Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
КЖ
Константин Железков
Мне понравился этот пункт выдачи тем, что внутри уютно, опрятно. Заказы приходят оперативно, без нюансов.😉
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв! Очень рады, что у вас остались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤
ОЖ
Ольга Железкова
Быстрая доставка заказов, дружелюбные администрторы, помогают проверить и решить возникшие вопросы, пунк очень просторный и красивый😊
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно радовать наших любимых клиентов скоростью и качеством предоставляемого сервиса ❤
Айгуль Аллагулова
Один из лучших маркетплейсов! Доставка за один день, приветливый персонал на пункте выдачи, всегда помогут и подскажут)
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Айгуль Нуриева
Все на высоте, и доставка быстрая, и приложение удобное, и сервис отличный👍👍👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Приятно радовать любимых клиентов удобным функционалом приложения и качеством предоставляемого сервиса 🥰 Ждём вас снова!
Быстрая доставка и удобное расположение ! Рекомендую
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию нашего сервиса! Нам очень приятно радовать вас удобным расп…
Кристина Логинова
Очень удобная зона проверки,и весь сервис на высшем уровне😊Удобно подъезжать на машине
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас удобством и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Ангелина Сыртланова
Удобное расположение 😍 вежливый персонал и очень красивое помещение.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Анастасия
Быстрая доставка и вежливые администраторы! Удобно, что рядом с домом, теперь буду заказывать чаще🥰😊
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу!
ЛП
Лена Петрова
Администраторы очень вежливые и быстро отдают заказ! Все понравилось, буду заказывать ещё!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Евгения Валерьевна
Очень удобное расположение, заказывала уже не один раз, все товары приходят на следующий день- это очень удобно)) Девочки, которые выдают заказ очень отзывчивые и дружелюбные🙌🏻😊
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Делаем все, чтобы он был для вас…
Ярослав Ислангулов
Хорошее обслуживание
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
МР
Максим Романчук
Уютный пункт выдачи, как всегда радуете быстрой доставкой.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отличную оценку нашего пункта выдачи и скорости нашей доставки! Рады стараться для вас 🥰
РХ
Регина Хасанова
Вежливый персонал. Близко к дому. Отличная доставка
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Лилия Сафарова
Придя в данный пункт выдачи была приятно удивлена. Интерьер завораживает. Играет приятная музыка. Вот, что значит сделано с любовью 🙃🙃🙃Заказываю теперь ещё чаще, зная, что о служат по высшему качеству. Успехов и процветания вам🌺🌺🌺
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и нашего пункта выдачи ❤️ Заходит…
Эля Казакбаева
Полюбила интернет покупки, спасибо за быструю доставку, тёплое отношение к посетителям и товары хорошего качества ☺️
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🥰 Будем счастливы доставить вам новые заказы!
НЗ
Неля Закирьянова
Классно,красиво,просторно! Доставка как всегда на высоте!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰