Gutikkid
Магазин детских колясок, автокресел и товаров для новорожденных
Никита Королёв
Жена приобрела коляску в этом магазине, хочу поделиться своим впечатлением. Качественный товар, коляска просто супер! Комплектация включает всё необходимое. Компетентный персонал, объяснили все тонкости. Магазин советую👍
ЛГ
Лилия Галкина
Отличный магазин, хороший ассортимент,есть что выбрать, так же можно заказать нужный товар. Вежливый персонал,помогут и подскажут.
ИБ
Ирина Бадртдинова
Приобрела для своей малышки коляску индиго , очень понравилась. Хорошее обслуживание , всё показали , всё объяснили . Подарили шезлонг в подарок , было очень приятно . Обязательно придем еще , адекватные цены на всё необходимое для новорожденных .
Ксения К
Покупали коляску. Это был наш первый опыт и не знали по каким критериям выбирать. Но девушка консультант все объяснила, показала, подсказала. Спасибо ей большое. В итоге выбрали лучший вариант для нас. Цены в этом магазине ниже чем где либо. Поэтому кроватку, комод и автокресло для ребенка купили тоже здесь.
Евгения Саидгараева
Покупали прогулочную коляску, покупкой довольны все,в том числе и ребенок. Консультант всё подробно рассказала, показала.
Алсу Алсу
Пожалуй, это лучший магазин детский колясок в нашем городе! Большой выбор по приемлимым ценам. Персонал вежливый, все показывает и объясняет. Покупкой остались довольны
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в н…
Рината Загидуллина
Искали похожие магазины в г. Октябрьский, но не нашли😅 Выбор пал на коляску Carrello Bravo Plus, легкая и маневренная, компактно складывается в автомобиль, качество🔥. Очень довольны выбором с мужем🤩 Консультант помогла с выбором, предоставила для сравнения другие коляски, общалась вежливо и тактично☺️
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рината, за положительный отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались! Ждем Вас снов…
Алина Толкачева
Довольны приобретенным товаром. Приемлемые цены. Работа консультанта на высоте. Есть выбор на любой вкус и цвет.
6 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова в нашем магазине!
ЭС
Элина Сергунова
Отличный магазин, хороший ассортимент на любой вкус. И доступные цены👍👍👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
СХ
Сарвиноз Холова
Нам всё понравилось это наша первая покупка с этого магазина мы остались довольны покупкой вежливый консультант все что нужно малышам найдете здесь
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны покупкой)) Будем ждать вас снова!
ИШ
Ирина Шейк
Купили коляску, комод и кровать, хорошее обслуживание, доставили быстро, рекомендую👍🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады,что вы остались довольны))
МЛ
Марат Ливицкий
Отличный детский магазин, покупаем не в первый раз товары для детей, всегда довольны обслуживанием, найдете дешевле - сделаем скидку и делают отличную скидку на товар 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады что вы остались…
Машулька Гайфуллина
Хороший магазин очень много выбора купили там коляску очень хорошая и удобная 😍
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарю Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Ольга Нурисламова
Консультант магазина ответила на все вопросы, хорошо описала товар
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Полина Семёнова
Нам всё понравилось! Широкий ассортимент. Вежливый консультант, всё объяснила, рассказала о каждом заинтересовавшем товаре. Очень приятные цены. Вернемся еще :)
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ,Полина! Благодарю Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас сн…
Азалия Осипова
Отличный магазин, вежливый консультант помогла определиться с выбором) доступные цены!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Мария Хусаинова
Все отлично , цены отличные, скидки достойные, товар качественный. Рамина продавец топ.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ренаточка Тухбатшина
Покупала прогулочную коляску в данном магазине. Все понравилось! Осталась довольна и обслуживанием, и покупкой. Цены прекрасно удивили. Всем советую 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рената! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку !Мы рады что Вы остались…
Анастасия Яппарова
Встал вопрос о покупке прогулочной коляски, в своем городе (Туймазы) мы к сожалению ничего подхолящего не нашли, случайно увидели объявление на авито в г.Октябрьский, на следующий день приехали, доброжелательная девушка продавец-консультант все объяснила и показала. Выбрали Luxmom, удивило, что все принадлежности идут в комплекте, дождевик, москитка, матрасик в коляску и даже сумочка для мамы. На сегодняшний день коляской довольны, прошла проверку по бездорожью Крыма.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв !Мы очень рады что вы…
МШ
Марат Шаймарданов
Хорошие цены
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат !Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем Рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Резедушка Михайлова
Купили детскую кроватку, прогулочную коляску, двухсторонний коврик и сумку в роддом. Цены приемлемые, действует система скидок, отличное качество, вежливый персонал. Мы остались всем довольны. Рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,Резеда! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Рады что вы остались до…
Денис Имаев
Купили коляску и детский стульчик для кормления, всё хорошего качества. Вежливый персонал, есть система скидок.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,Денис! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв! Рады стараться для Вас! Ждем Вас снова в нашем магазине)
Лейсан Шайхутдинова
Купили сумку для роддома, узнала о магазине через вк. Большой выбор. Цены адекватные, всем рекомендую👍.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Лейсан! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ПХ
Полина Хабибуллина
Отличный магазин 😻
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Полина! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Диана Тангатарова
Всем здравствуйте, узнала об этом магазине через инстаграм, приехали выбрать коляску, выбор очень большой, и цены приемлемые, персонал помог, очень добрые, отзывчивые. Спасибо большое в выборе что помогли. Ещё не раз вернёмся. Всем рекомендую ❤️❤️❤️
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !Благодарим Вас за отличный отзыв! Для нас это важно!Очень рады ,что вы остались довольн…
Анна Власова
Замечательное обслуживание,вежливый персонал,цены приемлемые,покупала сумку в роддом,в подарок дали сертификат на сумму 500 рублей,как раз накануне покупки коляски
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !Благодарим Вас за хороший отзыв! Для нас это важно!Очень рады ,что вы остались довольны…
зг
земфира гадельшина
Хороший магазин. Приобрели в этом магазине коляску и кровать, нам все очень понравилось.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !Благодарим Вас за хороший отзыв!Очень рады ,что вы остались довольны покупкой!Будем ждать Вас снова!
ИТ
Инна Торгашова
Магазин отличный, хороший выбор товаров, качественное обслуживание и подробные обзоры в запрещённой соц.сети 😉
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !Благодарим Вас за хороший отзыв!Очень рады ,что вы остались довольны!Будем ждать Вас снова!
Ильдар Хайрутдинов
Доброе утро всем)) всё понравилось, очень хороший магазин, низкие цены!)) Рекомендую!))
ПМ
Полина Михайлова
Очень нравится магазин, цены доступные, выбор есть и качественно, рекомендую
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !Благодарим Вас за хороший и отзыв и высокую оценку!Очень рады ,что вы остались довольны!Будем ждать Вас снова!
Зоя Окружко
Замечательный магазин, можно заказать нужный товар)
10 марта 2023, официальный ответ
Зоя, Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку) Рады стараться для вас))
РГ
Регина Гайнуллина
Отличный магазин)
23 февраля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и столь высокую оценку!!
Эльвира База
Отличный магазин по приятным ценам !
10 февраля 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку))