Алмед
Медицинский центр
Дарья А
Отличная клиника 👍🏼 ходим с ребенком к Павловой Т.В. 🙏🏼 всегда все подробно объясняет, дает четкие рекомендации 👍🏼 отдельное спасибо девочкам из процедурного кабинета , очень аккуратно берут кровь и удобно , что можно прийти до 11:30 🙏🏼
El San
Вежливо встречают. Разные специалисты приезжают.(дорого конечно и по датам не всегда удобно бывают) Иногда цены по акции бывают снижены на свои процедуры в клинике если за наличные покупать.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
АХ
Анастасия Хонина
Всё понравилось! Прививку сделали отлично, не больно, чисто и быстро.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
КГ
Кристина Гундерцева
Хорошая частная клиника, вежливый персонал и опытные специалисты из республики. Отдельная благодарность нутрициологу Алине за консультацию и всецелый подход !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
GG
Gg Gg
Отличная клиника, отзывчивые врачи, вежливые сотрудники 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Gg, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще!
Рая Буравова
Очень рада, что рядом с домом открылась данная клиника, хорошие врачи, с дочкой ходим на прием к педиатрам, есть отличная игровая зона 🌸, делали дочке прививку, удобно, что все в наличии было, такое сдавали анализы, как я, так и дочка, очень внимательные и вежливые девушки, все профессионально и аккуратно, я сама ходила на капельницы и горячие уколы, к каждому заботливое отношение, спасибо большое ☺️
Рая, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Были рады помочь 💛
ГС
Гульназ Садыкова
Хочу выразить благодарность персоналу данной клиники. Необходимо было взять кровь из Вены 6ти месячному ребенку. Сначала обратились в кдл, проткнули пару раз , но взять кровь так и не смогли. По рекомендациям подруг приехала в эту клинику, и здесь смогли взять кровь с первого раза, причем 4 пробирки нам надо было, то есть достаточно много, и все получилось, дочка даже не почувствовала, как иглу воткнули) Ушли довольные , сдать ребенку кровь из Вены, тот еще был стресс для меня, но все прошло легко! Спасибо! Сюда же пошли на узи области брюшной полости, врач с первой секунды нашла подход к ребенку , дочь спокойно пролежала в течении всего узи, любопытно наблюдая за врачом. 👍🏻
Гульназ. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЛФ
Лилия Фазлитдинова
5+++++++ Отличная клиника!!! Вообще редко оставляю отзывы,но здесь не могла просто пройти мимо.Посетили с ребенком эту замечательную клинику,остались очень довольны.Также приобрели шикарные турецкие витамины!!! Процветания и здоровья всем!!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Елена Комиссар
Замечательная клиника! Заботливая хозяйка клиники! Всегда проконсультирует, объяснит, какие анализы сдать, так как является нутрициологом. Недавно и я и мама сдавали анализы чисто, тихо, спокойно, как и должно быть в частной клинике , а не то что происходит в других частных клиниках за деньги стоишь в очереди, в шуме и гаме, и ощущаешь себя в городской поликлинике, в Алмед такого нет 👍🏻. Всегда прием ведут очень достойные, внимательные врачи с отличными отзывами. Всем своим друзьям и родственникам рекомендую Алмед!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Dinar Окт
Все понравилось. Обслуживание на высоте.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
ГМ
Гульназ Маскаева
Здравствуйте! Хотела поблагодарить клинику Алмед за хороший персонал, как и большинство из детей мой ребенок боялся врачей а здесь пока брали кровь даже не пикнул он просто не успел осознать 😃! Спасибо вам 🌹
7 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и…
Ксения Зарипова
Замечательная клиника, вежливый персонал. Приходили на приём к педиатру, назначили грамотное лечение.Ставили капельницу ребенку,медсестра очень аккуратно всё сделала!!! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и доброе сердце!!!
ВХ
Виктория Хамитова
Замечательная клиника! Персонал очень внимательный, врачи и медсестры профессионалы! Обращались не раз к педиатру, было подобрано грамотно лечение. Также ставили капельницы ребенку, медсестра очень добрая и внимательная, с заботой отнеслась к ребенку, большое ей спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
КП
Кристина Поленова
Клиника Алмед- наша семейная клиника! Отличный персонал! Вежливые и чуткие медработники! Прививки, анализы, специалисты- всех проходим только там! Работают по выходным- это очень удобно! Спасибо большое за ваш профессионализм и доброе, внимательное отношение к вашим пациентам ♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Регина Валиахметова
Приходили с мамой на прием к эндокринологу Калинченко Александру Сергеевичу и ревматологу Зубаирову Ильнуру Зульфаровичу. Врачи взяли подробный анамнез, выслушали маму, выписали лечение не только от болезни, но и нашли её причину. Мы остались довольны и придем еще на осмотр после лечения. Благодарю руководителя клиники «Алмед» за то, что даете возможность попасть к хорошим уфимским врачам в нашем городе! Процветания и хороших клиентов 🙌🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИХ
Инна Харлапова
Через знакомых узнала о том, что в нашем городе появилась клиника Алмед, очень приятное впечатление осталось от клиники, хорошая атмосфера, доброжелательные девочки на ресепшен. Понравилось, что есть чем занять ребенка, все красиво и чисто, в очереди не ждали. Придем еще 🙂
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ЛГ
Лиля Гизатуллина
Очень нравится приходить в эту клинику. Ходила на капельницы и уколы, очень профессионально и быстро сделали. Сдавала анализы, по ценам вышло дешевле, чем в других центрах. Комфортная и уютная обстановка, персональный подход! Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Лиля, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ДГ
Диана Гилемьянова
Хотелось бы выразить большую благодарность клинике Алмед ,за оперативность и внимательное отношение к пациентам ,отдельное спасибо доктору Абзалилову Марселю Ринатовичу и девушкам администраторам.Из всех клиник октябрьска ,здесь работают профессионалы своего дела.Всем советую эту клинику!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Кашапова
Недавно обратилась в медицинский центр и осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал был вежлив и внимателен, врачи - настоящие профессионалы своего дела. Оборудование в центре современное, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Особенно хочу отметить комфорт и чистоту помещений. Рекомендую этот медицинский центр всем
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
КС
Кира Соловьева
Очень хорошая клиника, единственная в городе которая работает без выходных, что очень удобно, например капельницы и уколы можно делать без перерыва. Персонал очень добродушный. Админ отзывчивая, всегда предлагает альтернативу для записи
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Ilnar Ilnarov
Ставили капельницу,все отлично,отзывчивый,приятный коллектив профессионалов.Отношение персонала к клиенту на высшем уровне .Отдельная благодарность Эльвире.
7 августа 2024, официальный ответ
Ilnar, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Альфия Лутфуллина
В первый раз была в Алмед. Назначили системы. Все новое, чистое,светлые помещения. Отдельно хотела по благодарить медперсонал. Очень чуткие, внимательные. Хотела выразить отдельную благодарность Эльвире.Системы, уколы делает замечательно. К каждому свой подход!все большие молодцы! Спасибо!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
Ильназ Миндияров
Отличный персонал, чистота и порядок. Девушки на ресепшене просто изумительные. Подход клиентам на высшем уровне. Специалисты внимательно подходят ко всем вопросам. Рекомендую 👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильназ. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Heliya Eliya
Обратилась в данную клинику к неврологу, мне понравился подход врача, была молодая девушка, очень приятная по общению и по отношению к ребенку тоже была мягка и аккуратна. Все сотрудники произвели положительное впечатление, как невролог, так и администратор, еще женщина по хоз вопросам тоже очень дружелюбная и предложила занять ребёнка имеющимися игрушками, все показали и объяснили! Мне все понравилось, в след раз так же буду обращаться к вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Heliya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
ГВ
Галина Воронцова
Клиника новая,с уютной обстановкой!Ребенок чувствовал себя комфортно(обстановка и мед.персонал располагает).Специалисты хорошие)
ОП
Ольга Петрова
Муж ходил на системы, вежливый администратор, внутри все чисто красиво уютно, медсестры приятные спасибо!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Валерий Гареев
Очень внимательный персонал, сдавал анализы, очень боюсь крови, но сделали все аккуратно, даже не заметил и не почувствовал Везде бы так как тут, просто идеально 🙏🏽❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.