ЛазерОК
12+.
Записаться онлайн
4.1
Алсу Алсу
Начну с заведения: очень уютное, просторное чистое! Все нормы стерильности соблюдаются. Персонал вежлив как при переписке, так и в жизни. Мой мастер-Ксения. Замечательная девушка. Процедуру проводит отлично. Результат есть. В конце угощают вкусным кофе и вкусностями:) Рекомендую!
РГ
Роман Га
Записывают по несколько человек на одно и тоже время, кто успел того и тапки
Кристина Логинова
Чисто, приятный персонал. Все на высшем уровне. Рекомендую эту студию лазерной эпиляции, хожу к мастеру Альбине, хорошая девушка. Иногда делают скидки на пустые окна, это большой плюс👍🏻 В новогоднем розыгрыше моя мама выиграла сертификат, поэтому тут еще проводят честные розыгрыши🤝
ЮА
Юлия Ахметшина
Понравился салон! Сервиз и атмосфера располагает. Ходила на лазерную эпиляцию. Мастер очень деликатный, обходила не ловкие моменты, все подробно рассказала, тщательно проходила каждую зону,процедура прошла Безболезненно🪽 С первого раза уже увидела результат☺ Поэтому, кто ищет качественный и результативный аппарат, то Вам в Laserok.