Эпиляция
ИА
Ильвира Абайбурова
Очень восхищаюсь Риммочка 🫶твоим супер мастерством в твоей работе.💯 Желаю тебе только высот🥰 Знаю тебя уже 5 лет, очень уважаю и ценю тебя.🌞 Ты самый лучший мастер, благодарю тебя😘
3 июля 2025, официальный ответ
Ильвира, большое спасибо за приятный отзыв моей работы 💛
Розалия Ананиева
Сегодня впервые была у прекрасного мастера своего дела Риммы! Чёткая, конкретная. Обходительна, внимательна и очень компетентна! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
ГИ
Галина Иванова
Хожу к Римме на шугаринг. Очень довольна. Хоть и процедура временами не очень приятная, боли практически не чувствуешь, потому что все быстро. Студия уютная, удобная, чистая. Римма-мастер своего дела. Всем рекомендую 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно!
Айгуль Коробова
Хожу к Римме на шугаринг и всегда остаюсь довольна процедурой! Римма мастер своего дела, делает все быстро аккуратно, безболезненно. В студии очень комфортно и уютно! Рекомендую данного мастера!🫶🏻💯
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
. .
Все супер! Раньше я ходила на курсы лазера 1,5 года - результата 0. Электро - единственный способ избавиться от волос! Милая девушка, мне в подарочек дала мандаринку и бомбезное на запах саше🥺🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
., добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СЗ
Светлана Зубайдуллина
Впервые на процедуре электро эпиляции. Все прошло отлично,уютный кабинет,мастер- профессионал своего дела,очень внимательная, все делает бережно и аккуратно,даёт нужные советы, процедура прошла безболезненно и быстро. В подарок были средства после ээ и презент на нг.Спасибо за заботу и внимание)Всем советую Римму Алековну.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
Елизавета А
Римма мастер своего дела! Единственный мастер, у которого с первой минуты не чувствуешь стеснения. Работает на совесть, дает очень много советов по уходу за кожей, располагает к себе приятной беседой, время пролетает быстро, а самое главное процедура проходит безболезненно. Мастер - которого буду рекомендовать всем и вернусь еще не раз!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
АХ
Альфия Хафизова
Однозначно лучший мастер города. Бережное удаление нежелательных волосков гарантировано. Мастер, который заботится о клиенте. Уверена, побывав здесь один раз - обязательно вернётесь 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Шилова
Ходила на депиляцию первый раз, очень понравился мастер, качественно и безболезненно выполнила работу
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Грануш Блбулян
Хожу к Римме уже 3 года. Это единственный мастер к кому я хожу без стеснения. Совершенно не чувствую боли и дискомфорта. На протяжении всей процедуры у нас складывается приятная беседа ,благодаря которой даже не замечаешь ,что уже закончили. Она дает много советов по уходу за кожей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Грануш, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Гузель Рахматуллина
Римма- мастер своего дела! И смело могу сказать, что она мастер, которого с уверенностью можно рекомендовать 100% . Уютная студия, стерильные материалы, мягкая, удобная кушетка, музыка либо интересная беседа во время процедуры создают свою доверительную атмосферу, ощущаешь заботливое и бережное отношение и эпиляция проходит практически безболезненно. А главное есть результат!
6 февраля 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Чулпан Фахрисламова
Первый раз я была у Риммы 2022 году, ходила на шугаринг, тогда она уже влюбила в себя, сделав все идеально, я была довольна как слон🥰. Сейчас решила попробовать электроэпиляцию. Решила сначала почитать в интернете об этом. По отзывам поняла, что это ужасно больно, но поборола свой страх и решила попробовать. Римма - просто волшебница. По ощущениям, словно комарик укусил. Было всё очень быстро, комфортно и безболезненно. Мастер всё рассказала, объяснила и дала инструкцию. Я буду ходить только к ней Римма - лучший мастер с золотыми ручками 😍❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Алсу Самигулина
Оказывается процедура может проходить так легко. Давно не решалась прийти,но не пожалела. Качествве материал и матер замечательный. Очегь пиятнг удивлега. Огоромное спасибо.
23 августа 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Айгуль Шарипова
Спасибо за хорошую работу! Процедура проходит безболезненно,комфортно и сама мастер Римма очень приятный человек🫶 время пролетает в вашей уютной стадии незаметно. Всем советую 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Маленькая Принцесса
Уютная милая студия, мастер не только профессионал своего дела, стремящийся к совершенству, но и интересная собеседница🧚🏼♀️ других мастеров и студии даже не рассматриваю для себя
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Арина Шайсултанова
Очень нравится эта студия. Мастер настоящий профессионал своего дела и очень приятный собеседник. В кабинете всегда идеальная чистота. После процедуры всегда ухожу с хорошим настроением и прекрасным результатом после шугаринга.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
НМ
Наталья Миргазиева
Мой любимый мастер! Профессионал своего дела!
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Рая Буравова
Делаю у Риммы шугаринг и электроэпиляцию, все отлично. Мастер своего дела, проходит обучения, следит за новинками, как только вышел новый аппарат для электроэпиляции, она сразу же его купила, что бы работа была эффективнее и комфортнее, поэтому и цена за минуту не самая низкая, но время она не тянет, все делает быстро и аккуратно. Рекомендую 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рая, за приятный отзыв 🔥 рада, что вам всё понравилось ❤
Ирина Шилова
Год назад выбрала для себя способ удаления нежелательных волос электроэпиляцию, эффективно - волос становится меньше и главное исчезают навсегда )Процедура проходит с комфортом и час пролетает не заметно😁Каждый месяц за 100 км приезжаю к мастеру Римме !🌱
8 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
РМ
Расиля Миникеева
Мой лучший мастер💞Хожу уже больше года, сразу же после первого посещения других мастеров даже не рассматривала.Быстро, качественно, а самое главное безболезненно👍
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Калимуллина
Хожу к Римме на электроэпиляцию уже не один раз. Сеачала боялась, что будет больновато, однако, всё терпимо. Севчас уже подключаем новые зоны для удаления (на данный момент сразу с четырех зон убираем волоски). Нравится, что в этом методе волоски убираются навсегда! Римма просто отличный мастер, всегда отвечает на вопросы, всё объясняет. В студии тоже всё красиво, уютно. От души рекомендую ❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 всегда вам рада❤
АЯ
Альфия Якимова
Уютная студия. Все стерильно чисто! Удобная онлайн запись. Приятные цены плюс система накопления кэшбэка. Приятно. Так как я сама в декрете для меня важна скорость и качество.
Здравствуйте. Спасибо, Альфия, за добрые слова о моей работе. Успехов вам 🙏🏼
ОС
Ольга Ситникова
Самый лучший мастер в нашем городе!❤️Только Римма и только она!Это первый и единственный мастер депиляции в моей жизни.Она открыла для меня мир без бритв и волос навсегда.Располагает к себе,никаких стеснений и комплексов.Все безболезненно.Выбирайте Римму-не пожалеете!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
Надежда Александровна
Красивая, уютная студия. Все по удобной записи и присутствует система кешбэков на услуги. Мастер Римма великолепна в своей работе! По началу ходила к ней на шугаринг, теперь используем метод электроэпиляции. Я просто в восторге!
30 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв Электроэпиляция никого не оставляет равнодушной 😍
dd
dendy dendy
Делала у Риммы шугаринг.девочки хочу сказать кто делает депиляцию также помогают с проблемой вросших волос. Мне сказали инструментов нет чтоб их убрать. Если нет инструментов зачем тогда оказывать услугу. Лучше записаться к мастеру который и депиляцию сделает и уберет вросшие волосы
12 марта 2024, официальный ответ
Удаление вросших волос в депиляцию не входит, мастер это делает, если есть у него время и инструмент…
ЛедиЭпил, школа-студия электроэпиляции Джуманиязова
Римма прекрасный и отзывчивый человек, а как специалист детально разберется в теме прежде чем ее освещать. Ценю и дорожу как коллегой!
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо 🙏 приятно слышать