Барвиха
Сеть магазинов строительных материалов
Качественный металл! Честная толщина! Сайдинг, панели, гибкая черепица
Заказать доставку
Руслан Чулпанов
Огромное спасибо Елене. Как всегда в теме. Приобретаю уже не в первый раз стройматериалы по кровле. Елена умница, красавица. Желаю хороших и порядочных покупателей и клиентов.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Дамир Гильмутдинов
Добрый вечер. Приехали за углами для фасадных панелей и ещё в придачу забрали фасадные панели, которых не было в нашем городе
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дамир, Приходите в гости ещё!
Алексей Шустиков
Спасибо большое магазину Барвиха в городе Октябрьский за отличное обслуживание. Объехав весь город цвет нашего евробруса нашли только у них . В магазине очень большой выбор материала. Особенно спасибо продавцу консультанту Елене за профессиональный подход к клиентам 💐.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, Рады работать для вас!
РТ
Руслан Тагиров
Заказывал профнастил у них. Продавец все доходчиво обьяснил и посчитал. Доставка была вовремя без проблем. И к тому же ценник у них меньше чем у остальных.
26 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь!
ГЗ
Гюзель Зинатуллина
Заказывали здесь сайдинг) Девочки все быстро посчитали, объяснили не понятные моменты) Заказ пришел в установленное время. Очень довольны!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Айсылу Каримова
В начале февраля были куплены материалы трубы,гибкий кирпич (точное название не знаю) утеплитель ! Сидящие там менеджеры через неделю написали в 3:40 утра мы неправильно посчитали вам трубы довезите нам ***сумму ,ок мы пошли на встречу! Хотя у нас все чеки и тд.а то что они не правильно почитали это их проблемы извините меня!так это еще не конец веселой истории эта мадам через месяц снова пишет что она оказывается и кирпич*неправильно посчитала и выгрузила не правильно и снова от нее смс довезите деньги *** сумму ! В чеке было 3 позиции из которых 2 они посчитали неправильно!и да, пишут абсолютно все кто там работает Если хотите без проблем купить материалы лучше переплатить и заказать в другом месте но только не у них ! Не связываетесь лучше с ними если не хотите нерватрепки
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы провели беседу с менеджером. Она очень переживала, поэтому написала вам в 3 часа ноч…
ТС
Тимур Садыков
Спасибо за оперативность. Менеджер Ирина все рассчитала верно без отходов. Доставка в сроки. Рекомендуем!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Ирина Никитина
Заказывали профнастил на забор . Рассчитали грамотно. Доставка в срок. Цена отличная. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Мишина
Купили металлочерепицу , посчитали оформили быстро. Доставили в срок.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Виктория Омельченко
Купили в Барвихи профнастил и профильные трубы на забор,быстрый расчет и оформление,спасибо,остались очень довольны.Фирму буду рекомендовать.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.