Гранат
Ресторан
Анастасия Нигматуллина
Сегодня посетили ресторан «Гранат». Заказала суп с лапшой — вкусный, насыщенный бульон. А вот куриная грудка на гриле с овощами оказалась отвратительным блюдом: я даже не стала продолжать есть. Овощи и картофель были обжарены во фритюре — одно масло, а куриная грудка переготовлена «в хлам» и явно приготовлена не на гриле, а на сковороде. Блюдо не переделали и со счёта не убрали, никаких извинений не последовало.
Александра Сергеева
Даже трудно назвать рестораном! Забегаловка! Готовят невкусно, но дорого, обслуживают отвратительно! Невероятно громкая музыка, рядом сидящий тебя не слышит!
ВТ
Виолетта Таушева
Недавно мне посчастливилось посетить ресторан Гранат, и я просто не могу удержаться от того, чтобы выразить восхищение! Когда мы вошли в ресторан, нас встречала теплая атмосфера. Оформление интерьера было продумано до мелочей:мягкое освещение, и уютные уголки для разговоров, интересный интерьер Меню- это настоящая палитра вкусов, вдохновленная насыщенными и свежими продуктами.Я заказала нескольких блюд для своей компании,одно из них для себя, я взяла том ям, который никогда в жизни не ела. Попробовав Том Ям в ресторане, это было невероятно! Суп оказался очень ароматным, с идеально сбалансированной остротой и кислым привкусом. Креветки были свежими, а бульон насыщенным.Обязательно вернусь за добавкой! Обслуживание в ресторане было хорошее! Официанты были доброжелательны и внимательны, а главное, улыбчивые. Они заботились о каждом нашем запросе, и я чувствовала себя действительно особенной гостью. Атмосфера ресторана подкупала и тем, что вечерами здесь звучал живой вокал, суперсерий диджей, умевший подбирать хорошую веселую музыку, что поднимало настроение, а также восхищение вокалисткам. Я ушла в полном восторге и сытости и уже планирую свой следующий визит ☺️
Евгений Кузнецов
Не советаю! За ранее позвонив админтстратору, я узнал, что алкоголь свой приемлем с 2500 рублей при заказе. Ну ладно, на месте оказалось, что 2500 руб.это с каждого за моим столом. Замечание администратору и началось: обслуживание ужасное, длительное ожидание, чего то нет в меню- молчат, приходится кричать,чтоб несли следующее блюдо, ни разу не подошла официант, чтобы убрать посуду. В столовке обслуживание лучше!!! Кухня, кстати, не плохая, все вкусно. Вечер был испорчен персоналом в зале!
МЛ
Магафурова Людмила
Отличный уютный ресторан, вкусная кухня, душевная атмосфера, хорошее обслуживание. По моему мнению, самое эстетичное место. Рекомендую всем 👍
дд
да да
Прекрасное заведение для проведения времени с друзьями и семьей, обслуживание на высоте, разнообразная кухня высшего класса, приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал. В пятницу шикарный живой звук. Обязательно придем еще раз!!!😇😇😇
Гуля Кунакаева
Отличный ресторан, отзывчивый персонал, бизнес ланч очень большая порция, были в отпуске несколько раз заезжали, все на высшем уровне. Буду рекомендовать.💪
Андрей Стенин
Прекрасное заведение. Очень вкусно. Порции большие. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендуем. Отдых вечером скрасит живая музыка. Мы проездом из Екатеринбурга, и приятно удивлены уровнем и качеством ресторана
МУ
Марат Усманов
Отличное место: атмосфера, кухня, обслуживание - все на высоте. Раз в несколько месяцев стараемся провести вечер в этом заведении. Порции большие, цены более чем демократичные. Отдельно привлекает то, что атмосфера располагает к спокойному отдыху, любящим формат кабака с песнями и плясками - вам не сюда...
Юлия Поспелова
Отличный ресторан! Очень понравилось всё, еда, напитки и обслуживание! Повару и официанту Арине отдельное спасибо. Очень приятная обстановка. Рекомендую к посещению. Добавлю отзыв, на следующий день посетила ресторан днём и попала на бизнес ланч, уже на летней веранде. Очень вкусный и огромный ланч. Были другие официанты, очень вежливые и доброжелательные. Не понимаю отрицательные отзывы,видимо их пишут конкуренты. Желаю ресторану оставаться таким же крутым и процветать.
Настя Лазукова
Очень удивило, что отказали в разных счётах, у нас компания 9 человек. Сразу же сообщили об этом, компромиссов искать не хотели. Затем принесли грязные приборы. Потом подали суп харчо, лагман и том ям сваренные из одного бульона. Данное заведение не рекомендую
МД
Миляуша Давлетшина
Хороший ресторан
Елена Николаевна
24 мая - отмечали юбилей в ресторане «Гранат». Очень понравилась кухня и обслуживание, официанты молодцы!!! Обязательно придем еще в гости, спасибо!🙌💐❤️
ВА
Валерия А
Недавно побывала в ресторане «Гранат» и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда. Цены адекватные. Рекомендую всем любителям хорошей кухни! Пиде из баранины и чай из малины, советую!❤️
MM
My Music
Очень долгое обслуживание, ассортимент в пиве очень плох. После заказа принесли счёт. Гостям города не рекомендую. Даже после отзыыа.могут зависить рейтинг. Не видитесь за чизкейк
ЭК
Элина Калегина
Хороший ресторан, все нравится ! Вкусная еда и быстрое обслуживание
а
альберт
Начнем с гардероба он не работает одежду зимнюю верхний пришлось брать с собой к столу как на вокзале, в зале похожие отопления нет было холодной замерзли ,официанты долго не подходят, грязную посуду долго не убирают, официант в бокал шампанского плеснул молочный коктель ,с едой не плохо друзьям не буду рекомендовать заведения и сами больше не придем
Алена Сайфуллина
Сорвали мероприятие за 2 дня! Безответственные администраторы, наглая, даже не извинилась. Ужасный сервис, в обедненное время долгое ожидание, 1 официант на полный зал. Не советую к посещению и проведению мероприятий.
Алексей Рассказов
Кухня просто огонь, праздновали мероприятие в этом кафе ( на ресторан не тянет ) - официанты не внимательные и не расторопные но стараются - как минимум вежливые и опрятные, зам. администратора может позволить себе спорить с клиентами. Если надумаете отмечать что либо в этом заведении - у вас два пути или оплачиваете весь зал и отдыхаете как вам удобно (если нет, то терпите неудобства) или состовляете договор на оказание услуг - где прописывайте свою "музыку")
мГ
мой Господин
вкусно,живая музыка
РС
Расуль Сафаргалеев
Были 10 октября 2024… не очень понравилось обслуживание… еда…. Так долго ждать еды еще не приходилось… блюда - вчерашнее подогретые, заказали баранье ассорти …оно было высушено подогрето!!! Хотя позиционируется как ресторан мангальных блюд. Напитки их мы не дождались.. лимонад ждали 2 часа!!! Интерьер красивый но не соответствует начинке. музыка ооооочень громкая сидя в «ресторане »так громко не должно быть . Еда 1 Интерьер 4 Обслуживание 1 Вкусовые предпочтения 1 Чистота 4 Приветливость персонала 1 Администрация 0 По поводу администрации решить проблемы создавшиеся еда , напитки , обслуживание , она куда-то пропала. Испорченный вечер и настроение…
Виктория Иванова
Сегодня побывали с подругой в данном заведении🥰 Все очень понравилось , было вкусно , музыка негромкая , не мешает . Очень сильно понравился облепиховый чай и салат из баклажана . Слегка не хватало специй в ризо, но не особо важно , добавили соль и заиграло новыми красками . Что еще очень понравилось не жалеют креветки и они крупные хорошие . Тыквенный суп был тоже вкусный . Официант Арслан душка просто 🤭. Посоветовал десерты , которые были очень нежными , и завершили трапезу , оставив хорошее впечатление . Очень советую к посещению данный ресторанчик ❤️ Еще как совет заведению , было бы круто если бы подавали графин с водой перед трапезой .
ГГ
Гульнур Гиззатуллина
Отметили день рождение супруги. Все отлично
AR
Ada Rechister
Сделали заказ на сайте. Никто не перезвонил, позвонили сами, ответил администратор Александр, подтвердил заказ. Проходит час, потом еще 30 мин, мы сами звоним, нам говорят- ваш заказ отправили, едет. Проходит 2 часа, заказа нет. Мы звоним, нам говорят нет такого заказа, в итоге перезванивают и оказалось, что Александр увидел наш заказ, но перепутал с другим заказом и подумал, что его сделали и отправили. Вот только я целый день голодная, и очень рассчитывала на ресторан Гранат, а теперь придется что-то придумывать. Я, конечно, все понимаю. Но! Помимо нас было всего 2 заказа, не 20, так ошибиться надо постараться. Александр очень извинялся, вот только мы так и остались голодными. UPD (второй отзыв): просто добавлю фото пиццы «Неаполитана», которую мы заказали в Гранате, зацените фото с сайта и по факту, ингредиенты где-то по дороге потерялись 🫠 UPD 2: раньше мне очень у вас нравились люля из мяса птицы, а теперь и по размеру меньше стали, и на вкус не очень…
ГЧ
Георгий Ченцов
Не советую кухня скажу так в буфете вкусней)))
Э
Эльвира
Вы себя называете рестораном ?В столовой вкуснее🤣 Праздник испорчен ! Кстати на фото мясо из салата теплого с индейкой ( но по вкусу терпимо😄👌) Далее в ход пошло «люля» и мясо , спасибо конечно , наша собака осталась довольна ужином Десерт красный бархат хороший , а вот сникерс с морозилки ( можно было топором долбить ) Уберите слово ресторан и не позорьтесь !!!
Андрей
Быстро Вкусно Безупречный официант Федор РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна Татьяночка
Всё хорошо. Вкусные блюда. Только с пивом у мужа возникли проблемы (в нём плавали хлопья). P.s. было бы неплохо обзавестись звоночками на столах для вызова персонала)
Л!
Лиля !
Сделала заказ на сайте , прошло 15 минут , так и никто не перезвонил. Позвонила сама, сказали что заказ приняли, позиции по заказу не перечислили. По итогу привезли заказ , на сайте выбрали позицию люля с черносливом и грецкими орехами , по итогу привезли просто люля, крем-суп разлитый. Когда написала в ватсап чат и скинула фотографии, извинений не последовало , в ответ было «щас решаем» , когда написала что решаете и как долго ожидать ответа , перезвонили , сказали что сейчас заменят суп , да ничего страшного все бывает при доставке( кочки и прочее),но когда уточнила почему сумма чека по сайту 1625 и сумма чека по факту 1600 и почему позиция не та, мне ответили , ну Вы же заказали на сайте , что заказали,то и приготовили. На вопрос почему они не перезванивают и не уточняют детали , как указано на сайте после оформления заказа, администратор мне ответил , ну я не знаю что у Вас там написано, я спросила как Вы не знаете , Вы же работаете в заведении. Мне кажется нужно было видеть мое обалдевшее лицо после этого. Вопрос к руководству заведения, Вы как обучали свой персонал ? Тут уже либо с сайта уберите что должны перезвонить и уточнить, либо с персоналом беседу проведите , что бы таких казусов не было. По оценке вкусности , салаты вкусные , люля доготовлен на % 80, в хачапури застывший сыр и он по итогу резиновый, крем-суп после замены так и не попробовала.
Айгуль Газизуллина
Очень странные предыдущие отзывы Очень вкусно, быстро и качественно обслужили. Приемлемый чек. Спасибо, будем в Вашем городе ещё, обязательно зайдём!
ИП
Игорь Панков
Всё очень понравилось! Персонал приветливый! Блюда отличные на вкус, респект поварам. Душевная атмосфера и рождественская музыка. По ожиданию блюд, как сказали, так примерно и принесли. Обслуживание столика тоже на высоте. Однозначно рекомендую!
Анна Медведева
Отвратительное качество еды, хамское отношение официантов. Заказывали крем-суп грибной, попались одни комки, сверху была непонятная слизь. В том яме кости и чешуя, а чизкейки….. это кошмар…. Желатиновые. По просьбе переделать блюдо или исключить из чека предложили « помощь» в виде контейнера упаковать с собой…. Впервые столкнулись с подобным. Худшее заведение города, настоятельно не рекомендую, иначе высок риск испортить себе вечер и настроение. Единственное съедобное блюдо-штрудель, но он не смог спасти ситуацию
НИ
Надежда Иванова
Все понравилось, еда вкусная, хорошее обслуживание, придем еще!
РХ
Рамзия Хисамутдинова
Очень довольны обслуживанием в особенности обслуживанием молодого парня по имени Нурмухамед - очень приятный молодой человек, удачи ему и всему вашему коллективу. Очень благодарны вашим поварам за ваши столь изысканные блюда. Наш коллектив д / с 36 благодарит особенно Нурмухамета за тёплое, хорошее обслуживание
JJ
Judi Judi
Были два раза в данном заведении. Всё понравилось, и еда, и обслуживание, вовремя, не как тут описывают. Видимо конкуренты "написывают"😁 Единственное, в выходные живая музыка очень громкая, не слышно рядом сидящего собеседника. Попросили бокалы для вина, ну подождали немного, ничего страшного, и лёд вынесли по запросу. Даже при полной посадке с обслуживанием праздников вынос блюд был достаточно быстрый. Официанты грязную посуду убирают сразу, подходят сами, просить не приходилось. Может нам так повезло😇 В целом впечатления хорошие, желаю процветания и больше благодарных клиентов🙏🏻 Держите качество блюд на высоте, во многих наших популярных "рестиках" города ооочень всё испортилось...
Василиса Пупкина
Огромное спасибо за обслуживание, изумительную кухню, за праздничную атмосферу. И отдельное спасибо Нурмухаммаду за качественное обслуживание и позитив!!!
Rif R
Еда съедобная, интерьер на уровне. Но обслуживание на нуле, набрали студентов которые вообще не понимают где они работают. Сделали заказ и попросили сразу принести сок и фужеры, но пока еще раз не вызвали и не ткнули на это никто ничего не принес. Заказы путают, забывают, вообще с обслуживанием беда полная. И еще нет никакой кнопки вызова официанта,приходится их вылавливать в зале, или идти к барной стойке.
КМ
К М
Обслуживание очень сильно хромает. Несколько раз приносили блюда других столиков , про некоторые блюда наши забыли, приходилось напоминать и ожидание немного подпортило настроение. Еда вкусная, атмосфера приятная. Улучшить обслуживание и будет супер.
Интерьер не плохой , но обслуживание и ожидание блюд на 2
РУ
Ринат Усманов
Официанты вообще бестолковые. Пригодится обо всем просить самим. Посуду грязную не убирают. Стаканы и бокалы по несколько раз приходилось просить. Заказы путают, о нашем заказе вообще забыли. Приходилось напомнить. В целом по вкусу вкусно. Но обслуга очень при очень хромает. Интерьер красивый
РИ
Рузана Исмагилова
Красивый интерьер, неплохая кухня, но состав не у всех блюд совпадает с заявленным в меню. Обслуживание ужасное, мясо отдельно от гарнира, ожидание около часа, пустые тарелки не убираются вовремя, зато недоеденные блюда лихо унесли