Школа маникюра Регины Гареевой

Обучение мастеров для салонов красоты
яночка мастер маникюра2 отзыва
Хочу оставить отзыв о школе Регины Гареевой и рассказать, как я — Яна — прошла курс «Идеальный квадрат + френч» всего за 2 дня обучения! Это были максимально продуктивные и насыщенные дни. Альбина — настоящий профессионал своего дела! Чёткая подача, внимание к каждой детали, поддержка на каждом этапе — всё это помогло мне наконец понять, как выводить идеальную форму квадрата и делать аккуратный френч без страха и мучений 😊 За короткое время я получила не просто теорию, а реальные рабочие навыки, которые уже применяю на практике. Мои клиенты заметили разницу, а я наконец почувствовала уверенность в себе как мастер! Спасибо огромное Альбине за её подход, терпение и тёплую атмосферу. Очень рада, что выбрала именно эту школу ❤️ Рекомендую курс всем, кто хочет действительно научиться делать качественный маникюр и вывести свои навыки на новый уровень!
ВА
Венера Арсланова1 отзыв
Здравствуйте, Венера! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Альбина Муксинова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Шамсимухаметова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Алина Кольцова1 отзыв
Здравствуйте, Алина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
ЖФ
Жанна Фатхутдинова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми знаниями 🌸