Chery Форпост-авто
Автосалон
ООО Форпост-авто
Artem Mg
Здравствуйте 👋 отличный сервис, сделали все супер быстро и качественно 👍 спасибо вашей команде, особенно Руслану 🙏😊
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, ч…
ГТ
Гузель Тимирбаева
18.12 приобрели автомобиль TenetT4, в автосалоне Форпост-Авто. Покупкой остались очень довольны. Отличный персонал. Особенное спасибо менеджеру Шалмину Андрею за профессионализм и компетентность. Из всех салонов остановились на этом. Плюс ко всему колеса в подарок. Спасибо. Рекомендуем!
22 декабря 2025, официальный ответ
От лица всего коллектива автосалона «Форпост-Авто» выражаем сердечную благодарность за ваш отзыв и п…
Альбина Герасименко
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона «Тенет» за нашу новую покупку! Приятно удивлены, насколько здесь дружественная и комфортная атмосфера. Персонал действительно работает как одна команда, чтобы клиент остался доволен. Нам всё подробно объяснили по эксплуатации автомобиля, сопровождали на всех этапах — от выбора до оформления. Чувствуется настоящая забота о клиенте. Особые слова благодарности хочется сказать нескольким специалистам: Руководителю Гульнаре Гоппе — за слаженную работу всего салона и личное внимание к сделке. Андрею Шалмину — за профессиональную помощь в выборе автомобиля и детальные консультации, за внимательное сопровождение на финальных этапах и полное разъяснение всех функций авто. Кредитным специалистам Чулпан Шайдуллиной и Марине Васильевой — за быструю, четкую и понятную организацию кредита. Все условия были прозрачны с первого момента. С супругой уезжали из салона не просто с новым автомобилем, а с полной уверенностью, что сделали правильный выбор! Однозначно рекомендуем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Для нас большая ценность, что вы не просто уехали…
11.12.2025 приобрел автомобиль TENET T7,при выборе при выборе ходил в несолько автосалонов,но самое лояьное ,честное отношение было именно в Форпосте. Никакого агрессивного маркетинга: Рассказали плюсы/минусы(при этом без негативного сравнение с конкурентами), сьездили на тест-драйв на несколько автомобилях, которые интересовали. Предложили хорошие условия. После возвращаться в другие дилеры уже просто не хотелось. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за его лояльный подход, условия, и ответ на все вопросы в любое время(даже после покупки)!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о Вашей покупке автомобиля TENET T7 в нашем автосалоне…
Р
Рашит
Дата 08.12.2025. Время 9:30-10:30. Должность Мастера-приемщика автосервиса предполагает компетентность. У штата из трех сотрудников за стульями перед мониторами такое качество отсутствует. Обслуживавший меня, мастер-приемщик Валерий не умеет работать с клиентом. Возможно, этот мастер-приемщик является аристократом с голубой кровью. Он сильно возмутился на обращение во втором лице (на Ты) к нему клиента, по возрасту в 2 раза его старше и буквально потребовал исключительно в третьем лице обращения. Целесообразность для обращений в будущем за услугой в такой сервис низкая. Достоинством предприятия остается высокое здание и территория, но разве в услугах это главное? Нет. Главное – это люди! Однозначно, для процветания требуется полная смена штата сотрудников. Большому городу, как Октябрьский, поиск кадров, обладающих компетентностью с прикладными навыками, терпением, коммуникабельностью, знакомых с маркетингом, не должен быть проблемой, если, конечно, у организации грандиозные планы, а не местечковые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Рашит, спасибо за Ваш подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень жаль, чт…
ЛС
Ляйсан Салимгареева
Здравствуйте, 06.12.25 преобрели автомобиль Tenet T4 pro, покупкой довольны, машина супер. Хотелось выразить отдельную благодарность Андрею Шалмину в помощи приобретения данного автомобиля всё доступно и понятно объяснил. Сопроводил нас от начала и до победного гонка.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОГ
Олег Гак
Приобрел автомобиль TENET T8 в конце ноября 2025, при выборе ходил в несколько автосалонов, но самое лояльное, честное отношение было именно в Форпосте. Никакого агрессивного маркетинга: Рассказали плюсы/минусы(при этом без негативного сравнение с конкурентами), сьездили на тест-драйв на несколько автомобилях, которые интересовали. Предложили хорошие условия. После возвращаться в другие дилеры уже просто не хотелось. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за его лояльный подход, условия, и ответ на все вопросы в любое время(даже после покупки)!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
НГ
Назиф Габдулгалиев
Недавно приобрели автомобиль Tenet T4 в автосалоне Chery, и хотим выразить благодарность за отличный сервис. Отдельное спасибо нашему консультанту Руслану — очень грамотный, внимательный и вежливый специалист. Подробно рассказал о всех комплектациях, помог определиться с выбором, ответил на все вопросы и сопровождал сделку на каждом этапе. Процесс оформления прошёл быстро и комфортно, без навязанных услуг и лишней суеты. Машина была подготовлена заранее, в идеальном состоянии. Остались только положительные впечатления и от салона, и от автомобиля. Смело рекомендуем автосалон Chery и консультанта Руслана всем, кто планирует покупку!
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Назиф! Большое спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв! Мы очень рады, что…
ЛД
Людмила Десятова
Хочу выразить благодарность за обслуживание менеджеру автосалона Форпост-Авто Андрею. Сегодня приобрели автомобиль TENET T4. Андрей помог нам с выбором авто. Очень грамотно и доступно дал нам полную информацию по данному автомобилю. Провёл тест-драйв 👍. Автомобиль купили на выгодных условиях. Зимняя резина в подарок 🎁. Понравилось обслуживание всех работников этого салона. Спасибо за уют, чистоту и вкусный кофе. Салон рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! От всего коллектива автосалона "Форпост-Авто" хотим выразить Вам искреннюю благо…
ТП
Татьяна Платонова
Всё супер, Руслан спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
РА
Регина Ахметова
Приобрели автомобиль в автосалоне Форпост -Авто. Хотели выразить огромную благодарность вашему автосалону за отличный сервис.Особенно менеджеру Руслану Абдуллину.Он помог с выбором автомобиля,предоставил нам полную информацию о машине и условиях покупки. Спасибо,за возможность тест -драйва перед покупкой.Огромная благодарность специалисту по кредитно-страховым продуктам Чулпан Шайдуллине за проделанную работу,за чуткость, внимание и терпеливость. Хотели отметить чистоту ,порядок и уют в вашем автосалоне .Приятная атмосфера,вкусный кофе и фирменные шоколадки.Все условия и удобства не только для взрослых но и детей.Спасибо всем сотрудникам автосалона Форпост -Авто за вашу работу.Рекомендуем всем знакомым Ваш автосалон.И в будущем хотелось бы вернуться именно к Вам
28 октября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля!
Сергей Коротков
Руслану отзыв отличный на 5Коротков Сергей Викторович
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля!
Евгения Пятибратова
Спасибо большое за подробную информацию ,за профессиональную работу !!вы лучшие !!!мы счастливые обладатели нового кроссовера 👍!Особенно огромное спасибо компетентному сотруднику Руслану !
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля!
ТЖ
Татьяна Жаринова
Всем добрый день, 13.10.2025г купила авто, покупкой довольна, обслуживание отличное, подобрали машинку, приехала за механикой, а купила автомат, после того, как прокатилась, очень понравилось, большое спасибо Руслану Абдуллину, Гульнаре и извините, не помню имени девушки, которая оформляла доки, вы все молодцы, знаете свою работу и отлично её выполняете.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля!
Раис Давлетшин
Приобрели данный авто в автосалоне форпост-чери, отдельное спасибо менеджеру Руслану за помощь в подборе авто, сопровождении сделки, а самое главное за ценные подарки. Ещё раз, огромное спасибо Руслан :)
21 октября 2025, официальный ответ
Раис, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля!
ИД
Ирина Дмитриева
Приобрели автомибиль Tenet t4 в Автосалоне Chery центр. Хотим выразить благодарность менеджеру салона Абдуллину Руслану за качественное обслуживание, ненавязчивость, очень помог в выборе и подборе автомобиля. Также благодарим всех сотрудников данного салона. С нас лайк👌
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, , спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля!
ГК
Гузель Кузьмина
Приобрели автомобиль в центре CHERY. Прекрасный автомобиль остались в полном восторге. Персонал выполнил свою работу на высшем уровне, особенно хотелось сказать спасибо менеджеру Руслану Абдуллину.
13 октября 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля!
ОА
Олег Адылов
Приобрёл автомобиль Тенет Т7. Большое спасибо менеджеру Шалмину Андрею. Профессионально подобрал подходящий мне вариант. Всем очень доволен! Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля!
РС
Радмир Салимгареев
Приобрели машину в городе Октябрьский,в автосалоне Cherry. Прекрасная машина и отличный сервис! Остались в полном восторге от автомобиля Tenet T4 Line!Машина просто замечательная,стильная,комфортная и очень технологичная.Отдельная благодарность консультанту Андрею за его профессионализм и внимательность!Он очень подробно и терпеливо ответил на все наши вопросы,подобрал оптимальную комплектацию и сделал процесс покупки лёгким и приятным.Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
РМ
Роберт Мингазов
я и моя семья стали счастливыми обладателями Чери тенет т4. По этому поводу, хочется отметить работу всего автосалона в целом, все на высшем уровне. В отдельности, огромное спасибо нашему менеджеру Абдуллину Руслану. Просто профессионал своего дела, без всякой воды, чётко, грамотно, интересно рассказал об автомобиле, в который мы сразу влюбились, после продолжительный поисков. Очень спокойный, человечный, ответственный и клиентоориентированный парень. СПАСИБО🙏🏼 так же хочу отметить его коллег которые участвовали в оформлении. И отдельное спасибо Гульнаре, руководителю автосалона, за комфортные для нас условия💐 Ещё раз всем спасибо, увидимся на первом ТО💪🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля!
Встретил менеджер Шалмин Андрей, купила автомобиль и осталась довольна работой менеджера. С самого начала он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Менеджер подробно рассказал о всех доступных моделях, учитывая мои предпочтения и бюджет. Он не навязывал, а наоборот, помогал определиться с выбором, предоставляя полную информацию о характеристиках и преимуществах каждой машины. Особенно хочется отметить его терпение — он ответил на все мои вопросы и даже предложил провести тест-драйв. Спасибо, рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Горюнов
Встретил менеджер Абдуллин Руслан 🤝 огромное спасибо купили авто день в день хорошая оценка и подарки 🎁 рекомендую всем вкусный кофе высший сервис даже свозили покушать
24 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля…
СМ
Сергей Макаров
Встретил менеджер Абдулин Руслан, все подробности объяснил, всем советую данного менеджера. По нашей просьбе подобрали авто, идеально подходящий под наши требования и бюджет.
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 . Отличных эмоций за рулем нового автомобиля 👍🏻
Купили на новый Тигго4, спасибо менеджеру Андрею за хорошую консультацию и сделку. Рекомендую Форпост Авто.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за доверие 😉 Будем вас ждать на техническое обслуживание 👍🏻
АХ
Азамат Хабибуллин
В данном автосалоне приобрёл автомобиль. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, за оказанную помощь при покупке автомобиля.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Хороших дорог и отличного настроения!
Г
Гость
купили в данном автосалоне автомобиль тига 9. душа не нарадуется. спасибо большое Андрею все рассказал и все показал.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Хороших дорог и отличного настроения!
Раиса Заляева
встретил менеджер Русланчик спасибо за то что все таки спустя 3 месяца после отказа по банкам не забыл про нас и все таки одобрили кредит купили машину очень рады салон хороший чистый Кредитный специалист Гульназ довольна результатом
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, хороших дорог и отличного настроения!
ЛМ
Ленар Маннанов
Менеджер Руслан Абдуллин очень положительный сотрудник. Все обьяснил и показал. Все супер
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ленар, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Хорошего настроения и отличных дорог!
ИВ
Ирик Валиуллин
Рекомендую данный автосалон менеджер абдуллин Руслан подобрал отличный авто советую всем
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СФ
Степан Федоров
Очень классный салон! Спасибо большое Андрею и всей команде. Авто подобрали очень быстро по приятной цене, все четко, без подводных камней и лишних платежей. Советую всем, можно не сомневаться в порядочности салона. Очень довольны.
8 мая 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Ж
Жанна
Благорим салон за возможность приобрести машину многодетной семье. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Шалмину Андрею за отличную и грамотную консультацию.
29 апреля 2025, официальный ответ
Жанна! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
Adik Hasanov
Приобрели автомобиль Черри тиго 7про макс. Обьездили несколько автосалонов в поисках большей выгоды и лучшего предложения. В итоге в этом автосалоне предложили самое выгодное предложение. Отдельная благодарность менеджеру Андрею. Всегда был на связи. Отвечал на все вопросы. Очень грамотный и компетентный менеджер. Даже после покупки, остается на связи, отвечает на все возникающие вопросы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adik! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
РГ
Руслан Гарапов
Покупали новый автомобиль, впечатления очень приятные! В автосалоне очень приятная обстановка, приветливый персонал, рабоют слаженно как одна команда! Отдельное спасибо менеджеру Андрею Шалмину за помощь в выборе, все очень доступно и понятно объяснил, ответы получили на все интересующие вопросы. Остались очень довольны обслуживанием, получили лишь положительные эмоции от посещения.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Александр Кириллов
Отличный салон, приобрели прекрасный комфортабельный автомобиль, в выборе нам помогал эксперт по продажам Руслан Абдуллин, автомобилем мы очень довольны, спасибо огромное всем сотрудникам, руководству и персональную благодарность Руслану за помощь и сопровождение нашей покупки.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
ЭМ
Эльвир Мухтаров
Купили авто.Всё на высшем уровне.Отдельная благодарность менеджеру Андрею.Всё грамотно и четко.Спасибо Ляйсан,Алине и Кате за проделанную работу!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Хороших дорог и отличного настроения!
Виктор Мартынов
Родителям был куплен чери тиго 4, про автомобиль писать особо не чего дело вкуса каждого, а вот сам автосалон и коллектив можно смело оценить на 10 из 10, всё подробно всё по делу, без каких либо лишних навязываний , отдельная благодарность Андрею Шалмину который сопровождал нас от начала и до победного гонга(кто покупал авто поймет про какой я гонг , кому предстоит-узнают)
27 марта 2025, официальный ответ
ВД
Виталий Дарьин
Приобрели в данном автосалоне Chery Tiggo 8 Pro Max. Автомобиль впечатляет своим комфортом и вместимостью! Спасибо большое эксперту отдела продаж Шалмину Андрею Николаевичу! Вежливый, ответственный, и клиентоориентированный специалист! Все объяснил и рассказал об автомобиле, помог с первичной адаптацией к новому авто. Будем наслаждаться комфортом в поездках!👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Хороших дорог и отличного настроения!
Ilsur Aidarovich
Приобрел в Форпоост-авто Tiggo7 pro max. Всем доволен. Благодарность менеджеру Шалмину Андрею, за согласованные скидки и подарки. Рекомендую данный автосалон.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ilsur! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Артём Ткачев
Привет! Хочу рассказать о покупке автомобиля. Спасибо компании CHERY ФОРПОСТ АВТО в Октябрьском за профессионализм и быстрое обслуживание. Качество продукции на высоте. Отдельно отмечаю Андрея Шалмина Николаевича эксперта отдела продаж - Он глубоко разбирается в своем деле и ответил на все мои вопросы. Общение было дружелюбным, Андрей предложил несколько полезных решений. В автомобиле мне нравится: • Стильный дизайн. • Комфортный салон. • Мультимедийная система. • Низкий расход топлива. Рекомендую всем проверять детали перед покупкой!
21 февраля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Полякова
Хороший салон, хороший менеджер Андрей, все помог, всё рассказал. Хорошее отношение, спасибо.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться быть полезными Вам и в дальнейшем👍🏻
Mars Garifullin
Брал тут тигго 7 про макс полный привод долго ходил ездил смотрел и решился наконец то приобрести данный автомобиль именно в чери на северной менеджер был Андрей спасибо большое ему ответственность очень большая хорошо объясняет советует машину знает на 5 с плюс мою машину кстати хорошо оценили сделали скидки подарки так что обращайтесь не пожалеете всё просто отлично и если будете брать идите сразу же к андрею он по иголачкам все всё расскажет вам большое спасибо шалмину андрею и кредитному специалисту лейсан так что приезжайте обращайте и покупайте только черри и только в Октябрьском и только у этих специалистов быстро качественно и без обмана ни в одном слове что обещали всё сделали и главное скидка резина спасибо большое за всё
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mars! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼.
ЕЕ
Елена Егоровв
Покупали с мужем в этом автосалоне машину, очень вежливо обслужили, все приветливые, особенно понравилось как с нами поработал Фануз. Всем буду рекомендовать этот салон, спасибо.
29 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам.Поздравляем с покупкой нового автомобиля…
НГ
Николай Григорьев
Приобрёл новый автомобиль все сотрудники отработали на все 💯 всё было круто . Менеджер Андрей объяснил все как работает прокатились на тестовом авто 5+
Николай, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Владимир Аксаков
Классный автосалон вежливый персонал быстрая и слаженная работа, рекомендую всем 👍только честные сделки без обмана это меня и привлекло в этот авто салон, спасибо менеджеру Андрею за хорошую консультацию и тест трайв 🚙✅
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Ак
Андрей корюков
Покупал в этом автосалоне новый авто. По трэйд-ин. Подобрали хороший вариант по комплектации и оплате. Все сотрудники отработали на отлично. Большое спасибо менеджеру Алие, честные 5++.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, ждём вас снова 🤝 ! С наступающим праздником здоровья счастья!
РВ
Руслан Валеев
Недавно приобрёл новый автомобиль в автосалоне CHERY" Форпост - авто"Прекрасный автосалон качественная работа с клиентами, персонал вежливый, дружелюбный отзывчивый .Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Фанузу за профессиональную и качественную работу, на все мои заданные вопросы отвечал охотно. Фануз помог с выбором автомобиля, быстро организовал тест-драйв. С момента показа и получения автомобиля всё прошло успешно. В качестве подарка получил зимнюю резину, дополнительную скидку и подарки детям. Спасибо большое директору салона за скидки и подарки. Желаю вам здоровья и процветания!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
s
sNIGGAweek
Лучший дилер в г. Октябрьский. Озадачившись покупкой авто, проанализировал цены по РБ. В итоге приобрёл желанный автомобиль в Форпосте, очень доволен. Цены очень лояльные. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Андрею Николаевичу Шалмину.
29 декабря 2024, официальный ответ
SNIGGAweek! Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 🤝!
sb
stas belov
Приобрели новый автомобиль в CHERY Форпост-авто! Все прошло на высшем уровне!!! Отдельное спасибо хотелось выразить менеджеру Алие в помощи приобретения данного автомобиля. Очень рады, что именно она вела сделку, все доступно и понятно объяснила, как по технической части авто, так и по выгодным условиям покупки.Кроме того, стоит отметить, что Алия была очень терпелива и поддерживала нас на каждом этапе покупки.Отдельное благодарность хочу выразить Лейсану, специалисту по кредитным страховым продуктам за хорошую подоброную кредитные условия. Покупкой автомобиля очень довольны.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
ИД
Игорь Добрин
Хочу выразить благодарность компании "Форпост-Авто" г.Октябрьский за высший уровень обслуживания! Спонтанно попали в автосалон и не пожалели о своем решении,огромное спасибо эксперту по продажам Заляеву Фанузу за оперативность,индивидуальный подход,внимание к деталям и теплоту в общении.Фануз не скупился на подарки,благодаря чему покупка стала приятнее. Очень приветливые и профессиональные девушки в кредитном отделе.Спасибо ещё раз всем огромное за нашу машину!!! Всем советую этот автосалон!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы! Поздравляем с покупкой нового автомоби…
RP
Roman Panchikhin
Приезжал на ТО-1. Всё сделали хорошо. Благодарность Бахтиёру.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании.