Медуза Тур
Туристическое агентство
РИ
Роберт Идрисов
В восторге
Добрый день. Покупали тур у Агули в январе 2026 года. Всё рассказала,показала какой тур хороший,заранее забронировала место в самолёте. Сейчас забронировали ещё тур на сентябрь.Свою работу выполняет на все 100%. Мы очень довольны выбором Медызы тур
21 февраля 2026, официальный ответ
Роберт, Благодарим за прекрасный отзыв, Спасибо за ваше доверие нам.
ЕД
Егор Деринский
В восторге
Отличное турагентство.Подобрали тур, все объяснили , рассказали, всегда на связи. Цены 🔥 шикарные, есть хорошие скидки. Всем рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв. Ждем Вас еще.
Михаил Тихонов
Лучшие👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РГ
Роберт Гареев
В восторге
Отличное турагентство, пользуюсь я родственники, всем рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Роберт, благодарим Вас за отзыв. Всегда вам рады!
ФШ
Фанил Шарифуллин
Супер!!! Супер!!! Супер!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Фанил, благодарим Вас за отзыв. Ждем вас еще!