Бодрый день
Экспресс-кофейня
ЕИ
Екатерина Исаева
Люблю данную кофейню , все вкусно , уютно , работают приятные девушки ☺️ люблю раф и их пиццу
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
КГ
Кристина Григорьева
Лучшая кофейня 🥰
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Максим Моисеев
Хорошее кафе. Вкусное ароматное кофе. Пробовали френч дог тоже понравился. Забежать после спортзала самое то
5 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Сд
Счастливое детство, познавательный клуб
Очень понравилось были с подругой очень вкусно будем приходить по чаще 🥰🥰🥰
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся.
EG
Evil Ghost
Брала капучино 03.01 где-то в 18:30, к сожалению, не спросила имя баристы, но она сделала прекрасный кофе. Вкусный, насыщенный, в меру сладкий (брала с сиропом), я попросила сделать погорячее, и кофе действительно был горячим, но не перегретым. Всё как надо. Большое спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
КЧ
Камила Чигвинцева
Очень уютное место в городе! Всегда вежливый иприветливый персонал! Самая вкусная пицца и кофе в городе! Мой рекатмендасьон это сырная пицца и облепиховый чай! 🧡🧡🧡
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
МЧ
Михаил Чигвинцев
Очень доброе, домашнее, уютное кафе Самая вкусная пицца, вежливый персонал. Флэт Уайт - бодрит на весь день Есть детское меню, десерты, бургеры Очень вкусный облепиховый чай Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анвар Камалетдинов
Медленное обслуживание, невкусный кофе.
Оплата Сбер
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что и когда вы заказывали, как долго вам пришлось ждать? Спасибо…
Алексей Холод
Обожаю ваш кофе ☕❤🔥😋 После трени всегда там 😌
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы! Стараемся для вас! И простите, пожалуйста, за накладку с поставкой напитков. Исправились :-)
Лиля Имамутдинова
При покупке сезонного напитка фраппе «крем сода», сотрудница не посчитала нужным сообщить о том, что входящей в состав взрывной карамели нет в наличии. Считаю не полный состав нарушением. По вкусу сомневаюсь, что мне сделали тот напиток, который я заказывала, либо сотрудники разных смен, делают напитки по разному. Вкус более шоколадный. За несколько дней до инцидента «крем сода» по вкусу был совершенно другой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Спасибо за обратную связь, будем стараться внимательнее следить за наличием ингре…
ТБ
Тимур Байбурин
Не плохо, уютно, персонал приятный
НН
Наталья Никулина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Здесь всегда вкусный кофе
Оплата Сбер
Марина Р
Не плохой вариант позавтракать или перекусить.
Леся Леся
Любим это местечко 🫶🏼 Уютный, тихий. и всегда приветливый персонал . Да бывает долго , но когда много народу только. Есть там девушка которая очень вкусно делает кофе , очень эмпатична к людям( маленького роста , светлые волосы и глаза) от неё прям веет светом и теплом душевным ✨ всегда делает кофе как надо ❤️
Настя Романова
Прекрасное место! Самое вкусные пицца и кофе, а также десерты) ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
LY
Liliya Yusupova
Месторасположение отличное, а вот обслуживание медленное, очень медленное. Пришлось покинуть заведение, не дождавшись своего кофе
ЛХ
Лилия Х
Выпечка и сэндвичи вкусные. А вот кофе испортился, горчит 😒 Может оборудование давно не чистили? Или зерна кофе пережаренные… Еще заранее по телефону сделала заказ на 400 мл, когда приехали забирать, оказалось перепутали и сделали 300 мл. По приезду заказали дополнительно 400 мл латте на второго человека, но сделали капучино. По крайней мере вкус горький, у латте такого такой горечи точно нет, тем более на банановом молоке. И сделайте уже нормальные бутылочки для бальзамического уксуса и оливкового масла, чтоб с них не текло ☺️ Прошу принять во внимание, хотелось бы и дальше продолжать к вам ходить🙏🏻
GG
Gg Gg
Изначально никто не предупредил что кофе придётся ждать 30 минут , ужасное отношение к своим клиентам , 30 минут ждали чтоб получить ужасное кофе которое невозможно пить! Настроение испорчено , деньги выброшены как и кофе
Вкусный кофе,приятная атмосфера,из минусов мало места и очень долгое ожидание приготовления блюд,заказывали френч дог,пришлось ждать больше 15минут,для фастфуда это очень много,соуса тоже не много,суховат и весь соус внизу,а так все довольно таки не плохо,рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться!
ас
андрей сагадеев
Вкуснейший кофе, напитки и выпечка, приятный и внимательный персонал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Thur Gibadu
Уютное место. Вкусная пицца. Вежливый персонал. P.S. Линара, спасибо за чай)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дарья Карпова
очень приятный и отзывчивый персонал, приятно там проводить время!
Елена Кучер
Закрыто,а до закрытия целых 20 минут ☹️
ОО
Олеся Олеся
Возможно чуть медленно, чуть подзабывал заказ, но буквально единственное кафе с завтраком в столь раннее время в выходной день. Спасибо большое за вкусный завтрак, который нам был очень нужен+ мы взяли на перекус с собой, и даже в холодном виде это были потрясающие сырники и цезарь ролл.
Владимир Каракозов
Ужасное обслуживание . Бариста Кристина , мало того , что во время работы сидела и болтала с подругой, так еще и при входе в кофейню мне пришлось ждать 10 минут , пока она доделает прическу и выйдет в зал . Про нормы этикета и грамотное обслуживание я промолчу …
15 февраля 2023, официальный ответ
Милана, приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и спасибо за обратную связь. Мы разберем…
Алия Вылчу
Уютное место, приветливый персонал и вкусный кофе
15 февраля 2023, официальный ответ
Алия, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас снова!
DS
Daler Sharapov
..........
Снежана Щенина
Отличная кофейня! За время пребывания в Октябрьском по работе очень часто забегала сюда за вкусным кофе. Бариста всегда приветливы и милы) Рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады стараться для вас! Приходите еще!
РШ
Рамис Шаймарданов
Вкусное кофе
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! Попробуйте нашу пиццу :-)