Wedding room
Прокат свадебных / вечерних платьев
ОО
Ольга Орлова
Отличный сервис ! Быстро и слаженно помогли подобрать отличный образ на свадьбу! Благодарю отдельно Руфину за хорошие рекомендации)
КШ
Камиля Шарапова
Очень приятное и уютное место, для выбора платья на свадьбу. Помогли с выбором, большое спасибо. Персонал дружелюбный и приветливый.
Виктория Подтеребкова
Очень хорошее место . Большой выбор свадебных платьев . Очень вежливая и добрая девушка . Помогла выбрать платье очень быстро . Рекомендую
МН
Мила Нагимуллина
Салон очень понравился!выбор платьев очень большой ,платье выбрали сразу не раздумывая😇 Советую !
Diana М
Классный салон, много выбора, приемлемые цены. Консультант Ксюша очень понравилась 😊
ПУ
Полина Ушакова
Моя первая примерка, которая прошла прекрасно Очень уютная атмосфера, большой выбор Спасибо большое🫶🏻
ЭБ
Эльвина Биктимерова
Лучший салон! Отлично все подобрали и платье и фату. Однозначно советую
ЭБ
Эльвина Биктимерова
Лучший салон! Отлично все подобрали и платье и фату. Однозначно советую
ЛГ
Лена Гарифуллина
Большой выбор платьев, выбрали быстро и без сомнений, консультация от профессионалов, спасибо большое, остались в восторге
Каролина Керопян
Ева Жук
Все супер!
ЕЯ
Екатерина Якимова
Благодарю всех специалистов этого салона за помощь в подборе свадебного платья, ведь было выбрано из сотен невероятно красивых именно то, о чем мечталось и представлялось. Также отмечу демократичные цены и вежливость персонала.
ЕЯ
Елизавета Якимова
в свадебном салоне WEDDING ROOM действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать , что я в полнейшем восторге это не сказать ничего! Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне , огромное спасибо консультанту Эля. Платье качественное и безумно нежное , а по фигуре село идеально.
Яна Валерьевна
Добрый день ! Долго искали свадебные платья и нашли именно в салоне Wedding Room. Приемлемые цены, большой выбор ,вежливый персонал.
Marta Karimova
Прекрасное обслуживание! Шикарные платья! Широкий выбор! Всё для лучшего дня в жизни!
Алия Валиуллина
Добрый день,посетили данный свадебный салон,и остались очень довольными качеством обслуживания,вежливостью персонала,и количеством выбора стильных и красивых платьев!желаем Вам дальнейшего процветания и по больше довольных клиентов😍
ДГ
Диана Галиуллина
Салон очень хороший! Консультант Эля, помогла с выбором платья, цены просто 🔥. Советую данный свадебный бутик !
Василиса Бородина
Очень классный магазин, продавцы очень хорошие, спасибо большое за платье на выпускной, а благодарна девушке которая помогла выбрать платье под мою фигуру❤️
ЭК
Элина Кадырова
Все понравилось, консультант очень приятная девушка, все подобрала, как я и хотела)
ИИ
Игорь Ильин
Очень понравилось обслуживание. Консультанты молодцы работу знают во всем помогали. От салона остались только приятные впечатления 👍
ЛУ
Лия Уразгильдина
Купила платьем в первый же день примерки Очень приятная девушка помогла с выбором
Русалина Гимаева
Нашла свое платье именно в этом салоне. Ассортимент большой. Очень много выбора. Обслуживание на высоте. Салон рекомендую🥰🥰🥰
RK
Ramis Khismatov
Очень хорошее обслуживание! Помогли, посоветовали, выбрали, спасибо!
ЯО
Яна Орлова
Очень рекомендую данный салон! Девушка Эля профессионально советовала модели платьев, которые подчеркивают достоинства фигуры. Атмосфера была дружелюбной и приятной. Спасибо большое за прекрасно подобранным наряд☺️
ЮО
Юлия Орлова
Очень уютный,симпатичный свадебный салон.Доброжелательно встретила нас девушка Эля,показала все доступные варианты платьев,помогла с примеркой…Выбор сделан,огромное спасибо!
ПГ
Полина Григорьева
Отличное место для выбора платья! Все платья очень красивые🥰
Кристина Антонова
Очень вежливая девушка Ксюша, которая нас консультировала. Примерка поошла весело и комфортно). За это большое спасибо! Все подсказали и показали. Хороший выбор и хорошие цены. Мерили похожие платья в других магазинах, но по качеству понравилось именно здесь.
АФ
Алина Фаттахова
Все классно!
Лиана Нугманова
Самый крутой свадебный салон! Консультант Эльвира все помогла подобрать и платье, и аксессуары. Всем советую, самый лучший салон в городе Октябрьский❤️
НН
Наталья Нестерова
Брала платье на прокат в вашем салоне. Безумно довольна платьем и обслуживаниеем персонала🤍 Отправлю всех подружек и знакомых в ваш салон👰♀️ Благодарим Ксению и ваши услуги 🤗
Азамат Валеев
Приятный и отзывчивый персонал , все красиво и аккуратно . Девочка консультант профессионально подобрала шикарное платье👍. Спасибо Ксюша
Азамат Валеев
Виктор Севастьянов
Очень хороший салон и сотрудница тоже быстро и качественно подобрала платишко для невесты
ЭР
Эмиль Резванов
Магазин шикарный , большой выбор платьем , все очень очень красивые , девушка продавец просто красотка , она умничка все шикарно спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️
Ангелина Соколова
Великолепный выбор потрясающих, эксклюзивных платьев на любой вкус. И отличный консультант.
Ирина Гафиатуллина
Подобрали платье почти с первого раза , девушка консультант очень приятная , очень трепетно относиться к клиентам 👍🏼💐
КР
Катюшка Рахматуллина
Огромное спасибо продавцу Эльвире,за то что подобрала,посоветовала и дала огромный выбор платьев,очень милая и хорошая девушка! Всем советую данный магазин,для приобретения платья☺️
Юлиана Августинская
Шикарный персонал, выслушает, подскажет👍 Обслуживание на высоте❤️ девочки профессионалы своего дела
Вера Ибрагимова
Приятный отзывчивый персонал , все чисто и аккуратно . Девочка консультант профессионально подобрала платье 🔥👍
Александр Андронов
Очень понравился магазин. Прекрасное обслуживание, сразу же подобрали платье. советую
Ангелина Балагетдинова
Понравился салон, очень вежливая девушка, все показала и рассказала, всем рекомендую обращаться именно в этот салон. Ушла с хорошим настроением и отлично подобранным платьем 🔥👍
АУ
Алина Ульданова
Пожалуй, самый лучший салон для невест. Большой выбор, разные фасоны. Есть классика, есть для барышень посмелее.
DK
Diana Kkkk
Очень шикарные платья. Консультант лучшая из лучших. Нашла платье своей мечты💋
ЮМ
Юлия Мигранова
Отличный салон с хорошим ассортиментом, очень приятные и заботливые сотрудницы, относятся с большим вниманием. В другие салоны даже не ходила, сразу нашла здесь, что хотела, и купила в тот же день. Фату и аксессуары тоже подобрала здесь 💙
Алия Мухаметзянова
Очень широкий выбор платьев, приятные девушки продавцы, цены приемлемые. Выбрали и купили платье.
ЗХ
Зарина Хамзина
Консультанты отзывчивые, платья чистые, отглаженные, спасибо ☺️
Неалина !
Замечательный сервис, огромный ассортимент, очень понравился консультант, профессионал своего дела, большое спасибо!🫶
Гульнара Зиангирова
Очень понравился консультант Милана!❤️ доброжелательная и отзывчивая!☺️ Выбор платьев большой ,приехали с другого города и сразу к Вам🤗Рекомендуем!😍