Табачи
Табачные изделия и товары для курения
1.5
1.5
Продавец отказалась поменять бракованный испаритель. Контакты менеджера также не дала. Жидкость тут покупать не стоит, 90% подделка, подвального разлива. Помойка....
Анжелла Кургузова
Отвратительное,Хамское отношение продавца (девушка с черными волосами ,не представилась ,больше в этот магазин не зайду !
Анастасия Анастасия
Зашла в Магазин купить электронную сигарету, не разбиралась в них совсем . Продавец нахамила мне -слова из диалога с ней ( к вам же не кто в бошку не залезет ) я ей объясняю что она должна знать товар который она продает , на что она отвечает что зачем мне его учить если на коробке все написано. Действительно)) сразу видно что человек просто сидит на окладе, что ей совсем не нравится ее работа . Она видимо с деревни приехала и не знает азбуку продаж! К сожалению-1 покупатель в вашем магазине. Советую хозяину магазина , пока совсем не развалился ваш труд( нанять грамотного специалиста) например как в вдохе выдохе , зашла , все объяснили , подобрали и завели скидочную карту ! А могла бы быть вашим покупателем, ваш магазин ближе . У меня очень большой опыт в подборе персонала, обращайтесь 😌
ФР
Флаффи Р
Продавцы хамки, болтают по телефону и не обращают внимания на покупателей. Не знают ассортимент и не разбираются в том что продают.
Аня Зубова
Обычно каждое утро мы по пути на работу заезжали в этот магазин. Но уже в течении месяца проблема в том, что лавка открыта вроде как (свет горит), но она закрыта. Очень жаль, но приходиться заезжать в соседний район. Фото сделано 19.03.24г.
ЭН
Эльмира Низамутдинова
Сегодня была в вашем магазине.Продавец девушка с чёрными волосами разговаривала по телефону,обслуживала меня так же с телефоном,не обращая на меня должного внимания.При оплате приложив карту к терминалу она даже не посмотрела прошла ли оплата,после этим вопросом задалась я !Я вышла из магазина забыв сигареты на прилавке, вернулась и сделала замечание,что она не удосужилась даже на это обратить внимание.Конечно моё замечание о разговоре по телефону во время обслуживания ей не понравилось,и она позволила перейти на «ты» когда я попросила книгу жалоб она сказала «ещё чего»🤦♀️дальше диалог перешел на оскорбления ,в этом я тоже не отличилась и у нас была словесная перепалка.Предыдущие продавцы всегда были вежливы и внимательны . Надеюсь вы примите соответсвующие меры.
Равиль Рафгутдинов
Быстро и вежливо!!!