КрасиваЯ
Студия красоты
Nastya Mekh
Ходила на брови к мастеру Дарине, на прическу к Кристине и на маникюр/педикюр (не помню имя мастера, в любом случае, она уже не работает в этом салоне) Очень удобно, в соседнем подъезде)
Милана
Очень уютный салон! Была впервые на бровях у мастера Дарины, профессионал своего дела♡ Рассказала, что хочу сделать с бровями, Дарина сделала всё в сто раз лучше! В конце предложили газировку-очень вкусно и приятно) С удовольствием приду ещё не раз!!
ОН
Ольга Никитина
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. 😁Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты.🔥 Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии.всегда вежливый коллектив.Лиличка ты профессионал своего дела🫶
ОМ
Оксана Моряхина
Хожу к девочкам к Дарине делать бровки мастер просто отличный спасибо ей большое , массажист Лилия просто отлично мне делает массаж после ее золотых рук боль в пояснице проходит,она мой спаситель.студия красивая ,девочки все вежливые😘😘😘
ДА
Диана Аглиуллина
Приятная атмосфера, чисто и аккуратно всё. Девочки дружелюбные, мне понравилось. Была у Дарины на бровках, результат не просто удовлетворил, а порадовал ❤️ Дарина ещё и с наступающим новым годом поздравила, подарив небольшие подарки ☺️
Карина Мулюкова
Бьютифейс очень красивое и уютное пространство. Ходила на сеансы массажа к мастеру Евгении . осталась довольна . У нее золотые руки , удобная кушетка и она заботится о комфорте своих клиентов . Большое спасибо
ДЛ
Дьячкова Леся
Мне очень повезло, что я нашла массажиста в своём районе ! Очень понравилась работа Евгении.💞 Прошла курс массажа лица, + добавили сеансы для шейно-воротниковой зоны. Результатом довольна - лицо вернуло тонус. Обязательно буду в дальнейшем продолжать поддерживающие курсы массажа лица. 🤗🤗🤗
Айгуль Манская
Посетила салон красоты Beauty Face и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал приветливый. Отдельно хочу отметить работу бровиста Дарины – настоящий профессионал! Бровки получились идеальными, форма подобрана безупречно. Рекомендую Beauty Face и мастера Дарину всем, кто хочет красивые и ухоженные брови!
АФ
Алина Файрушина
хожу в данную студию , мне там очень всё нравиться , Женя постоянно что-то внедряет в своё детище и старается сделать сервис на высоте 😍 все мастера приветливые , вежливые и симпатичные . мастера умнички , профессионалы 🫶🏻
Регина Абдуллина
Самое ужасное обращение
Кс
КрасиваЯ, студия красоты
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Мы посмотрели по записям, в качестве клиента Вы у нас ни разу…