Решение и качество
Юридическая компания
ООО Решение и качество
ИЮ
Ирина Юмашева
По совету друзей обратилась в Решение и качество по поводу процедуры бакротства Списали все мои долги Большое спасибо
ЕА
Егор Адылгареев
Обратился в эту компанию для прохождения процедуры банкротства. На первой же встрече мне всё объяснили и рассказали по этапам как будет проходить процедура. Всегда были на связи и отвечали на интересующие меня вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно на протяжении всей процедуры. Выражаю огромную благодарность компании "Решение и качество" за их работу! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников. Спасибо вам за ваш труд. Процедура банкротства - это реальный шанс начать жизнь с чистого листа.
РМ
Руслан Маннанов
Прошёл процедуру банкротства в компании "Решение и Качество", на протяжении всей процедуры юристы держали меня в курсе движения моего дела! Спасибо команде за проделанную работу.
ЗХ
Замира Хуснуллина
Прекрасный коллектив! Процедура банкротства прошла быстро и успешно! Хороший и открытый коллектив! Всем рекомендую.
Та самая Алёна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы "Решение и качество "в особенности Артуру🤗 .Процедуру провели быстрой ,грамотно ,с человеческим отношением и по приятной цене .💪С меня требовалось только собрать необходимые справки ,дальше происходило без моего участия ,сотрудники всегда были на связи☎️ ,объясняли .Всем кто попал в затруднительную ситуацию -рекомендую обращаться в вашу фирму !Всех благ вам и процветания фирме Решение и качество !🤍
ГЛ
Гульназ Ланская
Оказалось в очень сложной ситуации не знала куда деть себя в авито наткнулась случайно на эту компанию доверилась было страшно я мы это сделали теперь доби свободен компания очень помогла за что я им очень сильно благодарна весь путь были рядом помогали обожаю вас советую всем эту компанию кто попал в такую же сложную жизненную ситуацию
ЗК
Залия Кунавина
Благодарю «Решение и Качество» в помощи списания долгов, которые появились из за того, что я стала жертвой мошенников. Обратилась за консультацией по рекомендации знакомых. Изначально, казалась эта ситуация безвыходной, но Артур на консультации гарантировал, что все поправимо. Если кто то оказался в такой же ситуации, обращайтесь к ним! И запаситесь терпением, так как процесс не быстрый. Благодарю, за помощь и поддержку, за обратную связь на протяжении этого непростого времени.
ЛА
Любовь Арсланова
Я очень благодарна юридической компании "Решение и качество", в том что помогли в решении сложившейся ситуации, и успешно завершили процедуру банкротства. Очень благблагтдарна всему коллективу компании.
ДР
Данил Рахимов
Большое спасибо компании "Решение и Качество" за то, что помогли списать все мои долги , набранные по глупости. Они всегда были на связи , консультировали по любому вопросу. Свою работу сделали быстро и качественно. Рекомендую данную компанию тем, кто столкнулся со сложными финансовыми трудностями!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! От лица всей команды компании «Решение и Качество» благодарим Вас за столь высокую…
ИМ
Ильнар Магадиев
Всем привет, так получилось что оказался в трудном финансовом положении, по совету хорошо знакомого человека обратился в компанию «Решение и Качество», консультация бесплатная на высшем уровне, все подробно объяснили и рассказали, после составления договора познакомился со всеми сотрудниками, грамотные и вежливые сотрудники создали впечатление что Решение и Качество это большая, дружная и сильная команда, сбор документов произвели качественно и моментально, на сегодняшний день есть успех и определение о признании несостоятельности (банкротом), ждём завершения процедуры. Очень благодарен данной компании, всегда на связи и на любой вопрос дадут четкий ответ, кто попал в такую же ситуацию обращайтесь, не бойтесь, Ваше дело будет в надежных руках, они-Профессионалы!💪
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнар! Благодарим Вас за отзыв.
РА
Радик Ахунянов
отлично работают
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо за отзыв, приятно.
ЕЕ
Елена Елена
Отличная компания👍🏻Мою проблему решили быстро и качественно,я очень рада что обратилась именно сюда.Замечательный коллектив,все для клиента.Очень рекомендую👍🏻
Елена. Благодарим, что выбрали нас 🔥
МО
Масхуда Одинаева
Спасибо огромное Артуру ,Ленару и всей его команде за проделанную работу. Я очень довольна .Сегодня получила решение о завершение процедуры и начинаю жизнь с чистого листа!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Масхуда. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
МО
Масхуда Одинаева
ЛГ
Люция Гиззатуллина
Выжаю Огромную Благодарность команде "Решение и качество, особенно Артуру и финансовому управляющему Бикбулатову Рустему. Все сотрудники компании вежливые, приветливые ответят своевременно на все вопросы. Кто оказался в сложной кредитной нагрузке, рекомендую обязательно обратиться в компанию "Решение и качество" и вам обязательно помогут начать жизнь без долгов и кредитов!!!Спасибо Огромное!!!! Процветания и дальнейшего роста вашей компании!!! 👍👍👍
Люция, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы
Елена Показанова
Очень помогли ребята, причем меньше чем год процедура длилась. Поддержка и консультирование на протяжении всего процесса. Спасибо за качественную работу!
31 июля 2025, официальный ответ
Вот оно - чувство, когда "обнулили, но в хорошем смысле!" Спасибо, что шли с нами до конца. Этот чис…
Надежда Складчикова
Команда – настоящие профессионалы. С первого звонка чувствуется компетентность и внимание к клиенту. Менеджеры вежливые, отвечают быстро и по делу, а юристы знают своё дело на отлично. Однозначно рекомендую «Решение и Качество» тем, кто ищет надёжную юридическую поддержку. Спасибо за качественную работу!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что были с нами! Пусть теперь "чётко" будет не только в документах, но и в жизни.
ЛС
Лилия Столбаушкина
Так случилось, что я оказалась в тяжёлой жизненной ситуации, стало тяжело оплачивать ежемесячные платежи, по рекомендации соседки, которая уже прошла процедуру банкротства в данной компании, я решилась обратиться, придя на бесплатную консультацию, ребята предложили чай, кофе, всё объяснили, успокоили и нашли решение, как мне помочь, сами собрали весь список документов и справок, мне не пришлось бегать и даже моё присутствие в суде не потребовалось, всё сделали под ключ! Рекомендую компанию " Решение и качество ", советую своим знакомым, кто оказался как я в тяжёлом положении, а ещё за рекомендации от меня, я получила денежное вознаграждение от компании! Спасибо вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Вот это да - рекомендации! Теперь у нас +10 к карме и +100 к мотивации!✨ Спасибо, что выбрали нас. П…
СП
Светлана Петровна
Хочу сказать спасибо девочкам из компании "Решение и качество" Пришли к ним для консультации об банкротстве. Т.к уже не было сил платить по всем этим кредитам, все наши доходы уходили на оплату, каждый день ссоры из за этого. В итоге нам рассказали просто и доступно , проконсультировали как проходит процедура. Очень интересная процедура доступная для Всех ! Сейчас мы не платим не одного кредита,у нас начали копится деньги, нас не достают звонками, и уже приближается день когда нам дадут документ что мы Банкроты! Ура! Спасибо вам за все!
31 июля 2025, официальный ответ
Иногда путь к свободе напоминает сериал — с драмой, неожиданными поворотами и счастливым финалом. Сп…
Светлана Заколкина
Прекрасные ребята! Доверились им и не пожалели о своем решении
Элис Моруа
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Рушане, оформила нас с супругом со скидкой, скидку предложила Рушана сама, спасибо!!!
ГГ
Гульшат Ганиева
Обратились в юридическую компанию «Решение и Качество ». Специалисты четко и доступно объяснили все аспекты дела, предложили варианты решений и дали ценные рекомендации. Очень довольна качеством работы команды. Желаю процветания!!! С наступающим Вас 🎄
ли
ляйсан исламова
Спасибо большое сотрудникам Решение и Качество. Быстро и своевременно помогли нам с мужем решить наши проблемы. Долги списаны, карты разблокированы. Жизнь налаживается. Благодарю. Дальнейших успехов вам!!!
Альмира
Компания «Решение и Качество» зарекомендовала себя как надежный партнер в решении юридических вопросов. Благодаря оперативному реагированию и высокому профессионализму сотрудников, проблема была решена в кратчайшие сроки. Особая благодарность квалифицированным юристам за четкое и грамотное разъяснение всех нюансов дела. Рекомендуем!
Ляйсан Хафизова
Походу компания уже зажралась. Мой знакомый уже с начала 2022 года банкротится с данной компанией и не как не доведут до конца. Мне искренне жаль своего знакомого,а он очень мягкий человек сам по себе,что он обратился именно к этим ребятам ,это квест какой то что бы с ними связаться вообще. Еще есть подозрения что работают они нечестно. Вообщем уже ищу методы как помочь своему знакомому и вывести эту компанию на чистую воду.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Пожалуйста, уточните ФИО Вашего знакомого. Вышеизложенной информации, к сожале…
Артур Ишмуратов
Выражаю огромную благодарность юридической компании "Решение и качество" за их услуги, в особенности огромное спасибо Артуру Раильевичу за проделанную им работу.
Рушана Набиуллина
Выражаю огромную благодарность компании «Решение и качество» , грамотно и без воды проконсультировали, заключили договор о банкротстве и стало легче и спокойно жить с первого же дня! Спасибо вам!
Лариса Давлетшина
Огромное Спасибо Юридической компании "Решение и качество". Прошла процедуру банкротства , всё прошло хорошо. Ленар, Артур и их команда отличные ребята. Обращайтесь не пожалеете.
Алексей
Благодарю компанию решение и качество за их работу, выполнили быстро и качественно 👍
Т
Татьяна
Благодарю компанию «Решение и качество» всю команду!Проконсультировали бесплатно ,все рассказали-объяснили.Благодарю за помощь в решении моего банкротства.Очень рада что обратилась к вам .Не бойтесь-обращайтесь!Сама всё прошла
Виль Сафиуллин
Рекомендую данную компанию, обращался к ним за помощью, результат не заставил себя ждать, всегда на связи, подскажут, помогут и не только. Отзывчивые сотрудники компании! Долги списаны, я начинаю жизнь с чистого листа! Как камень с плеч, спасибо такой команде
ЮП
Юлия Паганкина
Обратилась в Решение и Качество ,и не пожалела . Хочется сказать огромные слова благодарности,за вашу работу .Отдельное спасибо Ленару за такой дружный ,слаженный коллектив.Артур отличный специалист ,знаток своего дела.Все объяснит , психологический подход к каждому клиенту .Желаю вам дальнейших побед . Буду рекомендовать только Вас .
Альфия Сахапова
Очень благодарна специалистам! Работа выполнена на 5+!! Всё разъясняют доходчиво и понятно и даже если вы ничего не понимаете в юр.терминах , после их объяснений у вас не будет никаких вопросов и недопониманий. Очень внимательные и вежливые, всегда на связи .Не сомневайтесь в Решении! Качество работы отличное 👍!
ЛШ
Ляйсан Шаймарданова
Спасибо, что помогли решить проблемы) всё прошло успешно) всегда отвечают на вопросы, которые возникают и помогают решить сопутствующие проблемы)
ЭС
Эльвира Салахова
Благодарю РЕШЕНИЕ И КАЧЕСТВО, а именно Гузалию💐, Ленара и Артура за проделанную ими работу 🙏 Грамотные и компетентные ребята! Всегда на связи, индивидуальный подход к клиенту 🫶 Всем советую эту команду 🙌👍
Иван Кравченко
Я не могу похвалить вашу работу достаточно - ваш профессионализм, внимание к деталям и стремление к достижению лучших результатов просто поразительны. Спасибо за вашу отличную работу и за помощь в решении моего юридического вопроса. Я определенно порекомендую вас всем, кто нуждается в помощи адвоката!" Я очень благодарен Артуру, Ленару за проделанную работу конечно сомневался в этом но ничего прошло 2 года и всё закончилось белый лист новый И скажу вам новеньким не бойтесь сделайте это и будете счастливы жить
ЛЛ
Лилия Латыпова
Необходима грамотная юридическая консультация обращайтесь в компанию "Решение и Качество", грамотные специалисты в лице Давлетгареева Артура и Фаттахова Ленара помогут вам. Проверено на личном опыте.
Айдар Нигматуллин
Хочу выразить благодарность этой компании " Решение и качество " отличные ребята замечательные юристы молодцы всё красиво объяснили помогли 👍 рекомендую всем
Артур Артур
Пришёл за юридической услугой, всё чётко объяснили, дали правильное направление и самое главное отношение к клиенту на высшем уровне.*Проблем связанных с юридической частью очень много, но решение только через компанию "Решение Качество"*.Рекомендую, приду ещё не раз.
РБ
Рустам Бахетгареев
Грамотные юристы, профессионалы своего дела, ни чего лишнего ,все по делу!
Miki Maus
Единственная юридическая компания, которая по человечески все обьяснила без воды, условия по договору понятны и прозрачны. Честные, идут на встречу ,общаются вежливо, видно что заинтересованны помочь! Сами звонят, отчитываются по работе, все обьясняют что делаем дальше что по факту и на все вопросы отвечают, с вами спокойно и уверенно! Спасибо вам большое!
РС
Роман Сыраев
В 2021 году у меня было 2 работы с хорошим заработком, и я затеял ремонт в квартире, но он получился сильно дороже, чем мне первоначально рассчитали и для того, чтобы поскорее его доделать, я взял кредит в нескольких банках.Платил исправно. Ближе к концу года произошли изменения: одно из направлений работы закрылось, а на другой работе упал заработок. И я попал в ситуацию, когда моя зарплата в разы стала меньше. Тогда по рекомендации моего друга ( прошедшего на тот, момент процедуру банкротства) обратиться за помощью в компанию «решение и качество». И остался очень доволен работой, которую со мной провели, т. к. мне всё подробно объяснили, предложили посильный размер месячного платежа для меня и, что важно, в итоге все сделали так, как и обещали
Анастасия Астафьева
Благодарю, Антон Сергеевич и Артур Раильевич, за юридическую консультацию,сразу видно и слышно , что грамотные юристы, которые чётко знают свое дело! Ребята успехов вам,и благодарных клиентов!
ЭФ
Элина Фарухшина
Выражаю благодарность за проделанную работу по моему банкротству команде "Решение и Качество". Обратилась в эту компанию в связи со сложившейся финансовой ситуацией! На протяжении всего процесса от юристов "Решение и Качество" всегда была обратная связь. Весь процесс банкротства занял около 10 месяцев и результат - все обязательства по кредитам сняты. Спасибо за профессиональную работу!
Евгений Неизвестный
Так получилось, что в жизни случилась ситуация, когда бремя долгов стало непосильным. Обратился к ребятам с данной компании. На консультации ответили на все вопросы касаемо процесса банкротства, объяснили все пути решения и последствия. Что очень подкупило - профессиональный подход сотрудников и их знания. В итоге выбрал компанию для юридического сопровождения в данном вопросе. И ни разу не пожалел за все время сотрудничества. По ходу всей процедуры и по её завершению ещё раз убедился в профессионализме сотрудников, ведь всё, что говорили год назад на консультации, полностью совпало с реальностью. Однозначно рекомендую для всех, кто попал в затруднительное долговое положение👍
Гузалия Нуркаева
Пришла банкротится из-за пандемии и потери работы. Всё объясняли, что можно делать что нельзя, придерживалась всех советов и созвонилась по возникшим вопросам. Спасибо за помощь и работу, долги списали, прошло всё хорошо. Благодарна за поддержку Ленару и Артуру, всегда были на связи.
Алина Давлетгареева
Обратилась в компанию «Решение и Качество». Хорошая команда, ответственные за свою работу! Полностью оправдывают свое название. Очень помогли . Оперативно включили в работу. Сохранили прожиточный минимум при процедуре банкротства. Спасибо большое команде
Аливия
Когда то 1,5 года назад сидя у Вас в кабинете в полной безнадёжности, не зная как жить дальше и не видя будущего, Вы нам сказали очень важную вещь... Пройдёт время и вы с улыбкой вспомните то что происходит сейчас. Вы вселили в нас уверенность, уверенность и надежду в завтрашнем дне!!! Это было то, что нам нужно было услышать в тот момент, мы нуждались в этих словах, мы нуждались в вашей помощи. Я ни на секунду не жалею что мы обратились именно к Вам!. Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд, за вашу компетентность и ваш опыт. У вас прекрасная команда, у вас прекрасные специалисты которые всегда выслушают и поддержат. Да это сложно, морально сложно. Но с вашей поддержкой и в какой то мере психологической помощью мы сделали это!!! И как я говорила в начале, как бы тяжело всё это не происходило мы смотрим в прошлое и в тот день, с улыбкой. Ещё раз огромное спасибо Вам Линар Мансурович, отдельное огромное спасибо Артуру, и всем тем кто был с нами всё это время на связи. Хочу пожелать вам огромных успехов, положительных результатов (а по другому и быть не может) и конечно крепкого здоровья вам, и вашим семьям!! С огромной благодарностью В. В.
Ваня Рябов
Спасибо большое,Ленару и его команде за проделанную работу по банкротству. Списали все долги по кредитам. цена за услуги более чем адекватная. Обязательно буду рекомендовать вас. Лучшие в своем деле, однозначно рекомендую!!!
ЛС
Лиля Сулейманова
Большая благодарность юристам Ленару и Артуру,работали оперативно, всегда были на связи и все объясняли. Списали долг, сохранили все выплаты. Однозначно рекомендую!!!