Mila brows
Студия красоты
Алсу Алсу
Самый лучший бровист! Отдельно еще хочу выделить ее студию, где очень красиво светло и уютно! Процедура всегда проходит быстро, я всегда балдею!:)
ЮТ
Юлия Тюбина
Милена, спасибо тебе! Я всегда выхожу из твоего кабинета с улыбкой на лице. Процедура проходит комфортно, и я практически не чувствую дискомфорта. Мои брови всегда выглядят естественно и ухоженно, а цвет идеально подбирается к моему типу внешности.
Александра Бурашникова
Была у мастера-бровиста Милены, которая учла все мои пожелания и сделала идеальные брови и ресницы. Форма бровей подобрана идеально, не черные и не широкие! Ресницы приобрели красивый завиток и очень долго держались. Всегда предложит вкусный кофе и в качестве мини-подарка предложит стикер на телефон. Однозначно рекомендую Милену!
Аделина Нигматуллина
Я благодарна тому дню, когда первый раз пришла к Милене на брови! Уютная студия, шикарный сервис и, конечно же, очень качественная работа! Советую данного специалиста!
ПМ
Полина Мирьянова
Люблю это место! Мастер всегда работает аккуратно, к каждому клиенту находит подход. Приятная атмосфера кабинета, запах, что не мало важно. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением, и красивыми бровями.
ЛД
Людмила Дамочкина
Я осталась очень довольна посещением этого места. Уютная студия, приятный мастер, который сразу объясняет куда что повесить и куда пройти, предлагает вкусные напитки. Процедура проходит лежа, это очень удобно) мягкая кушетка)) цвет бровей к моим светлым волосам подобран идеально)) я нашла своего мастера самое главное все быстро и качественно!
ЭН
Элина Нигматуллина
Самые лучшие брови в моей жизни! Только встретившись с Миленой поняла, что оформление бровей это жизненно необходимая процедура. Очень внимательный мастер, процедура проходит быстро и безболезненно, а главное с шикарным результатом! Благодарю🤍
ЯГ
Яна Гарипова
Милая, уютная студия 😍хочется возвращаться вновь. Делала ламинирование ресниц -результат супер 👍🏼
Миляуша Сунагатуллина
Самая уютная студия! Уже много лет хожу на брови только к Милене. Отношение к клиентам на высшем уровне , за кофе отдельно спасибо ❤️
РХ
Регина Хайруллина
Мила - единственный мастер в городе, кому я в полной уверенности могу доверить свои брови👍 Как человек - легкий и открытый, к ней приходишь, как к себе домой🙂👍 Как мастер - многочисленные дипломы и сертификаты говорят сами за себя. Не стоит на месте, всегда развивается🔥
ДФ
Дарья Федорова
Лучший мастер в городе! Неизменно на протяжении нескольких лет езжу только к Милене из Уфы и ни на кого не променяю! Учтет все ваши пожелания, подберет идеальные цвет и форму, поддержит беседу, угостит. А еще Милена изготавливает натуральные шампуни, бальзамы для волос, мыло, баттеры для тела. Пользуюсь ими, они волшебные, и по приятным ценам! Также создает нереально красивые украшения, невозможно уйти с пустыми руками. Ношу серьги только от нее!
А А
Лучший мастер по бровям у нас в городе 😍 После неудачного опыта решила довериться ей и не прогадала 🤍 Сервис и студия продумана до мелочей, что не может не радовать🥹
аб
анастасия басманова
Очень понравилось, брови шикарные, спасибо большое,атмосфера,качество супер
МХ
Милена Хайруллина
Спасибо за самые идеальные брови в моей жизни!🔥Приходила на перманетный макияж бровей. После процедуры практически не было корки(ранее уже делала перманет у другого мастера,корка была сильная и очень долго сходила). А также перманет хорошо держится,прошел год,результатом довольна.Спасибо,Милена!😍
Алевтина Изиметова
Отличное место. Всем советую мастера Милену. Вежливый, приветливый и квалифицированный бровист. Очень аккуратно работает и прислушивается к пожеланиям. Результат всегда радует, Милена – профессионал своего дела! Делаю брови только у нее. Бонусом еще уютная атмосфера в студии и приятные бонусы для клиентов. Спасибо за красоту и заботу о клиентах!😍
Анастасия Мастьянова
Уже долгое время я посещаю мастера Милену и с уверенностью могу сказать, что она настоящий профессионал своего дела! Милена всегда приветлива и дружелюбна, а в кабинете всегда потрясающая атмосфера. Милена учитывает все особенности моего лица и с легкостью подбирает идеальную для меня форму. Результат всегда превосходит мои ожидания🤩 Брови выглядят естественно и аккуратно. Рекомендую Милену всем, кто хочет получить красивые и ухоженные брови💕
VT
Valeriya Tukhbatullina
Была в этой студии не раз, туда хочется возвращаться ☺️ Наилучший сервис начиная от самих процедур и заканчивая атмосферой! Советую!