Гранза
Завод ограждений
Дмитрий Курчик
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Сотрудничаю с Гранза лет 5 уже. Они являются надёжным партнёром, который всегда готов помочь в решении любых вопросов. Их ограждения не только обеспечивают безопасность, и соответсвуют ГОСТу что очень не маловажно если нужно оградиь образовательное заведение или муниципальный объект но и добавляют эстетической привлекательности ограждаемой территории. За время работы ни одного срыва поставки, могу с уверенностью рекомендавать Завод ограждений гранза как команду честных проффесионалов.
Роман Колосков
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Хочу поблагодарить завод ограждений Гранза за ответственный подход к работе и внимательное отношение к клиенту, огораживали парковку грузового автотранспорта со стороны лесополосы необходимо было сделать его более высоким, предложили панели состоящие из двух частей. в итоге на месте все легко собрали и не возникло проблем с транспортировкой привезли все обычной газелью, помогли со сборкой, молодцы ребята так держать!
Сергей Вяхирев
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Отличный производитель сетка качественная и ровная, хорошо показала себя зимой, при не слабой снеговой нагрузке, основной плюс это производитель, завод Гранза изготавливает быстро и со сроками поставки за два года работы не подвели ни разу! отличный поставщик евросетки!
Марк Жаров
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Заказал ограждение для пасеки чтобы можно было когда нужно снять и перевезти сделали за неделю, договорились что забрать смогу как понадобится в сезон, и за хранение денег не взяли.
Ярослав Примаков
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Ребят знаю с 2019 года за время сотрудничества не подвели ни разу, могу порекомендовать как надежного производителя и поставщика 3д ограждений! Сегодня у нас в республики наверное каждая 5 -я школа огорожена забором который они производят.
15 января 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо!!! Очень приятно. Команда Завода ограждений #ГРАНЗА
Алексей Сухарев
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Хочу поделится отзывом о работе с Гранза, более 10 лет занимаюсь стройкой и ремонтами. Объекты строим как в поговорке от поля до дома, как частные дома так и школы ФАПы детские сады три года назад искали надёжного поставщика евросетки сделали запрос разным производителям по итогу выбрали Завод Гранза, производство своё завод рядом, отгружают быстро, всегда соблюдают сроки, нестандартные изделия от 30 штук, цена одна из лучших. Хочу поблагодарить ребят за то что отлично выполняют свою работу, чуткое отношение и понимание, уверен что продолжим дальнейшее сотрудничество еще много лет. Успехов Вам и удачи!
ВГ
Василий Григорьев
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Оперативно приняли заказ, изготовили 3D-ограждение точно в срок. Металл прочный, сварные швы аккуратные, покрытие устойчиво к коррозии. Сотрудничать с таким производителем приятно и удобно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Вадим Мологун
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Заказывали ограждения для спортивной площадки и площадки по мини футболу!. Огромное спасибо команде Гранза за высокое качество продукции и строгое соблюдение сроков! Безусловно, будем работать с вами снова.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам! Команда Завода ограждений #ГРАНЗА
Максим Петренко
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Надежная организация сотрудничаем уже долгое время. Все поставки всегда вовремя. Продукция качественная, вопросов не вызывает. Менеджеры хорошо консультируют. Могу смело рекомендовать как честного производителя и поставщика.
15 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова. Команда Завода ограждений #ГРАНЗА
Тата Пряхина
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Огораживали школу, заказали ограждение от оплаты до доставки заказа 14 дней. четко в срок без просрочек и переносов поставки, на 100% выполняют взятые на себя обязательства!
15 января 2025, официальный ответ
Тата, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё . Команда Завода огражден…
РХ
Ринат Хабибулин
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Занимаюсь ограждение спорт объектов торговых центров школ и дет. садов. Могу охарактеризовать Завод ограждений Гранза как честную и порядочную компанию с которой взаимовыгодно сотрудничаю, на 100% выполняют свои обязательство доставка день в день, без переносов и форс мажоров! Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно! Команда Завода…
Елена Акульина
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Благодарю завод ограждений Гранза за своевременную поставку периметральных ограждений, смогли в срок оградить спорт площадку и площадку по мини футболу! Жители остались довольны.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё. Команда Завода ограждений #ГРАНЗА
МЮ
Макар Юрьев
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Занимаюсь установкой ограждений около 3-х лет заказываю только на Заводе Гранза за это время поставки точно в срок, без задержек. клиент доволен мы в прибыли.
7 февраля 2025, официальный ответ
Макар. Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Андрей Партнов
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Занимаюсь заборами около 10-ти лет, с Гранза плотно работаем 3 последних года огораживали всё от частных домов до кладбищ, к работе подходят ответственно ни одной просрочки заказов, всегда как обещали за что им огромное спасибо и новые заказы от нас!
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Сашка Колечкин
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Занимаемся установкой ограждений в основном школы дет сады и спорт площадки, с ЗО Гранза работаем на протяжении 4-х лет, за это время убедились в том что это одно из немногих предприятий где знают цену данному слову! Процветания Вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Сашка, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! Команда заво…
ТЖ
Тагир Жаплов
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Хочу порекомендовать надёжного и проверенного производителя и поставщика 3Д ограждений на территории Республики Башкортостан завод ограждений Гранза! Работаю с ними уже 4 года, за это время завод Гранза всегда и в полном объёме выполнял все взятые на себя обязательства. Отдельно хочу отметить Дамира очень толковый менеджер, расчет делает быстро и без увеличения стоимости в дальнейшем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
СТ
Станислав Трутков
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Занимаюсь ограждением частных территорий и объектов социальной среды (школы детские сады сорт площадки, поля по мини футболу) могу охарактеризовать завод ограждений как надёжного поставщика 3д заборов! За долгое время работы доставка всегда во время!
7 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать! Команд…
Андрей Смирнов
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Проверенный партнёр для всех кто занимается периметральной безопасностью, рекомендую как надёжного поставщика и производителя 3д ограждений в Уфе и области.
12 апреля 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
РТ
Равиль Тарусов
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Работаем давно и на долго за почти пять лет сотрудничества могу рекомендовать организацию как проверенного партнера с кристально чистой репутацией, поставки четко в срок, соблюдение графика отгрузки ограждений даже на пике сезона как результат долгие деловые взаимоотношения, могу рекомендовать завод ограждений Гранза как проверенного производителя и поставщика 3Д ограждений в Республике Башкортостан!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
ИН
Ильшат Нигматулин
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Огораживаю спортивные объекты школы детские сады частные территории уже 3.5 года работаю с продукцией завода Гранза за это время Гранза не подвела ни разу, могу рекомендовать как надежного поставщика и партнёра который полностью выполняет взятые на себя обязательства.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ильшат, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
Никита Криштоп
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Знаю завод ограждений Гранза как профессионалов своего дела, сотрудничаю уже около 4-х лет за это время Гранза всегда четко выполняла взятые на себя обязательства ограждения поставляла точно в срок не важно разгар это сезона или зимнее затишье! С уверенностью рекомендую завод ограждений Гранза как надёжного производителя и поставщика 3д ограждений и систем периметральной защиты.
Благодарим за приятный отклик. Мы старались. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
ВикТор Ку
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Хочу поделится опытом работы с ЗО Гранза, за сезон оградили 2 спорт площадки и дет сад, срои поставки всегда день в день, даже на пике сезона в июле, спасибо ребятам из Гранза.Уверен что продолжим сотрудничество в следующем сезоне!
15 января 2025, официальный ответ
ВикТор, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно. Команда Завода ограждений #ГРАНЗА
КС
Кристина Спалёра
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
С моим мужчиной купили участок для строительства дома и встал вопрос с ограждением территории, знакомые посоветовали Гранза сказали что они сами делают ограждения, и у них всегда можно купить подешевле, приехали на Сипайловский пока родители выбирали продукты мы выбрали ограждение договорились что хранить будем до весны у них и что особенно приятно что бесплатно!
12 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Команда завода ограждений #ГР…
Андрей Япринцев
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Только что закончили выгрузку забора, приехал до участка зав 12 дней, упаковано все добротно, пришло не бито в заводской краске! Спасибо девчонкам из Гранзы за чуткость и внимательность проявленную даже к небольшому заказу!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Команда завода ограждений…
КЗ
Константи Золотарёв
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Хорошая организация своё производство, заказали калитку забор сделали нам за неделю. Брали синего цвета по деньгам ничем стоимость от зеленого не отличалась!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь. Команда завода ограждений #ГРАНЗА…
Вано Токуйнов
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Брали ограждение для пруда, с изготовлением и установкой ушло 16 дней! Могу порекомендовать как надежного партнёра.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
ИВ
Иван Войнов
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Забрали родителей к себе так как в деревне им уже тяжело, встал вопрос ограждения дома выбрали Гранза от визита до готового забора 7 дней! рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады! Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Виктор Кусков
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Купили забор на дачу, взяли еще ворота и калитку, сделали все качественно и в срок. могу рекомендовать как надежного производителя
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Рады что вам понравилось! Команда завода ограждений #Гранза.
Валентина Трапезава
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Приобретали ограждение между участками и на палисадник! сделали все качественно, сделали за неделю!
7 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Трофим Калита
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
купили забор для дома в деревне постоянно не проживаем используем как дачу, сначала думали глухой взять а потом решили зять 3d всё-таки соседи нет нет а присмотрят чтоб не лазил никто! Забор привезли за 12дней менеджер очень вежливый очень всё хорош посчитал сделал хорошую скидку!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Ольга Оленька
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Решили поменять забор, знакомые посоветовали взять 3d , так как, забор -это надолго и нам важно было качество! Нашли в интернете ближайшего к нам Гранза , так как у них большой выбор и доступные цены! Приехали,заказали,, сделали за две недели, рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно. Команда завода ограждений…
Аркадий Кошелев
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Рекомендую как надежного и проверенного производителя заборов и ограждений, заказали ограждение на дачу и палисадник домой, все сделали за 14 дней!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Успехов вам. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
ВЛ
Виктор Лизерман
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Хороший магазин с заборами и воротами, свое производство много позиций сетки в наличии ворота и калитки под заказ!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь! Команда завода ограждений #Гранза
Ярослав Бугрин
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Рекомендую, цена просто огонь, есть скидки, привезли на адрес!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Евгений Лузиков
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Купили забор взяли вот такой во вишневый цвет! Я бы даже сказал черешневый! Все очень понравилось, оплатили подождали 10 дней и забор у нас! Спасибо Гранза за честную работу!
17 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за доверие. Мы старались! Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Григорий Сковорода
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Брали ограждение, для дома + ворота и калитка привезли все вовремя, спасибо огромное Гранза за честную работу.
20 июня 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
Ярослав Хорунжий
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Обслуживание 10 балов скорость доставки 100, рекомендую когда ограждение нужно уже вчера. Очень понравилось то что рассчитаться можно по СПБ, также то что все изделия имеют заводскую гарантию, и качество (помимо покраски все изделия оцинкованы, берите не пожалеете!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
РЗ
Рамиля Зиялетдинова
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Брала ограждение домой собаку огородить, подобрали хорошую ограду, еще взяли калитку и столбы всё собрали сами очень всем понравилось спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Артемий Лурье
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Хорошая организация заказали калитку с воротами, и панели, панели отдали сразу калитку и ворота ждал 5 дней, спасибо компании Гранза
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Анатолий Семёнов
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
купили ограждения в деревню, понравилось что за цвет не нужно доплачивать взяли синий а не зеленый! Очень вежливый менеджер, отгрузили с завода, сделали скидку на доставку. хорошая организация рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Дмитрий Сундуков
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Взяли забор с калиткой, доставка напрямую с завода, за доставку сделали скидку по стоимости, цвет бесплатно! Рекомендую компанию!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Роман Костров
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Хочу порекомендовать Гранзу как надежного партнера, брали ограждение, оплатили в декабре, вчера все привезли, за хранение не взяли ни копейки. Спасибо огромное за честную работу!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 😉 Команда завода ограждений #ГРАНЗА!
Елена Мальцеа
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Брали на вольер для собаки, в том году в этом взяли дом огородить, заказали в январе, забрали 19 марта, компанию рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ильшат Авзалов
Октябрьский (Октябрьский городской округ), Северная улица, 31
Брали забор для палисадника за привезли все вовремя сделали скидку, всё в наличии. Гранза хорошая компания, спасибо им!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Rahim Rahimov
Уфа, улица Маршала Жукова, 10
Отличная организация, заказали забор, кроме стоимости порадовали так же сроки исполнения, сделали наш забор всего за три дня. Рекомендую всем кому необходимы какие-либо ограждения из металлоконструкций.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸