Coyote
Бар
РН
Руслан Низаметдинов
Отличное заведение,лояльные сотрудники,которые быстро все приносят.Не смотря на стиль заведения под эгидой бара,здесь делают очень вкусный кофе и сэндвичи.
Очень атмосферное место, красивый интерьер,персонал очень приветливый
Cб
Coyote, бар
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Мария Мухина
Классное место Особенно нравится подход к гостям,всегда предлагают альтернативу Аня самые вкусные чаи делает,по вашему вкусу подберёт вам что-то особенное Но заметила,что упали соц сети((( Раньше афиши к выходным классные были,рилсы весёлые выкладывали,сейчас даже шрифт странный делают Раньше лучше было,поменяйте смм-специалиста…
ИЮ
Ирина Юсупова
Заведение понравилось всей нашей компании классная атмосфера мы хорошо провели время стоит отметить вкусные коктейли( мы оценили) Бармен Даниил помог с выбором напитков и не ошибся спасибо ему за это всё отлично мы довольны точно еще посетим это место
Sabina Valitova
Ужасное отношение к гостям , пришли отдохнуть к столу не подходят, кнопку нажимали много раз , если бы не персонал было было бы 5 звезд но увы и ах официанты с кислыми лицами , будто их заставили работать , больше не прийдем 👎 хостес Анна
Cб
Coyote, бар
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли неприятности с нашим персоналом. Мы ценим ваш отзыв…
иб
ира бурашникова
пришли в данное заведение, все очень понравилось кальян был офигенный, вкусный и дымный! вернемся еще ни раз!
КМ
Карина Марина
Отвратительный персонал
Виктория Миндиярова
Были на игре Мафия, все было замечательно, артистичная, веселая ведущая, которая все понятно и доходчиво объясняла. Захватывающая атмосфера игры, эмоции, вкусные коктейли и отличный, приветливый персонал, в особенности хостес Арина. В общем, 10/10, спасибо вам за организацию!
Виктория Фазлутдинова
была на игре «Мафия», все было очень хорошо спланированно, ведущая доходчиво рассказывала и проводила игру, вкусные коктейли, понравилось обслуживание хостеса Арины, все было на высоте
ДБ
Дмитрий Бадулин
Были на игре мафии,все понравилось,атмосфера,девушки ведущие,было приятно придти посидеть в баре
SK
Sandy Kowar
Прекрасное заведение,часто провожу здесь свой досуг.Отмененные кальяны,качественное обслуживание и удобное местоположение
Алишер Саймуминов
Хороший бар, нравится атмосфера, можно посидеть в будние дни поработать и покурить кальян, спокойствие которое нужно
Настя .
Атмосфера заведения отличная, отдача заказов по времени быстрая даже при полном зале, уютно комфортно, отдельное спасибо официанту Арине
РХ
Руслан Хисаев
Самое лучшее заведение в горлде . Ожидание очень быстрое сделал заказ и его сразу принесли. Очень понравилось вежливость обслуживающего персонала, особенно хотелось бы выделить Арину .
AH
AAAFFGGGGVGXNSS Hajajajajaka
все было очень круто,очень хороший официант зовут Арина
СН
Сергей Нигматуллин
все очень круто, хорошее обслуживание очень хороший официант зовут Арина
РЛ
Радмила Лутфуллина
Вкусные коктейли, кальян мягкий, музыка приятная. Персонал дружелюбный, обслуживают быстро. Второй этаж с граффити — просто бомба! Попробовала брускетты и салат с креветками — очень вкусно. Кальян подали быстро, всё ок. Очень приятная атмосфера, хороший выбор по меню, персонал на уровне. Спасибо!
ИГ
Илина Галимова
посетила бар и осталась в восторге!!! уютная атмосфера, вкусные коктейли и отличное обслуживание. обязательно вернусь!
МЗ
Марина Зайнуллина
Понравился баланс. Можно и потусить, и поработать за ноутом. Спокойно в будние,точно лайк!
РМ
Рузиль Мусабаланов
Атмосфера 🔥. Сидели на втором этаже, разглядывали стены, тянули кальян и смеялись — идеальный вечер!
Алина Ахметова
Хороший бар!Очень вкусные коктейли,первый раз вижу зодиакальные да и еще в такой подаче😅 Девочки хостесы очень милые и доброжелательные было приятно находиться в такой атмосфере,обязательно приду еще раз по приезду!
Анна Трактирова
Отличное заведение. Очень часто заходим отдохнуть по пить вкусный чай с дымным кальяном. Очень дружелюбный персонал. Быстро реагирую на кнопочку вызова. Всегда встречают и провожают с улыбкой 🙂 всем советуем Кайот Бар.
Эдуард .
Отличное место, часто приходим компанией, как в выходные так и будние дни, очень нравится это место, классная музыка, бармены отлично справляются со своей работой, ни разу не подвели) Суперские кальяны, отдельное спасибо кальянным мастерам Эдуарду и Александру. Есть кухня, кофе. Красивый интерьер и настольные игры. Всем рекомендую посетить данное заведение!! 5/5⭐️
Карина Карина
Музыка , коктейли 🔥🔥 кальян ужасный
Софья Хакимова
Даша и Данил, очень хорошие сотрудники бара! Ставлю им 1000/10! Даша очень красивая! Данил очень сильно милый! Посуду натирает от души!
ИС
Ильвир Садриев
Советую это уютное заведение всем любителям качественного отдыха и вкусного кальяна. Обслуживание на высоком уровне персонал приветливый и готов всегда помочь. Большой выбор кальянов на любой вкус и напитков.
Вв
Виталий виталий
Место класс , зашли покурить кальян, положительные эмоции
Атмосфера в клубе довольно живая и динамичная. Музыка играет громко, но при этом качество звука на высоте – слышны все нюансы треков. Световые эффекты добавляют драйва, особенно когда включают лазерное шоу. Клуб достаточно просторный, поэтому даже в час пик не ощущается давка. Персонал клуба заслуживает отдельного упоминания. Бармены работают быстро и качественно, а официанты всегда рядом, чтобы принять заказ.
UU
User User
Супер классное место для отдыха🥰 Приятный персонал и классная музыка Рекомендую✨
ЯК
Яна Краткова
Атмосфера в клубе дружелюбная и расслабленная. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами неоновых огней, что создает особую атмосферу. Музыка играет на любой вкус – от популярных хитов до глубоких басов электронной музыки. В определенные часы вечера диджей устраивает настоящие танцевальные баталии, вовлекая всех присутствующих в ритм. В общем и целом, ночной клуб «Кайот» – отличное место для проведения времени с друзьями или просто для того, чтобы потанцевать под качественную музыку. Рекомендую посетить этот клуб всем любителям ночных развлечений!
Карина Каримова
Супер место !!Приду еще.Классные коктейли и хорошее обслуживание
ГМ
Гульназ Миннеханова
Офигенное место!!! Еще раз приду! Напитки вкусные, особенно сет шотов АРЭНБИ! Ребят от души советую!!
ГМ
Гульназ Миннеханова
МГ
Миляуша Галлямова
Заведение отличное! С друзьями отдохнули, повеселились! Все прилично, персонал вежливый! Приду еще!
ФИ
Фарида Исмагилова
Отличное место, персонал вежливый, напитки суперские! Отдельное благодарство диджеям, музыка отпадная! Отдохнули по полной!
Камилла Хабибрахманова
Клуб отличается живой атмосферой и современным интерьером. Меню предлагает вкусные и оригинальные блюда на любой вкус, а коктейли там просто потрясающие — творчество встречается с уникальными вкусами. Это идеальное место, чтобы весело провести время с друзьями или отпраздновать особые моменты
Все круто , отличная музыка , персонал на высшем классе , всем рекомендую данное заведение. Прихожу не первый раз , охрана супер , напитки на высшем классе , рекомендую, цены хорошие
ДГ
Дарья Габитова
Прекрасное обслуживание
ВН
Валерия Никитина
Хорошее заведение, приветливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
Алсу Газизова
Классное место чтобы хорошо провести вечер и коктейли вкусные )😻 Почти каждые выходные там 🤭
Отлично заведение, хорошо отдохнули, советую
Алиса Дали
Все круто, хорошее место, постоянно ходим
ИН
Игорь Никитин
отличное место для отдыха, как в спокойной обстановке так и в клубные дни, прислушиваются к пожеланиям клиентов, красивый интерьер вкусные коктейли и кальяны, порекомендовал бы для отдыха как парам так и компаниям, за столиками приставки с множеством игр, очень приятно приходить, сотрудники все вежливые и приветливые знающие и выполняющие свою работу ответственно
РС
Рустем Салимгараев
Лучшее заведение в городе Октябрьский, приходите отдохнуть хоть когда. Всегда и в любой ситуации Вас обслужат и будут ценить. Если будете себя хорошо вести, могут даже до дома проводить.
ДЗ
Диана Зиннатуллина
Замечательное заведение! Всем советую! Вкусные коктейли 🌲🎄🙌🏻
ВШ
Виктория Шайнурова
Прекрасная атмосфера Вышка 🍾🍸🫶🏻
Айдар Нигматуллин
Самое лучше заведение это города , прийти в Койот , это получить лучший сервис , встретят , помогут с выбор заказа , все объяснят) Кальяны это отдельный вид искусства, с каждым разом, предлагают что-то новое )
СШ
Софья Шевченко
Койот любимое место, где можно классно провести время с друзьями и потанцевать🎉
ДИ
Д И
Ужасное место. Отвратительный кальян. Смените кальянщика (язык не поворачивается называть кальяным мастером). Не знает правила забивки, не разбирается в крепости табака, даже элементарно не может налить норму воды в колбу. Просто позор. Пять раз просили заменить чашу, т.к не попал во вкус (знали что шумно, специально в заметках расписало детально, что нужно). Нас больше часа игнорировали! Когда к нам наконец соизволили подойти, из-за шума вышли в коридор подробно объяснить, нам начали доказывать, что мы дураки и не разбираемся. Наши просьбы посмотреть камеры и убедиться в наших словах, что мы курили меньше 1 минуты(!!!) почему-то игнорировались. Вот что что, но когда ты объясняешь подробно человеку ошибки по пунктам, а он не может аргументировано ответить, то явно звоночек, что дураки не мы. Спор был более 20 минут, настроение испорчено до 0, больше ни ногой и обязательно предупредим других.
Ольга Ди
Были проездом в городе, местные порекомендовали это заведение, но: - охрана на входе: очень приветливая, но пускают практически всех подряд - нет администратора, хостеса - нам сказали, что все столы заняты, но за многими никто ни сидел, или сидели за пустыми столами весь вечер люди - ужасно непродуманный танцпол, постоянно ходят через него в туалет и обратно - dj: а он был? Когда читала отзывы, думала придираются, но все правда, ощущение, что диджей (если так можно назвать) включил свой плейлист и стоит ждёт окончания: треки никак не миксуют, все играют от начала до конца, даже если трек «ни зашел» и танцпол перестает танцевать и начинает расходиться, то все равно песня играет до конца - нет единой формы у барменов, интересная задумка с названием: есть пару попыток в интерьере , но надо доделать - сотрудники и некоторые гости ходят из соседнего клуба сюда и в соседнее заведение