Spektr Jeans
Магазин
Алина Каюмова
Приехали с другого города, подобрали джинсы, толстовку, качество огонь, обязательно приедем еще И вам советуем 😉
Влада Матасова
Отличный магазин с прекрасным персоналом и большим, качественным выбором! Мой рекомендосьон!
КП
Кирилл Пупсиков
Магазин супер,вещи действительно качественные,отличный ассортимент,очень приветливый персонал!🤗
ГС
Гульнара Сафиуллина
Отличный магазин, качественная одежда, вежливый персонал, постоянно берём вещи мужу в данном магазине и очень довольны ☺️
КБ
Капитан Блэк
Покупаем много вещей в данном магазине, служат очень долго Все рассказывают, подбирают Много выбора Однозначно рекомендую 🔥
ОЕ
Ольга Ермоленко
Покупаем джинсы мужу в этом отделе уже 7 лет, всегда подберут нужный размер и стильные по фигуре. Качество на высоте ! Однозначноо рекомендую
Maxim144 Yerm
Цены адекватные, размер то же подобрали быстро