкуснее, поэтому не очень впечатлила, но зато хоть тесто пропекшее,это чисто субъективно), паста карбонара вкусная, но порция небольшая для такой цены 5+, оооочень уж мне понравился салат греческий порция огромная, выглядит прилично,заправка в салате лучше всяких похвал😍, конечно вернемся еще и попробуем другие блюда)) для уровня кафешки сервис отличныый) всем добра)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
А.
Азалия .
Интерьер очень красивый, еда достаточно неплохая, подача блюд тоже быстрая, но атмосферы в этом заведении нету. Атмосферу создает персонал, но персонал в этом заведении не обучен даже элементарным вещам, принимав заказ девушка клала свою руку и переодически стучала ею об стол, заказав завтрак с которым подается напиток на выбор, блюдо принесли, а про чай забыли. Пришлось подойти к бару и попросить, девушка с удивленными глазами спросила про какой чай я говорю. При подаче чая, поднос положили на стол, но ведь так нельзя, нужно уметь удерживать его в руке и с руки подавать блюда или напитки. Грязную посуду видят, но не забирают со стола, понимаю если бы одна тарелка лежала. Подруга заказала блюдо и лимонад, блюдо принесли, а лимонад только после того как доела, но это не критично, так как загруженность на баре присутствует, но про ожидание всё же стоит предупреждать. Попросили десерты, нам зачем то упоковали их с собой, для десертов нужна была ложечка, пришлось вновь подходить и просить, плохо что нет кнопочки и маленьких ложек в чайных парах. Вафля в завтраке была холодная. Официант Луиза(
Азат Н.
Просто прекрасное заведение! Кофе пью часто, но только здесь увидел что-то новое и это вишневый фильтр, всем советую попробовать (самое-то под десерт)
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мила С
Очень вкусный кофе и десерты, рекомендую Светлое и эстетичное пространство
Мила, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😁