Новая медицина
Эльвира Громова
Долгое ожидание !
СВ
Сергей Воронков
Лучше анализы тут не сдавать
Не рекомендую специалиста узи Шакирова АН. , я ему одно говорю, он мне другое. В итоге просто зря потраченные деньги и время.
sf
sakk freen
Хочу оставить только положительные отзывы о данной клинике, прихожу не впервые, побывала у множеств специалистов, компетентные врачи,индивидуальный подход к пациенту. Приходила на чистку лица,очень переживала,так как кожа проблемная и тяжело найти подходящего для себя косметолога,приятное впечатление об отношении к пациенту,впереди еще много работы над кожей,но уже видны результаты,что мне очень понравилось,ответила на все вопросы четко и понятно! Теперь только к ней! Так же хочу поблагодарить лаборанта КТ за качественную работу и отношение к пациенту,спокойно объяснила какое положение принять,помогла,так как сама бы я не справилась,все было понятно и доходчиво,вежливо отвечала на все мои вопросы. Девочки молодцы,спасибо за внимательное отношение,за умение выслушать жалобы и способность понять нас,вам легкой работы и терпения!
ЭА
Эльвира Ахметзянова
Ужасные женщины в регистратуре, грубые, невоспитанные! При записи по телефону не предупредили, что оплата только карта или наличка. Пришлось звать родственников с другого конца города, что бы приехали с картой. Вина с их стороны, и даже не предложили помощи в решении вопроса. Врачи хорошие, но исключительно из-за неприятных особ при входе, не хочется портить себе настроение больше на целый день) поэтому и сама туда больше не пойду и никому не советую.
ИБ
Илья Батлеров
Звонил чтобы записаться к врачу, девушка говорит: повисите на линии минуту и пропадает надолго и не отвечает Перезваниваю говорю что уже долго ждал: подождите минуту и повторяется все В итоге бросил, не записался
ГА
Гость А
Уролог всегда на больничном (не просыхает). Вечно отменяли запись, что вовсе отбили желание обращаться в эту клинику. Своевременно не оповещают об отмене.
Алина Рамазанова
Пока не позвонила не сказали, что врач заболел и не принимает!! За пол часа до приема … когда с другого города выехали уже
Милена П
Обращались к детскому гинекологу с острой болью у ребенка (перед этим были в гос). В итоге ничем не помогли , диагноз не поставлен, лечение тоже, чем и лечились, которое не помогает. Специально записала ребенка в платную клинику, но и тут не хотят брать ответственность, отправили обратно в гос поликлинику. За что заплатила деньги, не понятно. А мне нужно было всего лишь назначение нового правильного лечения.
ГЗ
Гульнур Закирова
Очень тяжело дозвониться! Администраторы грубые. Что за прикол у вас, ожидать минуту на линии, но по итогу ждешь 5-6 минут и про тебя вообще забывают. Наймите больше сотрудников, если не успеваете. Вы теряете так своих пациентов. Сегодня звонила 2 раза, администратор два мне сказал ждать минуту на линии, итог про меня забыли. Спасибо
An Moroz
Записала ребенка к хирургу, сказали время 15.15. Повторно перезвонила уточнить время, еще раз сказали 15.15.приехала к этому времени, а администратор говорит на 15.50. Просто шикарная работа.