Армада-авто
3.8
3.8
N4
Niknem 442
Хороший салон, спасибо менеджеру Олегу Алексееву подобрал авто. Показал как работает полный привод.) Также хочу отменить кредитных специалистов девочки работают очень быстро всё рассказали и показали без подводных камней.
16 декабря 2025, официальный ответ
Niknem, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Ю
Юлия
Лучший автосалон в городе Октябрьский. Обошли весь город и остановили свой выбор на данной компании. Вежливый персонал, красивая обстановка, чистота. Торжественная выдача автомобиля Хавейл Дарго была на высоте.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим, что Вы выбрали нас.
Азат Харисов
Приехал, бродил сам по себе гулял минут 40-50, подошла лишь одна девушка которая пояснила «сейчас договорят и подойдут». Спец предложения, которые указаны на официальном сайта Haval, данный салон не касаются, клиентоориентированности нет, лишь благовония китайского замша гуляют по данному салону , спасибо надышался)) и снег почистите P.s. разговор складывается так , что я прошу чтобы мне данный салон продал авто😅
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что оставили отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. К сожалению, все мене…
Вера Курилова
Самоё ужасное обслуживание в серверсном центре. Мы были в отпуске в Башкортостане. Подошёл срок То и не предвиденная ситуация по гарантии. Пойду по порядку: 1. Не помыли машину перед ТО. На вопрос у вас не моют машины перед ТО, получила ответ нет мест на мойку. Хотя были записаны по времени. 2. Какое масло заливаете в двигатель ответили не знаю , сейчас посмотрим. По гарантии мурыжили 3 часа, в итоге получили ответ: 1.Пробита проводка и возможно не работает электропривод багажника.Сказали что багажник больше не откроется, без диагностики. 2. Не дали не коких актов и не показали причину не исправности, отправили нас домой , по месту жительства официального дилера. 4. Муж подошёл к машине и открыл капот и машина открылась от смарт ключа. По итогу они даже не чего не проверяли, все гофры были на месте и такое ощущение что проводка не пробита, как они сказали. Больше не нагой в этот салон Можно много что написать по их обслуживанию.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы провели полный разбор данной ситуации. Просим прощения за предос…
Марсель Салимов
Лучший автосалон, все прошло на высшем уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Алексей Ломаев
Лучший салон! Купил тут HAVAL f7, менеджер Алмаз самый клиент ориентированный сотрудник которого я встречал. Очень грамотно консультировал, как по технической части авто, так и по выгодным условиям покупки. Цены выгоднее чем в других салонах других городов (смотрел в Казани, Уфе, Самаре).
19 июня 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Александр Баженов
Купили jolion, заказ оформили по телефону, менеджер Ильвина, все доступно объяснила, подробно рассказала, по приходу автомобиля сразу позвонила, назначили день сделки. Приехали в этот день, автомобиль был уже готов к выдаче.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ВА
Вадим Архипов
Вежливо, культурно. Тест драйв прошли быстро. Пообщались. Впечатления приятные. Машину взял в полной комплектации и покупкой остался крайне доволен.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Медведев
Брал новое авто маркий хайвел в Армаде в этом месяце, цена в целом порадовала и по трейд ин получил неплохую выгоду. С менеджером Ильвиной всегда были на связи на созвоне, очень обслуживанием остался доволен.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.