Решение и качество
ООО Решение и качество
ЛШ
Лена Шарипова
В восторге
Благодарна ООО Решение и Качество. Посоветовала эту фирму хорошей знакомой. Ее в очень короткий срок признали банкротом. За эту рекомендацию я неожиданно получила денежное вознаграждение. Советую в сложных ситуациях обращаться в эту компанию.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании "Решение и качество"за их профессионализм и безупречное качество предоставляемых услуг! Каждый сотрудник компании – это настоящий профессионал своего дела. Качество работы превзошло все мои ожидания!Мое банкротство прошло очень быстро.Огромное спасибо за отличную работу и человеческое отношение!
ЛФ
Лиана Фомина
В восторге
Я очень рада, что обратилась в эту компанию. Помогли решить мою проблему. Всё прошло отлично. Если у вас проблемы с долгами, обращайтесь к ним. Они проконсультируют, найдут решение проблемы.
РХ
Руслан Хайдаров
В восторге
Огромное спасибо за помощь команде «Решение и Качество». Помогут абсолютно во всем, всегда. Дружелюбные ребята с бешенной мотивацией и огромный поддержкой. Рекомендую!
РХ
Руслан Хайдаров
РГ
Рафис Ганиев
В восторге
Огромную благодарность выражаю всей команде "РиК". Ребята специалисты своего дела! На протяжении процедуры всегда на связи. Советую! Эта команда -специалисты своего дела!
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о компании Решение и Качество Недавно порекомендовала своей знакомой, которая попала в трудную ситуацию именно эту компанию Решение и Качество и совсем неожиданно было получить классное вознаграждение от этой рекомендации
ВЗ
Викторина Зорина
В восторге
Спасибо вашей компании Решение и качество. Приветливый и отзывчивый коллектив. Признали банкротом быстро,стало намного спокойнее. Рекомендую всем эту компанию.
ЮЕ
Юлия Еникеева
В восторге
Прошла процедуру банкротства в данной компании. Доверилась им, и не пожалела ни минуты.Ленар и Артур относятся к каждому клиенту с пониманием,теплотой. За что им отдельное спасибо 🙏Команда "Решение и Качество" профессионалы,на протяжении процедуры всегда были на связи, все грамотно доходчиво объясняли. Поддержка с их стороны была колоссальная 💯Они дарят людям новую жизнь, с чистого листа, без долгов и обременений 🙏 спасибо огромное-преогромнейшее!
АХ
Алия Хафизова
В восторге
Спасибо большое компании РЕШЕНИЕ И КАЧЕСТВО за проделанную работу Всё на высшем уровне, всегда на связи и ответы на любые вопросы по работе. Все мои долги списаны, рекомендую всем эту компанию!!!
Дмитрий Крюков
В восторге
Большо спасибо всему коллективу компании ООО РЕШЕНИЕ И КАЧЕСТВО, во главе с Ленаром Мансуровичем за профессионализм и просто человеческое отношение к клиенту. Удачи в этом хорошем и нужном деле!
Айдар Баязитов
Быстро,уверенно и качественно
Айдар Баязитов
Быстро,уверенно и качественно
В восторге
Всем рекомендую данную компанию. Удалось сохранить автомобиль в процедуре. Чему я очень рад. И благодарен данной компании
Миляуша Агалтдинова
В восторге
Добрый день.По рекомендации друга обратились в Юридическую компанию Решение и качество в г.Октябрьский.Свою работу это компания выполнила на высшем уровне . Рекомендую.Они супер.Спасибо им большое.🔥🔥🔥
ЛГ
Лейсан Гатиятуллина
В восторге
Обратилась в эту компанию Решение и качество. Заключила договор на банкротство. Сбором документов занимались сами сотрудники. Всё было оперативно и грамотно. Очень вежливый коллектив, все приветливые. Списали все мои долги, чему я очень очень сильно рада. Рекомендую всем эту компанию! Благодарю за оперативно проведенную работу.
Ангелина 🖤
В восторге
Спасибо большое за помощь в решении вопроса по банкротству! Ребята всегда были на связи, отвечали на любые мои вопросы. Все завершилось благополучно, долги списаны. Классно поздравили с завершением процедуры!👍🏼 Очень рекомендую данную фирму!
В восторге
Очень хорошая компания,списали все долги.Очень рада,что обратилась именно к вам!
ИЮ
Ирина Юмашева
В восторге
По совету друзей обратилась в Решение и качество по поводу процедуры бакротства Списали все мои долги Большое спасибо
ЕА
Егор Адылгареев
В восторге
Обратился в эту компанию для прохождения процедуры банкротства. На первой же встрече мне всё объяснили и рассказали по этапам как будет проходить процедура. Всегда были на связи и отвечали на интересующие меня вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно на протяжении всей процедуры. Выражаю огромную благодарность компании "Решение и качество" за их работу! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников. Спасибо вам за ваш труд. Процедура банкротства - это реальный шанс начать жизнь с чистого листа.
РМ
Руслан Маннанов
В восторге
Прошёл процедуру банкротства в компании "Решение и Качество", на протяжении всей процедуры юристы держали меня в курсе движения моего дела! Спасибо команде за проделанную работу.
ЗХ
Замира Хуснуллина
В восторге
Прекрасный коллектив! Процедура банкротства прошла быстро и успешно! Хороший и открытый коллектив! Всем рекомендую.
Та самая Алёна
В восторге
Выражаю огромную благодарность сотрудникам фирмы "Решение и качество "в особенности Артуру🤗 .Процедуру провели быстрой ,грамотно ,с человеческим отношением и по приятной цене .💪С меня требовалось только собрать необходимые справки ,дальше происходило без моего участия ,сотрудники всегда были на связи☎️ ,объясняли .Всем кто попал в затруднительную ситуацию -рекомендую обращаться в вашу фирму !Всех благ вам и процветания фирме Решение и качество !🤍
ГЛ
Гульназ Ланская
В восторге
Оказалось в очень сложной ситуации не знала куда деть себя в авито наткнулась случайно на эту компанию доверилась было страшно я мы это сделали теперь доби свободен компания очень помогла за что я им очень сильно благодарна весь путь были рядом помогали обожаю вас советую всем эту компанию кто попал в такую же сложную жизненную ситуацию
ЗК
Залия Кунавина
В восторге
Благодарю «Решение и Качество» в помощи списания долгов, которые появились из за того, что я стала жертвой мошенников. Обратилась за консультацией по рекомендации знакомых. Изначально, казалась эта ситуация безвыходной, но Артур на консультации гарантировал, что все поправимо. Если кто то оказался в такой же ситуации, обращайтесь к ним! И запаситесь терпением, так как процесс не быстрый. Благодарю, за помощь и поддержку, за обратную связь на протяжении этого непростого времени.
ЛА
Любовь Арсланова
В восторге
Я очень благодарна юридической компании "Решение и качество", в том что помогли в решении сложившейся ситуации, и успешно завершили процедуру банкротства. Очень благблагтдарна всему коллективу компании.
ДР
Данил Рахимов
В восторге
Большое спасибо компании "Решение и Качество" за то, что помогли списать все мои долги , набранные по глупости. Они всегда были на связи , консультировали по любому вопросу. Свою работу сделали быстро и качественно. Рекомендую данную компанию тем, кто столкнулся со сложными финансовыми трудностями!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данил! От лица всей команды компании «Решение и Качество» благодарим Вас за столь высокую…
ИМ
Ильнар Магадиев
В восторге
Всем привет, так получилось что оказался в трудном финансовом положении, по совету хорошо знакомого человека обратился в компанию «Решение и Качество», консультация бесплатная на высшем уровне, все подробно объяснили и рассказали, после составления договора познакомился со всеми сотрудниками, грамотные и вежливые сотрудники создали впечатление что Решение и Качество это большая, дружная и сильная команда, сбор документов произвели качественно и моментально, на сегодняшний день есть успех и определение о признании несостоятельности (банкротом), ждём завершения процедуры. Очень благодарен данной компании, всегда на связи и на любой вопрос дадут четкий ответ, кто попал в такую же ситуацию обращайтесь, не бойтесь, Ваше дело будет в надежных руках, они-Профессионалы!💪
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнар! Благодарим Вас за отзыв.
РА
Радик Ахунянов
отлично работают
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо за отзыв, приятно.
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Отличная компания👍🏻Мою проблему решили быстро и качественно,я очень рада что обратилась именно сюда.Замечательный коллектив,все для клиента.Очень рекомендую👍🏻
Елена. Благодарим, что выбрали нас 🔥
МО
Масхуда Одинаева
В восторге
Спасибо огромное Артуру ,Ленару и всей его команде за проделанную работу. Я очень довольна .Сегодня получила решение о завершение процедуры и начинаю жизнь с чистого листа!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Масхуда. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
МО
Масхуда Одинаева
ЛГ
Люция Гиззатуллина
В восторге
Выжаю Огромную Благодарность команде "Решение и качество, особенно Артуру и финансовому управляющему Бикбулатову Рустему. Все сотрудники компании вежливые, приветливые ответят своевременно на все вопросы. Кто оказался в сложной кредитной нагрузке, рекомендую обязательно обратиться в компанию "Решение и качество" и вам обязательно помогут начать жизнь без долгов и кредитов!!!Спасибо Огромное!!!! Процветания и дальнейшего роста вашей компании!!! 👍👍👍
Люция, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы
Елена Показанова
В восторге
Очень помогли ребята, причем меньше чем год процедура длилась. Поддержка и консультирование на протяжении всего процесса. Спасибо за качественную работу!
31 июля 2025, официальный ответ
Вот оно - чувство, когда "обнулили, но в хорошем смысле!" Спасибо, что шли с нами до конца. Этот чис…
Надежда Складчикова
В восторге
Команда – настоящие профессионалы. С первого звонка чувствуется компетентность и внимание к клиенту. Менеджеры вежливые, отвечают быстро и по делу, а юристы знают своё дело на отлично. Однозначно рекомендую «Решение и Качество» тем, кто ищет надёжную юридическую поддержку. Спасибо за качественную работу!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что были с нами! Пусть теперь "чётко" будет не только в документах, но и в жизни.
ЛС
Лилия Столбаушкина
В восторге
Так случилось, что я оказалась в тяжёлой жизненной ситуации, стало тяжело оплачивать ежемесячные платежи, по рекомендации соседки, которая уже прошла процедуру банкротства в данной компании, я решилась обратиться, придя на бесплатную консультацию, ребята предложили чай, кофе, всё объяснили, успокоили и нашли решение, как мне помочь, сами собрали весь список документов и справок, мне не пришлось бегать и даже моё присутствие в суде не потребовалось, всё сделали под ключ! Рекомендую компанию " Решение и качество ", советую своим знакомым, кто оказался как я в тяжёлом положении, а ещё за рекомендации от меня, я получила денежное вознаграждение от компании! Спасибо вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Вот это да - рекомендации! Теперь у нас +10 к карме и +100 к мотивации!✨ Спасибо, что выбрали нас. П…
СП
Светлана Петровна
В восторге
Хочу сказать спасибо девочкам из компании "Решение и качество" Пришли к ним для консультации об банкротстве. Т.к уже не было сил платить по всем этим кредитам, все наши доходы уходили на оплату, каждый день ссоры из за этого. В итоге нам рассказали просто и доступно , проконсультировали как проходит процедура. Очень интересная процедура доступная для Всех ! Сейчас мы не платим не одного кредита,у нас начали копится деньги, нас не достают звонками, и уже приближается день когда нам дадут документ что мы Банкроты! Ура! Спасибо вам за все!
31 июля 2025, официальный ответ
Иногда путь к свободе напоминает сериал — с драмой, неожиданными поворотами и счастливым финалом. Сп…
Светлана Заколкина
В восторге
Прекрасные ребята! Доверились им и не пожалели о своем решении
Элис Моруа
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Рушане, оформила нас с супругом со скидкой, скидку предложила Рушана сама, спасибо!!!
ГГ
Гульшат Ганиева
В восторге
Обратились в юридическую компанию «Решение и Качество ». Специалисты четко и доступно объяснили все аспекты дела, предложили варианты решений и дали ценные рекомендации. Очень довольна качеством работы команды. Желаю процветания!!! С наступающим Вас 🎄
ли
ляйсан исламова
В восторге
Спасибо большое сотрудникам Решение и Качество. Быстро и своевременно помогли нам с мужем решить наши проблемы. Долги списаны, карты разблокированы. Жизнь налаживается. Благодарю. Дальнейших успехов вам!!!
Альмира
В восторге
Компания «Решение и Качество» зарекомендовала себя как надежный партнер в решении юридических вопросов. Благодаря оперативному реагированию и высокому профессионализму сотрудников, проблема была решена в кратчайшие сроки. Особая благодарность квалифицированным юристам за четкое и грамотное разъяснение всех нюансов дела. Рекомендуем!
Ляйсан Хафизова
Совсем не понравилось
Походу компания уже зажралась. Мой знакомый уже с начала 2022 года банкротится с данной компанией и не как не доведут до конца. Мне искренне жаль своего знакомого,а он очень мягкий человек сам по себе,что он обратился именно к этим ребятам ,это квест какой то что бы с ними связаться вообще. Еще есть подозрения что работают они нечестно. Вообщем уже ищу методы как помочь своему знакомому и вывести эту компанию на чистую воду.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Пожалуйста, уточните ФИО Вашего знакомого. Вышеизложенной информации, к сожале…
Артур Ишмуратов
В восторге
Выражаю огромную благодарность юридической компании "Решение и качество" за их услуги, в особенности огромное спасибо Артуру Раильевичу за проделанную им работу.
Рушана Набиуллина
В восторге
Выражаю огромную благодарность компании «Решение и качество» , грамотно и без воды проконсультировали, заключили договор о банкротстве и стало легче и спокойно жить с первого же дня! Спасибо вам!
Лариса Давлетшина
В восторге
Огромное Спасибо Юридической компании "Решение и качество". Прошла процедуру банкротства , всё прошло хорошо. Ленар, Артур и их команда отличные ребята. Обращайтесь не пожалеете.
Алексей
В восторге
Благодарю компанию решение и качество за их работу, выполнили быстро и качественно 👍
Т
Татьяна
В восторге
Благодарю компанию «Решение и качество» всю команду!Проконсультировали бесплатно ,все рассказали-объяснили.Благодарю за помощь в решении моего банкротства.Очень рада что обратилась к вам .Не бойтесь-обращайтесь!Сама всё прошла
Виль Сафиуллин
В восторге
Рекомендую данную компанию, обращался к ним за помощью, результат не заставил себя ждать, всегда на связи, подскажут, помогут и не только. Отзывчивые сотрудники компании! Долги списаны, я начинаю жизнь с чистого листа! Как камень с плеч, спасибо такой команде
ЮП
Юлия Паганкина
В восторге
Обратилась в Решение и Качество ,и не пожалела . Хочется сказать огромные слова благодарности,за вашу работу .Отдельное спасибо Ленару за такой дружный ,слаженный коллектив.Артур отличный специалист ,знаток своего дела.Все объяснит , психологический подход к каждому клиенту .Желаю вам дальнейших побед . Буду рекомендовать только Вас .