Установка и ремонт автостёкол
АХ
Алмаз Хасанов
Ребята знают свое дело , исправили косяки предыдущих установщиков Проконсультировали, бонусом почистили сливные отверстия 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Ильгам Багауов
Работой доволен. Мастера рекомендую. Молодцы егетлэр
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Заезжал заделать скол, который поймал на трассе. Результатом доволен, всё прошло отлично! Фото скола нет, так как не получалось поймать камерой. Дополнил отзыв. Еле получилось фото сделать. Отличная работа!
29 ноября 2025, официальный ответ
ЛХ
Лиля Хакиева
Все отлично, приехали к назначеному времени, ремонт скола произвели очень быстро и качественно на стекле почти ничего не осталось. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
ИН
Ильяс Нуриев
Конкретно, четко, быстро, качественно. Молодцы ребята! Менял лобовое на Субару Форестер
24 ноября 2025, официальный ответ
ФН
Фанзиль Нургалеев
Поменял лобовое стекло на своей ласточке. Работой доволен. Мастера рекомендую всем👍 Марселю огромное спасибо. Всё рассказал объяснил как надо. Добра здоровья и процветания вашим семьям и вашей команде!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
РС
Роберт Ситдиков
Обратился по замене лобового стекла, ответили быстро. Исполнитель-профессионал своего дела. Замена произведена быстро и качественно. В помещении чисто и светло. Цена соответствует заявленной. Без подводных камней. Лобовое приобрёл у исполнителя, очень удобно. Однозначно рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Гайсин
Добрый день . Хочу поблагодарить коллектив данного сервиса за проделанную работу . Парни специалисты своего дела , быстро качественно , не дорого!!! Советую обращаться к ним со всеми вопросами касающихся стекол автомобиля !!! Процветания вашему бизнесу и побольше адекватных клиентов , спасибо!!!
31 октября 2025, официальный ответ
ЯГ
Яна Гритчина
Обращались два раза по ремонту лобового. И оба раза остались довольны, работа выполнена профессионально, результат идеальный! По поводу ремонта, либо замены стекла - только сюда, всё круто. Рекомендую от души и советую всем знакомым)
23 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Диана Гатиятуллина
18 октября Обращаюсь второй раз. В первый - замена лобового стекла на гранте. Во второй - скол от камня на лобовом EXEED VX. В оба раза всё чётко и оперативно. Однозначно пять звезд...
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали именно нас!
Ребята мастера своего дела. Сделали быстро и качественно.
21 октября 2025, официальный ответ
Роман Желтиков
Ребята красавчики, быстро и качественно установили лобовое, дали рекомендации. Забирал машину уже поздно, так они вошли в положение, подождали. Гарантия на поклейку 2 года. Рекомендую надежных ребят
22 октября 2025, официальный ответ
РЗ
Ринат Зайнуллин
Ребята молодцы. Устранили скол качественно. Цена в норме. Успехов 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Азат Габдулхаков
Великолепная работа! Спас лобовое стекло от замены. После щебня из-под грузовика на трассе на лобовом стекле моего golf plus появился большой противный скол с паутинкой размером с монету. Уже мысленно прощался с деньгами на новое стекло. Сама работа — это высший пилотаж: · Профессионализм: Видно, что человек с большим опытом. Все действия были четкими и выверенными: очистка, вакуумирование, заполнение специальной смолой, полимеризация УФ-лампой. · Результат: После ремонта скол стал практически невидим! Если специально не искать это место, то взгляд просто не цепляется. Самое главное — остановил распространение трещины. Мастер все подробно объяснил, дал рекомендации по уходу (не мыть пару дней, избегать перепадов температур). Работал аккуратно и быстро (все заняло около 40 минут). Вывод: Я сэкономил огромные деньги на замене всего родного лобового стекла. Качество работы на пять с плюсом. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто попал в подобную ситуацию! Не тяните, чем свежее скол, тем лучше результат. Марселю и Ринату большое спасибо. Фото до и после прилагаю.
18 сентября 2025, официальный ответ
Айнур Самигуллин
Быстро, качественно с гарантией. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
ДА
Даниил Анисимов
Ребята молодцы, все быстро оперативно, поменяли лобовое, закинули бонус в салон😅 Однозначно рекомендую, подскажут и помогут с выбором + быстрая доставка на любое авто. Советую👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
ЛИ
Линар Исламов
Рекомендую. Марсель профессионал, знает своё дело, да и просто дружелюбный общительный человек. Посоветует самый оптимальный вариант.
20 августа 2025, официальный ответ
Рамиль Гиззатуллин
Дают гарантию на стекло и на работу👍
16 августа 2025, официальный ответ
Александр Логинов
Качественно, быстро, цены более чем адекватные, рекомендую 👍!
16 августа 2025, официальный ответ
РЗ
Ринат Зарипов
Заезжал в OKTAVTO на замену лобового стекла на LADA GRANTA. Сделали все качественно, быстро, оперативно. Доволен их работой!!!
6 августа 2025, официальный ответ
ИР
Илья Р
Приветствую читающих отзыв. Теперь к сути . Oktavto - отличный персонал профи своего дела . Клиентоориентированность 100500% . Менял стекло лобовое на шкоде фабии ( стекло свое ). Вежливо пригласили на замену , с ориентировали как доехать . В сервисе чисто 🔥. Провели замену ( наблюдал со стороны , не выгнали ))) . Все движения выверены , инструмент весь проф набор. Расходники все оригинальные. В салоне ( торпеду очистили протерли намыли ) видимо еще чем то полиролью покрыли , выходил в этот момент, в салоне просто аромат приятный стоит ) . Все инструкции по уходу в ближайший дни ( до полного высыхания герметика , рассказали описали . По цене , тоже отлично 👍🏻. Договорились на сумму, в процессе чуть больше работы было ( из за моего стекла , не было крепления зеркала , да и наклейки от сигналок ). Но мастер взял только оговоренную сумму. В общем и целом рекомендую данный сервис 100500 %.
5 августа 2025, официальный ответ
Артур Бобринский
Приезжал на замену лобового стекла по совету знакомых, поменяли лобовое, цена качества соответствует, гарантию дали на стекло и на работу, всем советую спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Вадим Сазанов
Приехал на замену лобового, ребята тут же взяли машину в работу, срезали старое лобовое и установили новое, все это буквально в течении полу часа. Все круто, ребята там знают своё дело.
23 июля 2025, официальный ответ
Рустам Габдрахимов
Ребята делают свою работу на высшем уровне 🔥 внимание к каждым мелочам , все исправят , все подправят , бокс чистый и приятный , ребята ответственные 🫡 советую ездить только к ним 👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
РР
Роберт Рахматуллин
Обратился по замене стекла ,ребята сделали все четко ,быстро и качественно.Дали гарантию на работу и на материал.
18 июля 2025, официальный ответ
РБ
Регина Б.
Обратились по поводу замены лобового стекла на Киа.Ребята заказали,доставка быстро.Устанавили качественно,дали рекомендации.Марсель,спасибо большое!!!
18 июля 2025, официальный ответ
ГГ
Гаяз Галиахметов
Заезжал на замену стекла, сделали очень качественно, зазоры со всех сторон ровные до миллиметра!! Марсель дал длительную гарантию и цена вполне устроила.
11 июля 2025, официальный ответ
ЭВ
Эльмира Вагапова
Ребята большие молодцы. Все организованно, заменили лобовое стекло очень быстро.
ZZ
Znrnv Znrnv
Заехал по совету знакомого. Сделали очень быстро и качественно. Могу сказать цена-качество. Еще и плюсом гарантия идет Всем советую
НВ
Наталия Ветренко
Я с города Екатеринбурга, останавливалась на ночлег в Октябрьском, на трассе от КамАЗа прилетел камень в лобовое стекло , Марсель за 20 минут починил так, что я минуты 2 искала то место, где был скол🤣☝️, была бы 6 ка поставила бы шестерку 👏
Артур Зайнуллин
Все сделали качественно👍 всё понравилось👍спасибо ребятам👍
БС
Богдан Савейкин
все отлично,заменили лобовое стекло,быстро и качественно👍🏻✊🏻
ПМ
Петр Мартыненко
Сделали все быстро и четко по хорошей цене👍 Всем советую менять стекла именно здесь!!🤝Много стекол в наличии ! Отличные гарантии
Максим Канцеров
Быстро и качественно выполнили свою работу 👍 Все показали, объяснили и рассказали С мастером приятно вести диалог, хороший сервис и благодарю 🤝
Р
Расул
Быстро и качественно. Рекомендую на 5 👍
AС
AJIekcaHgp Сенаторов
Добрый день! Меняли лобовое на сонате, сделали качество, в машине после замены стекла чисто, в сервисе светло и уютно,рекомендую 👍
ДП
Дмитрий Петров
Все отлично. Заказали стекло, установили. Все аккуратно и чисто. Цена не кусается. Буду рекомендовать друзьям. Марселю отдельное спасибо 💪
Елена Комиссар
Отличный, аккуратный сервис. Будем обращаться еще и не раз! Быстро, достойно, не дорого!
Nastya Nastya
Вежливый персонал , чистота , не страшно машину оставить . Аккуратные быстрые . Будем еще обращаться . Спасибо