Cyberfocus
4.3
4.3
КТ
Камиль Тимерзянов
Взяли «Трио рум», оказалось, что Valorant не скачан, пришлось качать за своё время, минут 15 не было админа на месте, время не вернули со слов «время возвращаем только если игра не обновлена», после того как около часа качали игру, необходимо было перезагрузить компьютер, на что получили ответ, что если перезагрузить, то игра удалится, не стали досиживать оставшиеся 2 часа и уехали в другой комп-клуб. Как заключение, не видел ни одного комп-клуба хуже! Стоит отметить также и девушку-администратора, неквалифицированный для подобной работы человек, не способный пойти навстречу или хотя бы заранее сообщить о деталях, связанных с компьютером.
Диана Гайсина
К сожалению нечего хорошего сказать об этом клубе не могу. Грязно, атмосферы нет, компы лагают, игры не обновленные и много чего. Владельцы вы знаете что у вас в помещении эхо? Это очень отвлекает от игры так как даже в наушниках слышны крики посетителей.
Вадим
Спокойная атмосфера, хорошие ПК, все понравилось, приятно провел время
26 июня 2025, официальный ответ
Привет, Вадим! Спасибо за классный отзыв — здорово, что тебе всё понравилось! Спокойная атмосфера и…
Алан Бадамшин
Фортнайт не обновлен, мышка фигня, колёсико плохое, из-за наушников голова грязная, наушники в сале, нормально не заходит в Стим пишет подозрительный вход
9 июня 2025, официальный ответ
Привет, Алан! Подскажи, пожалуйста, дату и примерное время твоего визита, а также за каким компом т…
Компы не лагают.... Атмосфера хорошая Можно компанией посидеть Колёсико мыши не работает Клава грязная Игры не обновлены
9 июня 2025, официальный ответ
Привет, друг! Подскажи, пожалуйста, когда ты был у нас и во сколько — чтобы мы могли разобраться во…
БВ
Булат Валеев
Общее впечатление:** CyberFocus – отличное место для любителей киберспорта, геймеров и тех, кто хочет провести время за качественным игровым процессом. Клуб сочетает в себе современное оборудование, уютную атмосферу и профессиональный подход к организации игрового пространства. **Плюсы:** ✔ **Мощные компьютеры** – топовое железо, которое тянет даже самые требовательные игры на высоких настройках. ✔ **Стабильный интернет** – низкий пинг, нет обрывов, что важно для онлайн-соревнований. ✔ **Удобные кресла и столы** – эргономика на уровне, играть комфортно даже несколько часов подряд. ✔ **Разнообразие игр** – установлены популярные киберспортивные тайтлы (CS:GO, Dota 2, LoL, Valorant и др.), есть доступ к Steam, Epic Games и другим платформам. ✔ **Турниры и активность** – регулярно проводятся локальные соревнования, что добавляет азарта. ✔ **Чистота и порядок** – зал убирают, техника обслуживается, приятно находиться.
9 июня 2025, официальный ответ
Привет, дружище! Спасибо за такой подробный и классный отзыв — прям по пунктам! Очень приятно, что…
НМ
Никита Медведев
Хорошее место
Анастасия Ильясова
Все круто,компы не лагают,большой асссортимент напитков,еды,администрация помогла,Вильдан знает свое дело👍🏻 Поиграли с друзьями 3 часа,остались довольны
9 июня 2025, официальный ответ
Привет, Настя! Спасибо за классный отзыв — очень рады, что вам всё понравилось! Три часа хорошей иг…
Дмитрий Кагарманов
Пк клуб очень хороший разнообразие игр и куча возможностей и хорошие девайсы. Отличное обслуживание и вежливый персонал. Очень большой выбор напитков. Советую всем 🤟
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и д…
sS
shum Shum
Ужасное обслуживание в смену невысокой девушки в очках , не умеет общаться с клиентами , позорище
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда вы были и за каким компьютером, что по вашему мнению сотрудник…
Артем Исхаков
самый топовый пк клуб в мире
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
все круто,мне понравилось,кайф,компы 144гц Вежливая администрация,удобные кресла👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
RA
Rig A
Отличный клуб, админы классные, а обстановка вообще супер
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
G_
Ghost _
Отличный пк клуб, отзывчивая администрация, хорошие девайсы
Здравствуйте, Ghost! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Павел Арабей
Хорошее место, пк мощные, девайсы хорошие. Постоянно прихожу сюда
Павел. Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Д
Дамир
Очень крутой ПК-клуб! Мощные компьютеры, комфортные кресла, отличная вентиляция и чистота в зале. Порадовала скорость интернета и наличие новых игр. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приду еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Настя Рыбакова
Стильный компьютерный клуб, атмосферное место где можно отдохнуть с друзьями. Всегда чисто, есть еда и охладительные напитки. Добрые и вежливые администраторы🤗
Добрый вечер, Настя! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Liam Aherne
Приятная атмосфера,хорошее железо,дружелюбные администраторы,Хорошее местоположение.Есть все чтобы расслабиться во время игры.Советую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Кирилл Чудов
Самый стабильной работающий клуб, а что еще нужно, можно и по телефону забронировать и написать в ВК и в телегу без проблем 😉
28 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Кирилл Кочанов
Самый лучший компьютерный клуб, где я был ! Отличное обслуживание, приятные цены, владелец просто супер ! Спасибо за такое хорошее и уютное место, где можно поиграть )
28 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо Вам большое за приятные слова и наивысшую оценку, Мы рады стараться для Вас
Вячеслав Некрасов
Лучший компьютерный клуб в нашем городе. Персонал и владелец просто лучшие, исполнят все ваши пожелания и прихоти. Очень много акций, всё идеально чисто и для многих есть аккаунты с нашей любимой кс. Всегда есть место и бронь, и что самое главное чего нет ни у кого, так это комната для одного, когда устал и хочешь побыть один. Лучший короче одним словом. Спасибо, что открыли такой и у нас в городе
24 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав. Огромная благодарность за наивысшую оценку нашей работы)
Алина Чудова
Стильный, мощный компьютерный клуб в городе Октябрьский 😍😍😍 Здесь всегда классная атмосфера, добрый и отзывчивые администраторы, играет приятная музыка, большой выбор напитков! Ну и конечно, топовое железо!!! Есть стримерская😍🥰
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
Тимур Вафин
На данный момент самый лучший комп клуб в Октябрьском,довольно много компьтеров с мощным железом.В первый день раздавали бесплатный энергос и хавчик,а также бесплатные часы,где мне удалось забрать 10 часов.Еще и недалеко от дома. Все супер, развивайтесь !!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Тимур спасибо большое за высокую оценку нашей работы