Разноцветные цыплята
Логопедический центр
Айгуль Карпова
Очень нравится посещать этот центр. Ходим не в первый год и видны результаты. Хорошие специалисты своего дела
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас за такой приятный отзыв! 🤗
ЛУ
Лиана Уразаева
Очень хороший логопедический центр, персонал вежливый, ребенок ходит с удовольствием.Ходим сюда чуть больше месяца и уже виден результат.У нас ведёт занятия Грануш Ваниковна,отличный логопед и со своей работой справляется отлично,помимо этого ещё и к детям относится с теплотой,очень добрая.Рекомендую этот центр,он действительно поможет Вашему ребенку!
19 января 2026, официальный ответ
Лиана, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 ❤мы рады стараться!
Айгуль Галимова
Хороший центр, очень вежливый персонал, чисто, уютно. Огромная благодарность логопеду Алёне Нажиповне, специалист своего дела. Сразу нашла подход к ребенку, сын с удовольствием ходит на занятия.
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ЛМ
Людмила Мартин
В этот центр ходим уже 2 месяца. Нам 3 года, цель-начать разговаривать предложениями. С каждым посещением я вижу прогресс. Хочу отметить, что весь персонал без исключения очень доброжелателен, всегда идут на встречу, педагоги выше всех похвал, они действительно профессионалы своего дела. К каждому ребенку свой индивидуальный подход, занятия в игровой форме, поощрения, сюрпризы. В самом центре очень красиво, уютно, ходим с удовольствием.
17 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
АХ
Алсу Хайбрахманова
Очень нравится Центр. Ребенок ходит с удовольствием, уходить не хочет.Работники все приятные, улыбчивые, доброжелательные. Прогресс нашего посещения видим,будем продолжать ходить .
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ПЖ
Павел Жуков
Отличный центр, всегда чисто, персонал вежливый, ребенок ходит с удовольствием, результат занятий в дружественной атмосфере тоже не заставляет себя ждать, рекомендую 👍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
С Каляганова
Приходили с сыном на диагностику , хочу сказать что очень понравился центр , встретила нас вежливая администратор центра . Мы ожидали нашего специалиста в зале , где есть уголок для детей что бы они могли порисовать , поиграть . Так же есть зона где можно попить воды . Далее к нам подошла специалист Полина и пригласила нас в кабинет . Кабинеты уютные , видно что много разнообразных для детей игрушек и пособий для занятий . Диагностика прошла очень комфортно все понравилось , специалисты внимательные не упускают никаких моментов и очень вежливые . Хочу посоветлвать тем кто ищет или нуждается в логопед-дефектологе , обращайтесь в центр Разноцветных цыплят , отличный уровень подхода к детишкам !
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛШ
Лейсан Шарапова
Логопедический центр «Разноцветные цеплята» нам очень понравился!🌸сам центр очень уютный и комфортный, есть зона для ожидания своих детей. Специалист Алена нам очень помогла в решении проблемы произношения буквы нашей дочери, занятия продуктивные и дают хороший результат! Мы остались очень довольны проблема решена, еще были даны рекомендации в закреплении результата! По окончании центра нам подарили памятный подарочек! Спасибо за старание и внимательное отношение к детям💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за выбор логопедического центра «Разноцветные цыплята» Мы рады старат…
Надежда Гареева
Ходим в «Цыпята» уже больше полугода и очень довольны, что выбрали этот центр. Отличная команда и преподаватели, видно, что заботятся о центре, о маленьких посетителях и их родителях, очень многое предусмотрено для общего удобства. Часто проводят различные акции, праздники, что делает посещение центра еще более увлекательным. Ребенку очень нравится посещать этот центр. Также хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Виктории 💖 очень терпеливая, добрая, грамотный специалист своего дела, очень рады, что попали именно к ней
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали логопедический центр «Разноцветные цыплята» Мы рады помочь ❤️
Аделина Михайловна
Ходим второй месяц логопеду -дефектологу ,очень нравиться .Подход к ребёнку сразу нашли ,занятия проходят очень благоприятно для ребенка и успешно ,будем ходить дальше .
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодари за выбор логопедического центра «Разноцветные цыплята» Мы рады стараться для вас✨
Алина Максимова
Мы ходим в логопедический центр " Разноцветные цыпля " уже год . Нам очень нравится , там очень хорошая, спокойная атмосфера. Мы обратились в этот центр так как у нашего трёх летнего ребёнка не было речи совсем, спустя год работы с нашим замечательным дефектологом Динарой Газировной, наш сын стал произносить все слова( так как у него аутизм, работы с ним ещё много) . Теперь мы надеемся что он начнёт говорить предложениями. Благодарим всех за проведённую работу, кто участвовал в работе с нашим ребёнком 👪
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
ЕХ
Екатерина Хайретдинова
Ребенку очень нравятся занятия, персонал приветливый , ходим 2-й месяц, воспитатели в садике говорят прогресс есть , это самое главное
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 мы рады, что пошли результаты!
Алина Иванова
Пришли с ребенком 6 лет, проблемы с Л и Р. До этого ходили год к логопеду в другое место, там проблему решали с шипящими и так же с Л, Р. Долго, дорого, результата так и не дождались. Пошли к другому репетитору. Отношение к работе сразу не понравилось, все время пропадал человек, никакой обратной связи, ребенок так же был настроен негативно. Пришли к вам уже можно сказать в отчаяние, скоро школа. Цена стала на второй план, главное результат. Нам сказали, что проблемы есть с утолщенным языком и слабым его кончиком. Записали на 10 сеансов массажа. Проблемы с Р и Л обещали решить за 3 месяца. Не обманули. Порадовала атмосфера дружелюбия. Ребенок настроен на работу и позитив. Преподаватель милая и доброжелательная девушка. Каждое занятие обратная связь, все по полочкам. Домашку делали. Сразу начал читать ребенок сам, буквы в голове встали на место. Спасибо большое! К школе готовы!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Рады были вам помочь! Спасибо за доверие !!! Очень будем скучать по ва…
ЛХ
Лилия Хайруллина
Хоим только один абонимент пока что всё нравится результат есть
2 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв!!!
Айгуль
Ходим в центр месяц,на запуск речи.Уже вижу результаты,ребенок идет с радостью,очень нравится.Сотрудники вежливые,к ребенку нашли отличный подход
Айгуль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЭХ
Эльза Хабипова
Центром довольны. Занимаемся второй месяц у дефектолога Элины Ранисовны. Результаты уже немного проявляются. Сын все чаще использует указательный жест, выполняет просьбы. С удовольствием забегает на занятия. В центре уютно, есть зона ожидания для родителей. Очень вежливый персонал, находят подход к любому ребенку.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥
Алина Асылбаева
Замечательный центр, нацелены на результат! Проводят родительские дни, где фиксируют результаты и маршруты на дальнейшую работу. Благодарим специалистов Алину и Динару за любовь к детям и профессионализм.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады стараться 💛
ЕД
Елена Дмитрова
Ходим в центр с начала лета. Прекрасный персонал, профессионалы своего дела. Ребенок 3 года, не разговаривал от слова со всем, с каждым занятием видно результат. У нас прекрасный специалист Виктория, ребенок занимается с удовольствием🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЛМ
Лилия Мухаметзянова
Ходим с июля месяца, преподавателем довольны. Ходим к дефектологу, ребенок стал более спокойным, появилось немного желания заниматься, но пока речь не запустилась.
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за доверие 😌
Екатерина Слободянюк
С первого знакомства было приятно находиться в логопедическом центре, так как и логопеды, и менеджеры очень отзывчивые и приветливые 🤗Наш логопед, Алёна Нажиповна, быстро нашла общий язык с малышкой , прекрасная программа запуска речи, у ребенка ощутимый результат после занятий. Дочка с радостью посещает занятия. Алёна Нажиповна не только занимается с моей дочкой, но и даёт советы мне — как действовать в определенных ситуациях. Спасибо вам за всё ❤️ Дальнейшего процветания, любимый логопедический центр! Больших успехов, здоровья всей команде «Разноцветных цыплят»!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Дарья Лукманова
Не давно обратились в центр Разноцветные цыплята (мужчина 57г.р. После перенесенного инсульта). Ходим на занятия к специалисту Динаре Гизаровне . Начинаем ходить второй месяц и уже заметны результаты . Очень все нравится и мы довольны . Спасибо вам большое
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
КП
Карина Пономарева
Пришли в разноцветные цыплята по рекомендации нашего врача-невролога. Очень ждали свободные окошки, строили большие надежды на центр и не зря! Мой сын занимается у Грануш Ваниковны, нам нравится наш специалист. Подход к каждому ребенку свой, разбираем проблему и причины, получаем подсказки и задания для дома. Колоссальный скачок произошел за первые 3 месяца, была работа с цыплятами и дома, нам сняли диагноз с подозрением на РАС. Сейчас не бросаем и продолжаем движение вперед, появляются множественные звукоподражения. Вижу, что он использует дома то, что ему показывала Грануш - это значительно облегчает жизнь с (пока!) неговорящим ребенком. Спасибо центру Разноцветные цыплята, желаем вам процветать и развиваться дальше!
2 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Добрый день, я хожу к логопеду Алёне Нажиповне на протяжении двух месяцев , пришёл работать над коррекцией шипящих звуков , за пару занятий поставили звук Ш изолированно, сейчас работаем над автоматизацией , доволен результатом
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
Марина Кондратович
Всем , здравствуйте! Была очень удивлена, когда узнала об открытии в нашем городе «Разноцветных цыплят» - крупной сети логопедических центров г. Санкт-Петербурга. Не раздумывая записала дочь! Нам провели диагностику,мы сразу приступили к курсу «Запуск речи» , так же одновременно нам провели 2 курса «Лого-массажа» Результат я вижу , дочь заговорила . Очень нравится данный логопедический центр. С удовольствием ходим , сумели расположить к себе . В центре приятная обстановка , всё новое. Спасибо огромное всем специалистам и администраторам, Особенно ,нашей, Динаре Гизаровне, большая благодарность ! Так же есть много различных программ для деток.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, мы рады стараться!!!
АХ
Альфия Хасаншина
Прекрасные специалисты. Ребенок ходил к логопеду с несколькими проблемными звуками, за полгода все исправили плюсом еще занимались над вниманием и почерком. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Альфия, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
Алина Скоробогатова
Очень нравится данный центр, ходим с сыном уже 3 месяц, все специалисты отличные, администраторы приветливые
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Алёна Кузнецова
Посещали с дочкой (возраст 2,5 года) логопеда, Полину Анатольевну, по программе запуск речи. Уже с первых занятий виден результат. В дальнейшем планируем заниматься по мат.капиталу. Спасибо за открытие центра в нашем городе.
ГХ
Гульнара Хазиева
Очень рады, что в нашем городе есть такой замечательный центр. Где всегда чисто, уютно и дружелюбный персонал. Это место, где каждый ребёнок находит свой уголок веселья и обучения.Заботливые логопеды-дефектологи, разнообразные занятия. Благодарим за профессионализм.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Евгения Салихова
Прекрасный цент! Внимательный персонал! Спасибо Вам огромное за решение моей проблемы! Вы просто супер! Удачи Вам и процветания!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 😉
Алсу Гибадуллина
Очень нравится в этом центре 👍🏻спасибо профессионалам🙏🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
СГ
Светлана Галковская
У ребенка около 4 лет задержка речевого развития и тяжёлая дизартрия, за месяц очень хорошо стал разговаривать благодаря занятиям и логопедическому массажу у Алины Ирековны, просто чудесный человек, идеальный подход к ребенку, хороший результат за такой короткий период, очень благодарны!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НГ
Никита Горшунов
Долго искали хорошего дефектолога для сына, обошли кучу частных специалистов на дому. Честно говоря, качество занятий в – небо и земля! Здесь подход совершенно другой, намного профессиональнее. Диагностика, которую нам провели, была самой полной и детальной из всех, что мы проходили. Рекомендую всем родителям, кто хочет лучшего для своего ребенка!
23 июня 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
AN
Aigul Nurm
Хочу выразить огромную благодарность логопедическому центру «Разноцветные цыплята» за профессионализм и квалифицированную помощь в решении нашей проблемы - ЗРР. Ходим всего 2 с лишним месяца, а результат на лицо. У ребенка пополнился словарный запас, появилось желание повторять слова за взрослыми и говорим уже простые предложения. И всё благодаря занятиям с Динарой Гизаровной. Она очень чуткий, внимательный и грамотный педагог. Ещё хочется сказать отдельное спасибо вежливым администраторам! Атмосфера в центре приятная, везде чисто и аккуратно, на все праздники украшают помещение, что не может не радовать. Всё это говорит о том, что все, кто работает в центре, вкладывают душу в свою работу и нацелены на результат. Всех благ вам и процветания!
9 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас♥️ Мы радуемся вместе с вами в преодолении речевых трудностей вашего ребёнка…
ДР
Дарья Риянова
Не сразу удалось найти "своего" педагога, но с появлением Александры Максимовны всё изменилось. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, заинтересован и видит в этом радость, а для меня как для родителя это главное. Прогресс заметен, и это огромная заслуга педагога. Отдельно хочу отметить отзывчивый и внимательный персонал - любые вопросы решаются оперативно и с заботой. Благодарна всей команде за теплую атмосферу и профессионализм!
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
РХ
Рамиль Хусаинов
Рекомендую данный логопедический центр, профессиональный подход, у ребенка зпрр, после курса занятий изменения в лучшую сторону, ребенок многое стал понимать, главное не пропускать, ходить по графику, тогда будет эффект, надеюсь что запустим речь благодаря разноцветных цыплят.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Альбина Семенычева
Хотим выразить огромную благодарность данному центру! Огромное спасибо за теплый приём и отзывчивость при каждом посещении занятий! Особая благодарность педагогу Александре Максимовне за продуктивную работу и грамотный педагогический подход в работе с детишками! Ребёнок с удовольствием и огромным желанием посещает каждое занятие! Желаем Вам дальнейших творческих успехов и роста! Желаем центру дальнейшего развития и выражаем огромную благодарность за то, что вы есть!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
РШ
Рузиля Шарипова
Мой ребенок посещает « Разноцветные циплята». Сам центр такой чистый, уютный, все для комфорта и зал ожидания отдельное спасибо за все!!! Всегда встречают с улыбкой, теплотой. Видно как в центре есть душа и доброта неподдельная.😍 результаты очень сильно поразили, мой ребенок спустя короткое время начал четко говорить, мой шок вы б знали ))) бежит с радостью, педагоги замечательные и сама директор такая замечательная!!! Так Рада, что в нашем городе есть вы, такой уровень и профессионализм !!! Вы навсегда в моем сердце 🧡
Рузиля! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Андрей Максимов
Логопедический центр "Разноцветные цыплята" - это место, где дети могут получить квалифицированную помощь специалистов в области логопедии. Я бы хотела поделиться своим впечатлением о работе центра. Во-первых, мне понравилось, что к детям здесь относятся с большой заботой и вниманием. Все специалисты имеют высокую квалификацию и работают на результат. Я был приятно удивлен тем, что цены на услуги центра вполне приемлемые. В центре есть много интересных занятий и игр, которые помогают детям развивать свои навыки и умения. Логопеды и другие специалисты проводят индивидуальные занятия, которые направлены на коррекцию речи и других проблем. Одним из главных преимуществ логопедического центра "Разноцветные цыплята" является то, что они работают на результат и всегда стремятся помочь детям достичь своих целей. Они всегда готовы выслушать родителей и дать им рекомендации по развитию ребенка. Если вы ищете логопедический центр для своего ребенка, я бы рекомендовал вам обратиться в "Разноцветные цыплята". Здесь вы найдете профессиональных специалистов и комфортные условия для занятий.
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы отметили заботливое отн…
ЭС
Эльза Султанова
здравствуйте. ходим в логопедический центр 2 месяца. отношение к работе и детям отменное. очень довольна. Наш педагог Полина Анатольевна.Результат есть
19 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, благодарим вас за обратную связь!!
Анастасия Васильева
В логопелический центр Разноцветные цыплята ходим уже второй месяц. Данный центр очень нравится, всегда приветливый администратор, каждый преподователь найдет подход к ребенку. Дочка занимается с Динарой, очень хороший и грамотный специалист, очеень надеямся что поставим все звуки😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за обратную связь!
ВТ
Вероника Тухватуллина
Центр Разноцветные цыплята " посещаем третий месяц. Ребенку 2,7. Проблема " отсутствие речи". За первые две недели выучили основные 4 цвета. Ребенок стал усидчевее на занятиях. По тихоньку учатся новым навыкам и умениям. Замечаю, что стали появляться новые слова. Пока не четкие, но уже что-то. Думаю, что "дальше больше". Большое спасибо специалисту Элине Ранисовне, которая работает с нами. После занятий всегда объясняет что изучали, рассказывает о ребенке, дает небольшое д/з для закрепления. На занятия ребенок идёт с удовольствием. О самом центре. Приятный, вежливый персонал. Идут на контакт. В помещениях чисто. Будем посещать центр и дальше.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Инна
От всего сердца всей семьей благодарны логопедическому центру «Разноцветные цыплята» и отметить высокий профессионализм работающих там людей! Занимались мы у Александры Максимовны. Она с первого занятия нашла подход к сыну, который в свои 3,5 разговаривал не понятно и не реагировал на незнакомых людей. Смогла заинтересовать и удерживать его внимание на протяжении всего занятия. Всех вам благ и процветания 💐
7 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сно…
Алевтина Швейцер
Мой сын с удовольствием ходит в логопедический центр , особенно понравилась Анна Андреевна , отличная атмосфера , индивидуальный подход и любовь к деткам, спасибо Вам , что Вы есть
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Я
Яна
Замечательный центр , бежим на занятия с огромным удовольствием. Отношение к деткам очень внимательное и тактичное. Александра Максимовна отличный специалист , виден результат и подход к ребенку .
10 сентября 2024, официальный ответ
Яна благодарим вас за обратную связь! Мы искренне рады стараться!!! Будем скучать♥️
ГС
Гульназ Султанова
Хороший центр, уютно, перснал открытый вежливый,благодаря этому центру надеемся на хорошие результаты
27 августа 2024, официальный ответ
Гульназ спасибо большое за вашу обратную связь! Так же хотим поблагодарить вас за доверие к нашим специалистам🙏🏻
SU
Sberid User
Мне 11 лет.Хожу к Анне Андреевне уже хожу 5 месяц .Пришёл с заиканием теперь не заикаюсь.занятия очень помогли.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Айсылу Ахметьянова
Приятные и отзывчивые сотрудники! Хоть и молодые девушки, но работУ свою выполняют на совесть, исправили сыну горловое р всего за месяц! Спасибо вам большое! ПомеЩения большие и чистые, светлые, приятнО там находиться!
18 июля 2024, официальный ответ
Айсылу, благодарим вас! Очень приятно видеть, что вы отметили профессионализм наших специалистов♥️ М…
Айгуля Хабирова
Прекрасный центр! Все очень доброжелательные😍Мы занимаемся в центре год!Огромная благодарность Александре Максимовне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием☺️Занятия разносторонние, все в игровой форме, Александра Максимовна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать.Думала, что мой ребенок слишком подвижный и неусидчивый, но здесь он выдерживает длительное занятие на ура, выходит довольный) Так что очень советую Александру Максимовну как чуткого, знающего логопеда!
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что Александра Максимовна смогла найти подход…
Гузель Наилевна
Очень понравился логопедический центр. Добрый вежливый персонал. Всегда встречают и провожают с улыбкой. Ребёнок ходит к Алине Ирековне. Она сразу нашла подход к нему. Результат есть. Очень довольны. Спасибо огромное за ваш труд👍
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊 Ваши слова - лучшая награда и мотивация для нас! 🙏 Благодарим вас…
ИА
Ирина Агафонова
Здравствуйте. Ходим в «Разноцветные цыплята» чуть больше месяца , и мы очень счастливы, что этот центр есть в нашем городе. Все работники, начиная от администратора, и заканчивая учителями, просто профессионалы своего дела. Это видно как все вкладывают душу в свою работу и делают это с удовольствием. Мой ребенок очень любит ходить на занятия, прогресс виден с первых дней, это очень вдохновляет и радует меня, как маму. Чудесная зона ожидания, где ребенок может поиграть, пока ждёт начала урока, а я могу спокойно посидеть , послушать приятный фон телевизора и попить воды. Спасибо большое от всей души за это место , за добросовестную работу , и большое спасибо нашей учительнице Полине Анатольевне за труд и терпение. Отзыв от всей души, поэтому кто ищет место для занятий с ребенком, смело рекомендую , вы точно не пожалеете ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина благодарим за такой прекрасный отзыв! Мы рады стараться для вас !!!