Эпиляция
Получить кешбэк 750 ₽
РГ
Резеда Габидуллина
Добрый вечер! Самый лучший подарок, который может сделать для себя каждая женщина, это электроэпиляция! Я, как постоянный клиент Риммы, могу сказать, что результат превзошёл все мои ожидания!!! Это просто сказка! Всем, кто ещё сомневается, даже не раздумывайте, чем раньше начнёте, тем быстрее будете наслаждаться результатом! Рекомендую Римму как очень грамотного специалиста в своём деле, она всегда внимательна, посещать её одно удовольствие!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌
ИА
Ильвира Абайбурова
Очень восхищаюсь Риммочка 🫶твоим супер мастерством в твоей работе.💯 Желаю тебе только высот🥰 Знаю тебя уже 5 лет, очень уважаю и ценю тебя.🌞 Ты самый лучший мастер, благодарю тебя😘
3 июля 2025, официальный ответ
Ильвира, большое спасибо за приятный отзыв моей работы 💛
Розалия Ананиева
Сегодня впервые была у прекрасного мастера своего дела Риммы! Чёткая, конкретная. Обходительна, внимательна и очень компетентна! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
ГИ
Галина Иванова
Хожу к Римме на шугаринг. Очень довольна. Хоть и процедура временами не очень приятная, боли практически не чувствуешь, потому что все быстро. Студия уютная, удобная, чистая. Римма-мастер своего дела. Всем рекомендую 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно!
Айгуль Коробова
Хожу к Римме на шугаринг и всегда остаюсь довольна процедурой! Римма мастер своего дела, делает все быстро аккуратно, безболезненно. В студии очень комфортно и уютно! Рекомендую данного мастера!🫶🏻💯
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
. .
Все супер! Раньше я ходила на курсы лазера 1,5 года - результата 0. Электро - единственный способ избавиться от волос! Милая девушка, мне в подарочек дала мандаринку и бомбезное на запах саше🥺🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
., добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СЗ
Светлана Зубайдуллина
Впервые на процедуре электро эпиляции. Все прошло отлично,уютный кабинет,мастер- профессионал своего дела,очень внимательная, все делает бережно и аккуратно,даёт нужные советы, процедура прошла безболезненно и быстро. В подарок были средства после ээ и презент на нг.Спасибо за заботу и внимание)Всем советую Римму Алековну.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
Елизавета А
Римма мастер своего дела! Единственный мастер, у которого с первой минуты не чувствуешь стеснения. Работает на совесть, дает очень много советов по уходу за кожей, располагает к себе приятной беседой, время пролетает быстро, а самое главное процедура проходит безболезненно. Мастер - которого буду рекомендовать всем и вернусь еще не раз!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
АХ
Альфия Хафизова
Однозначно лучший мастер города. Бережное удаление нежелательных волосков гарантировано. Мастер, который заботится о клиенте. Уверена, побывав здесь один раз - обязательно вернётесь 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Шилова
Ходила на депиляцию первый раз, очень понравился мастер, качественно и безболезненно выполнила работу
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Грануш Блбулян
Хожу к Римме уже 3 года. Это единственный мастер к кому я хожу без стеснения. Совершенно не чувствую боли и дискомфорта. На протяжении всей процедуры у нас складывается приятная беседа ,благодаря которой даже не замечаешь ,что уже закончили. Она дает много советов по уходу за кожей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Грануш, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Гузель Рахматуллина
Римма- мастер своего дела! И смело могу сказать, что она мастер, которого с уверенностью можно рекомендовать 100% . Уютная студия, стерильные материалы, мягкая, удобная кушетка, музыка либо интересная беседа во время процедуры создают свою доверительную атмосферу, ощущаешь заботливое и бережное отношение и эпиляция проходит практически безболезненно. А главное есть результат!
6 февраля 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Чулпан Фахрисламова
Первый раз я была у Риммы 2022 году, ходила на шугаринг, тогда она уже влюбила в себя, сделав все идеально, я была довольна как слон🥰. Сейчас решила попробовать электроэпиляцию. Решила сначала почитать в интернете об этом. По отзывам поняла, что это ужасно больно, но поборола свой страх и решила попробовать. Римма - просто волшебница. По ощущениям, словно комарик укусил. Было всё очень быстро, комфортно и безболезненно. Мастер всё рассказала, объяснила и дала инструкцию. Я буду ходить только к ней Римма - лучший мастер с золотыми ручками 😍❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Алсу Самигулина
Оказывается процедура может проходить так легко. Давно не решалась прийти,но не пожалела. Качествве материал и матер замечательный. Очегь пиятнг удивлега. Огоромное спасибо.
23 августа 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Айгуль Шарипова
Спасибо за хорошую работу! Процедура проходит безболезненно,комфортно и сама мастер Римма очень приятный человек🫶 время пролетает в вашей уютной стадии незаметно. Всем советую 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Маленькая Принцесса
Уютная милая студия, мастер не только профессионал своего дела, стремящийся к совершенству, но и интересная собеседница🧚🏼♀️ других мастеров и студии даже не рассматриваю для себя
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Арина Шайсултанова
Очень нравится эта студия. Мастер настоящий профессионал своего дела и очень приятный собеседник. В кабинете всегда идеальная чистота. После процедуры всегда ухожу с хорошим настроением и прекрасным результатом после шугаринга.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Рая Буравова
Делаю у Риммы шугаринг и электроэпиляцию, все отлично. Мастер своего дела, проходит обучения, следит за новинками, как только вышел новый аппарат для электроэпиляции, она сразу же его купила, что бы работа была эффективнее и комфортнее, поэтому и цена за минуту не самая низкая, но время она не тянет, все делает быстро и аккуратно. Рекомендую 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рая, за приятный отзыв 🔥 рада, что вам всё понравилось ❤
Ирина Шилова
Год назад выбрала для себя способ удаления нежелательных волос электроэпиляцию, эффективно - волос становится меньше и главное исчезают навсегда )Процедура проходит с комфортом и час пролетает не заметно😁Каждый месяц за 100 км приезжаю к мастеру Римме !🌱
8 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
РМ
Расиля Миникеева
Мой лучший мастер💞Хожу уже больше года, сразу же после первого посещения других мастеров даже не рассматривала.Быстро, качественно, а самое главное безболезненно👍
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Калимуллина
Хожу к Римме на электроэпиляцию уже не один раз. Сеачала боялась, что будет больновато, однако, всё терпимо. Севчас уже подключаем новые зоны для удаления (на данный момент сразу с четырех зон убираем волоски). Нравится, что в этом методе волоски убираются навсегда! Римма просто отличный мастер, всегда отвечает на вопросы, всё объясняет. В студии тоже всё красиво, уютно. От души рекомендую ❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 всегда вам рада❤
АЯ
Альфия Якимова
Уютная студия. Все стерильно чисто! Удобная онлайн запись. Приятные цены плюс система накопления кэшбэка. Приятно. Так как я сама в декрете для меня важна скорость и качество.
Здравствуйте. Спасибо, Альфия, за добрые слова о моей работе. Успехов вам 🙏🏼
ОС
Ольга Ситникова
Самый лучший мастер в нашем городе!❤️Только Римма и только она!Это первый и единственный мастер депиляции в моей жизни.Она открыла для меня мир без бритв и волос навсегда.Располагает к себе,никаких стеснений и комплексов.Все безболезненно.Выбирайте Римму-не пожалеете!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
Надежда Александровна
Красивая, уютная студия. Все по удобной записи и присутствует система кешбэков на услуги. Мастер Римма великолепна в своей работе! По началу ходила к ней на шугаринг, теперь используем метод электроэпиляции. Я просто в восторге!
30 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв Электроэпиляция никого не оставляет равнодушной 😍
НМ
Наталья Миргазиева
Мой любимый мастер! Профессионал своего дела!
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
dd
dendy dendy
Делала у Риммы шугаринг.девочки хочу сказать кто делает депиляцию также помогают с проблемой вросших волос. Мне сказали инструментов нет чтоб их убрать. Если нет инструментов зачем тогда оказывать услугу. Лучше записаться к мастеру который и депиляцию сделает и уберет вросшие волосы
12 марта 2024, официальный ответ
Удаление вросших волос в депиляцию не входит, мастер это делает, если есть у него время и инструмент…
ЛедиЭпил, школа-студия электроэпиляции Джуманиязова
Римма прекрасный и отзывчивый человек, а как специалист детально разберется в теме прежде чем ее освещать. Ценю и дорожу как коллегой!
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо 🙏 приятно слышать