BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
ВШ
Вадим Шамсутдинов
Гостеприимный персонал, лучший чай и самые красивые кассиры👍
ДА
Дарья Аминова
Девочки грубые приходила 4 раза из них, только 1 оказалась самая адекватная, сегодня я тут последний раз , в прошлый раз и пиво нормально давали, на данный момент наградили и выгнали, ещё и беременная работает, со мной нормально, но позвала другую, а она вообще неадекватная, просто выгнала, больше не буду приходить, обидно...
АЩ
Анна Щёголева
Хотелось бы оставить положительный отзыв об этой букмекерской конторе . Хороший персонал , вежливые , общительные . Удобное местонахождение , приятно проводить время с компанией !!!
ИМ
Ильнар Маганавиев
Очень приятно писать отзывы ыв о таком чудесном заведении где люди относятся к тебе как человеку а не как это сейчас принято с высока. Приятный персонал, вежливое общение и максимум приятных эмоций получаешь от этого заведения.
Дилара Марданшина
Отдыхаю душой,особенно когда проводят фуршеты,персонал отзывчивый и имеют лёгкую руку
Уютное заведение.приятное обслуживание.
РГ
Рамиль Губайдуллин
Приятная атмосфора вежливый перснол всегда есть угощения
Аглям Ахтямов
Мне все нравится.Всегда угощают вкусным кофе и чаем. Делают все ,что бы гость чувствовал себя комфортно.💯
СУ
Сергей Удачин
Классная компания, где отлично можно провести время и отдохнуть.Хорошо подобранный персонал.Замечательный руководитель.👍
Sberid User
В любое время суток можно зайти отдохнуть , послушать приятную музыку,сделать ставку на свою любимую команду Всем рекомендую 😉
Sberid User
Хочу оставить свой положительный отзыв об этой б/к. Отличные девчонки с которыми можно поговорить на различные темы,а так же прекрасно обьясняют что к чему. Всегда нальют от чая до пива)Все дружно ждем розыгрыш
РЗ
Расуль Закиров
Бетбум хорошая букмекерская контора, у которой грамотно выстроенный ниши. А так же не обманывает с деньгами, при выводе не комиссий, тех поддержка быстрбыстро отвечает и помогает. Все девочкиивыполняют свою работу отлично, тепло встречают и тепло провожают приятно вновь возвращаться!
ДШ
Данил Шаронов
Хожу с друзьями по выходным.Нравится атмосфера,коэффициенты и отзывчивый персонал.Часто проходят акции и какие либо розыгрыши.Самое любимое это фуршеты.Все девочки красотки и большие молодцы
ФК
Фарит Кадыров
Часто после работы захожу сюда отдохнуть.Прятный и отзывчивый персонал всегда нальют самый вкусный кофе и расскажут о новых акциях,которые постоянно радуют. Отдельное спасибо Гузель за то что так прекрасно следит за порядком!Советую для посещения
РА
Радмир Абдуллаев
Я и раньше ходил в похожие клубы, чтобы сделать небольшие ставки, но этот бетбум один из самых лучших. Хорошая и доброжелательная обстановка, прекрасный персонал, отношение к посетителям теплое, всегда готовы помочь по любому вопросу. Все девченки большие молодцы, продолжайте в том же духе 🥳
Аня Самилкина
Лучший букмекерская контора, высокие коэффициенты, большие выигрыши, а так же бесплатно угощают напитками. Самые доброжелательные, отзывчивые девочки в зале. Буду приходить еще
КГ
Камила Гараева
В 34 самый лучший клуб, зову всех сюда друзей😍
Ашраф Тохиров
Хорошая отмасфера. Отличный коллектив.
ДШ
Динар Шайдуллин
Все просто отлично, приятный и вежливый персонал
Sberid User
Доброго времени суток!! Леди и Джентльмены.. BetBoom для меня второй DOM.. уют это да красиво , Самое главное приятный персонал понимают с одного взгляда вежливые , приятные всегда заботятся подходят интересуются что и как .. Одним словом Шикардос..Security парняги четкие отзывчивые и на бодряках . , на диалоге Всегда. Минусов..- не замечаю !! Отдельно Благодарю Управляющих ! За организацию Фуршев . Отлично проводим Время мне очень нравится. Буду краток От души душевно у Вас !!! Спасибо!!!!!
Шикарное место для времяпровождения, отзывчивый , доброжелательный персонал, постоянные акции очень радуют 🫶🏻