Лаванда
Цветочная мастерская
Александра Денисова
Красивый цветочный салон в городе. Цветы свежие. Флористы приветливые, подскажут и соберут красивый букет. Рекомендую. Кстати если не успеваете забрать цветы, можно оформить доставку.
Кира Егорова
Один раз заказ задержался на полчаса, но цветы были супер, думаю в праздник курьер мог чуть чуть задержаться, не стала даже расстраиваться. Теперь всегда здесь заказываю
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Действительно в праздники могут бытьзадержки по доста…
Дима Полежаев
Оформляют букеты так, что не стыдно дарить. Всё аккуратно, ничего не вываливается
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Кирилл Назиров
Для дома беру что-то маленькое, чтобы не перегружать - всегда есть из чего
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Наш цветы прекрасно дополняют интерьер и…
МГ
Мария Гришина
Сама не разбираюсь в цветах, но помогли выбрать. Получилось красиво и оригинально
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Кирилл Борисов
Удобно, что можно просто позвонить и заказать. Не надо ехать через весь город
Кирилл,Добрый вечер, благодарим за отзыв. Ждём снова ❤
Вова Прохода
Видно, что магазин давно работает - ассортимент есть, люди знают, что делают
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова, большое спасибо, что выбираете нас ❤ У нас действительно опытные флористы профес…
Максим Толкачев
Порадовало, что можно собрать букет на месте. Продавец не торопил, всё спокойно
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова и соберем для Вас самый красивый букет!
Римма Сомова
Сначала брала просто для дома, теперь покупаю здесь на подарок . Всё нравится ,хорошие и отзывчивые флористы
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Большое спасибо, что оценили наш магазин!С удовольствием соберем для Вас букет на праздник или домой для уюта!
Кристина Панина
Когда не знала, что выбрать, подсказали варианты, получилось лучше, чем я думала👏
Света С
Красиво упаковывают, не перегружают лентами и бантиками, всё со вкусом
Лариса Крупская
Заказываю утром - к обеду привозят. Несколько раз уже так делала, всё ок
Екатерина Максимова
Нашла букет дешевле, чем в другом месте. Спросила, сказали, акция идёт - повезло))
ВБ
Валерия Белякова
Люблю, что можно выбрать и на месте, и заказать. Цветы не уставшие, как это бывает
Даня Малышев
Заехали случайно, взяли пару букетов на корпоратив. Все были в восторге, выглядит стильно
Анечка Никонова
Брала для мамы на день рождения, всё собрали красиво, без банальщины. Маме понравилось 👍
Елизавета Лыкова
Часто беру цветы в подарок, свежие, не вянут через день. Выглядят достойно, без лишней мишуры
М-
Марина -
При посещении была закрыта дверь, хотя пришли в рабочее время, флорист после открытия двери повернулась пятой точкой, даже не поздоровавшись, пошла выключать ютуб или сериал на телефоне, желание приобретать цветы отпало с порога
Е-
Елизавета -
Всегда выручают, когда нужно срочно поздравить кого либо , сама не живу в Октябрьском , быстрая обратная связь , быстрая доставка , без лишних слов и суеты Спасибо 🌷
Виктория Иванова
Хороший магазин, цветы свежие. Покупкой осталась довольна. Флористика впечатляет 👍🏻