Березка
Столовая
4.4
Элиза Шарафиева
Купила сегодня картошку с грибами и курицу не вкусно . Торт тоже ужасный как будто на шантипаке🤮 Отвратительно Извините , зря потраченные 600 рублей Самый вкусны был компот только ☺️ Раньше было очень вкусно все
Венера Сенькина
Почему всего 3 звезды??? Первое - разносы грязные и липкие, их не то что не моют, даже не протирают. Второе - на раздаче стоит, одна девушка и разрывается между посетителями. Третье - ВЫПЕЧКА стоит в открытом доступе, каждый посетитель может потрогать руками и в итоге ничего не купить, сама повар или та кто стоит на раздаче, говорит БЕРИТЕ СЕБЕ САМИ, ЧТО ХОТИТЕ.. Четвертое - еда холодная и супы и второе (да стоят 2 микроволновые печи, но это это жирный минус, такой проходной поток людей, всё должно быть горячим и свежим)
Мария Лебедева
Вкусно, сытно, не дорого)
Автомойка
Посетил кафе на рынке Березка,у них все свежее ,персонал приветливый, рекомендую!!! Так как мы сами тоже обслуживаем клиентов на Автомойке приветствую такое отношение,чтоб клиенты вновь возвращались обратно
СБ
Светлана Быкова-Раскоалэ
Прекрасная столовая, коллектив очень отзывчивый и вежливый, цены не завышенные,качество блюд нормальное,порции не маленькие,раз в год приезжаем в Октябрьский по работе и обедаем только у них
Надежда Складчикова
Кухня хорошая. Выпечка оставляет желать лучшего…И в крабовом салате нарезка огурца совсем непонятная. Вроде есть некие стандарты, всё мелкое и тут такие булыжники 😃
Ильшат Кашапов
Прекрасное место, где я регулярно питаюсь в обеденный перерыв! Всегда всё свежее и вкусное. Много выбора, и первого и второго блюда. Вкусные тортики к чаю. Вежливый персонал и приятная атмосфера в кафе. Всем рекомендую — лучшее кафе в городе))
Alan Shaymardanov
Очень хорошая столовая! Еда отличная👍🏻
МЗ
Марсель Закиров
Очень вкусно, дешево и сердито, а еще после 17:00 скидка 20%, советую!!!
Максим Качалов
Очень уютное кафе с доброжелательным персоналом, вкусная еда за приемлемую цену
Михаил Михайлов
Хорошее заведение, персонал красавцы, блюда вкусные, порции большие. Цены смешные)
Эля Хамидулина
Всем советую данную столовую! Очень вкусно , доступные цены. Вежливый персонал. Разнообразие блюд-завтрак, обед и ужин.
Л
Лева
Люблю свою работу.Всегда приходят к нам Добрые и Родные люди!!!
Алексей Алтынбаев
Меню очень хорошее, всегда чисто, рекомендую всем посетить это заведение
Жека Масол
Бомбовая столовая, порции хорошие, меню достаточное для выбора. Все вкусно.
Сергей Сергей
Не вкусно,персонал на раздаче не приветлив, не рекомендую!!!!
Роза Роза
Дорого, не вкусно, порции маленькие, постоянно грязно. Сегодня, например, так и не отискала не одного чистого ножа, на столах засаленные соусники.
Fill Osmos
Вкусно, быстро, по домашнему
VR
Vladislav Raguzin
Не сказал бы что дорого , но прийти на обед и через 2 часа опять голодный ? Что это ? То что порции маленькие это и так понятно. Начнём с макарон с Плова они максимально залиты у вас маслом, это не очень хорошо . Где сытность ? Разнообразие только в супах , остальное все одинаковое . Брал мясо по французски картошка была не готовой , ой а про фарш максимально не вкусно было . Надеюсь что увидите этот комментарий и примите меры по улучшению вашего заведения . Кто пишет вкусно ой какое заведение да нет . Все не так надо говорить заведению что не так .
Вкусно всё,но порции маленькие,да и дороговато,один раз сходить сойдёт.Персонал очень приветлив и подскажет и поможет.
НА
Наиль А
Очень вкусно по домашнему приемлемые цены
Айдар Ахметов
Очень вкусно кормят, ценник конечно дороговат в обеденное время
KE
Konstantin Edrenkin
Отличное кафе! Чисто, вкусно, недорого. Был в командировке несколько дней, питался здесь.
IT
Ildar Taki
Регулярно хожу. Вкусная еда по хорошей цене
Mario Vinchence
Вкусная свежая еда. Выбор был даже вечером в субботу. Цены демократичные. Не смотрите на входную группу, внутри норм. Кому нужен антураж - это ближе к площади. Правда там и цены и выбора почти нет, сплошная паста и пицца...
Maksim Borodyuk
Отличная еда.
Зульфия Стерлядева
В моей жизни наступило печальное событие. Обратилась в кафе,, Берёзка,, . 1.Халяль. 2.Отдельное помещение для проведения события. 3.Кухня очень вкусная и сытная. 4.Обслуживание отлично, даже на 5+ 5.Никому мы не мешали и нам не мешали. 6.Человечный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
ВИ
Владимир Илларионов
Кормят вкусно и по нормальной цене
Анатолий Дёмов
За 300 рублей объелся! Вкусно, дёшево, чисто и приятно! Единственное, в туалете нет от бумаги ни полотенец, чтоб руки вытереть после мойки.
Андрей Тряпкин
Дёшево еда среднее девушка на раздаче забыла название блюда и не могла вспомнить мы ей помогли
Алена Дробнич
Были проездом, хорошая столовая, всё очень вкусно, с 17-00 скидка 30%, всем советую)
Elena Timofeeva
Очень вкусно 👍