Гранд
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Anna Anna
Для тех кто путешествует на машине очень важно высыпаться ночью. Заехали поздно, но всю ночь не спали из-за громкого шума прачечной. А также ожидание не совпало с реальностью по поводу кровати. Вместо заявленной полноценной двуспальной кровати- сдвинутые две деревянные кровати. Книга предложений оказалась бесполезной, т.к. не прошита и не пронумерована.
Иван Иванов
Чистый, аккуратный, приятный отель. Мебель свежая! Постельное бельё свежее! Рядом ресторан Гранат до 23:00. Рекомендую к посещению!
ФД
Фрида Даутова
Остановились с детьми в отеле Гранд и могу сказать - Отличный Отель! Чистота на 5+! При Отеле есть свой ресторан с изысканной кухней и красивым свежим интерьером. Вежливый персонал, одни плюсы. Адекватнай ценник.
Юлия Крекова
Ночевали с семьей , персонал приветливый , вежливый ,чистые красивые номера. Не смотря на то,что ночевали в номере люкс, не дорогая цена за такой номер 👌Спасибо за гостеприимство 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия Крекова! Благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего отеля! Для нас очень…
Андрей Калинин
Хороший отель! Вежливый персонал, к гостям относится приветливо.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей Калинин! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку нашего отеля! Будем рады видеть вас снова!
Бура Р
Хороший отель,все чисто ,уютно. Если снова приедем в ваш город то заселимся к вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Бура Р.! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего отеля! Будем вас ждать снова!
Aleks Алекс
Приятный персонал, чистый номер, довольно свежий ремонт. Рядом хороший ресторан. Центр города, тихая улица.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Aleks Алекс! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего отеля! Для нас о…
РУ
Р У
Заехал вчера , выехал сегодня Ваш сотрудник вчера записал, что завтрак подать в 10:00 В итоге время 10:40, мне уже выезжать , завтрака нет Мало того что рассчитывал время относительно завтрака полагаясь на вас , номер был оплачен с завтраком , так еще и при выезде сотрудник даже не извинился за то, что ошибся и не принес завтрак. Я был постоянным гостем вашего отеля , приезжал сюда стабильно каждый месяц , теперь сомневаюсь , что стоит. Жаль , что ваши сотрудники не имеют даже совести чтобы извиниться И деньги за оплаченный завтрак моей организации тоже никто не вернет. Работайте в том же духе !
Татьяна Н
Номер пожалуй слишком велик для меня). Чисто, есть всё необходимое, небыло одеяла, но его тут же принесли. Персонал приятный.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна Н.! Благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего отеля! Для нас очень в…
Александра Воробьева
Все понравилось.Кровать удобная и большая. Подушки мягкие и удобные. Ночевали с детьми. Диван раскладывается, мягкий, спать было удобно. Постельное белье чистое, пахнет свежестью. Санузел чистый. Отдохнули с дороги хорошо 👍 Выспались замечательно
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александра Воробьева! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего отеля…
Елена Ширяева
Отличный отель! Свежо, чисто, как в номере, так и во всем отеле и на территории. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха. Легкое бронирование, приятные администраторы 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Елена Ширяева! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего отеля! Для нас…
НБ
Наталья Буторина
Отличный уютный отель. Были там проездом одну ночь. Номер чистый, сан.узел чистый, душевая просторная! В номере есть все необходимое: чайник, вода, чай, кофе, одноразовые предметы гигиены, тапочки! На ресепшене вежливая женщина администратор) Спасибо большое, все на высшем уровне!!! Буду рекомендовать.
Надежда Гуменюк
Чудесный отель! Все очень чисто и уютно. Интерьер причтен глазу, есть все необходимое для проживания. Персоналу особое спасибо за внимание, доброту и заботу. Постельное белье нереально свежее и чистое, ненавязчиво пахнет парфюмом. При отеле есть ресторан, где нас вкусно накормили. Все замечательно!
Анатолий Наумов
Всё на высшем уровне плоды так держать, рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Любовь Бутакова
Обещала оставить отзыв и с удовольствием это сделаю. Были проездом в вашем городе в июле 2023 года, останавливались в гостинице Гранд. Наша семья, поехавшая за 4 дня немало городов, видела разные гостиницы. Но это место было просто идеальным местом для отдыха! Приветливый персонал, чистота, современный интерьер, всё было на высшем уровне! Спасибо за вашу работу! Будем вас рекомендовать при каждом удобном случае!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
Шарю В еде
Место, для которого нужна шкала оценок с возможностью поставить хотя бы - 5 звёзд. Номера отличные. Холодильник шумит, но это решаемо. Чисто, аккуратно, свежо и очень удобно. Приветливые девушки на ресепшене. В номере есть всё необходимое. НО! Шум дискотеки с ресторана слышен даже в дальних номерах. Шумоизоляция никакая. Впрочем как и понимание того, что людям, которые приезжают издалека не помешало бы отдохнуть и расслабиться. При чем музыка долбит и после 23:00. То есть фактически ты платишь деньги за уютную коробку, в которой нельзя спать и расслабиться невозможно. А сделать ничего нельзя, так как номеров мало, они все заняты, да и заранее никто не предупреждает, что тут происходит. Отелю огромный минус. Делать здесь нечего, кроме как люто напиться и тут же переночевать, что собственно и делают некоторые особенные особи, которые догуливают в общем коридоре.
Виталий Вавилов
Отель реально хороший и новый. Девушки на ресепшене приятные, обходительные. Номер чистый, ремонт свежий, соседей не слышали, перегородки бетон, а не гипса. В номере чай, кофе, водичка. Брали с завтраком, очень вкусно. Недочетов для себя никаких не выявил. Поеду рядом, остановлюсь еще раз
ТС
Татьяна С.
Заехали переночевать. Приехали поздно. Встретили, заселили. Предложили номер по нашим запросам. Очень приятный отель. Чисто. Красиво. Очень порадовал текстиль: белоснежные полотенца, постельное! Доброжелательное гостеприимное отношение. Благодарим вас!
Диля Гайнуллина
Отель супер! Очень чисто, свежо, кровати удобные . Дают все необходимые принадлежности. Персонал очень дружелюбный. Все советую. Останетесь довольны. Можно хорошо отдохнуть и покушать вкусно в ресторане
ЖВ
Жора Вартанов
Отличное место, но нужны москитные сетки!
Альберт Сираев
Вежливый персонал. Удобное расположение. Есть парковка. Чисто , уютно , есть хорошие и вкусные завтраки , все что нужно для проживания в номере есть .
OP
Oksana Pronina
Ехали с Абзаково, на трассе была огромная пробка, решили переночевать в этом отеле, так как он был не далеко от трассы, отель на порядок лучше придорожных гостиниц! Большой комфортный номер! Завтраки готовят и приносят в номер. Цена номера 2800 за двоих, завтрак с 300 рублей человека.
Дд
Доброй души Человек
Чисто, тепло, уютно
Anastasia K.
Прекрасный отель! Сравниваю с отелями в таких городах как В.Новгород, Ярославль и др. И здесь очень приятно удивлена: отель новый, чистый, очень приветливые сотрудники, которые стараются сделать проживание максимально комфортным. Небольшое недопонимание по системе отопления, батареи нагреваются только ночью и утром, в остальное время чуть теплые, поэтому по вечерам в номере прохладно. Спасибо! Сюда приятно было бы вернуться.