Зелёные грабли

Ресторан доставки
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Viktor Palch12 отзывов
Впервые посетили г. Октябрьский. Были проездом, заехали на ночёвку. Время позднее и искать кафе, чтобы поужинать, желания особо не было. Открыли 2ГИС и в "доставке еды на дом" выбор пал на ресторан "Зелёные грабли". Заказали роллы, а именно сет "Королевский" Сразу пробегусь по плюсам: - доставка была в течении часа, как и было указано - фирменная упаковка (пакет, коробки, наклейки) - количество баночек с соевым соусом, имбирем, васаби (их было по шесть, при том что заказ был на две персоны) - в сете были запеченые роллы, они были тёплые - все роллы были идеального размера, ровно нарезанны - качество риса в роллах - количество и качество начинки - что-то понравилось больше, что-то чуть меньше, но абсолютно все роллы были вкусными (больше всего залетели нежные, тающие во рту запеченные роллы с чудесной корочкой) Что касаемо минусов: - этот сет мы не осилили с дочерью)) Благодарю ресторан за и гастрономическое удовольствие!
Артур Клызбаев1 отзыв
Был сделан заказ: сет Ассан Морс : черная смородина и клюква Морс вкусный, а вот сет откровенно отвратительный, а именно по опыту и количеству съеденных роллов за всю жизнь и работе в общепите есть знание как выглядят заветренные роллы, а как ныне приготовленные. Мой заказ попал очевидно даже простому обывателю заветренные роллы. О чём говорил и крем и слипшийся ряд из 8 роллов Филадельфия. Помимо очевидной заветренности есть претензия к рису. В некоторых роллах он жесткий, недоваренный, его приходилось разгрызать, в других он переваренный, прилипающий к зубам. Претензия не к вкусу роллов, а к их качеству. Был запрошен возврат денег только за сет, а не за весь заказ, так как морсы приемлемые, вкусные, а сет нет, но поддержка не встала на сторону клиента и как итог был дан утешительный промокод на бесплатную пиццу. Очень жаль, ведь ранее был постоянным гостем как ресторана, так и доставки.
СА
Сергей А.1 отзыв
Дмитрий Дмитрий2 отзыва
Я был приятно удивлен опытом заказа и доставки еды от ресторана "Зелёные Грабли". Этот ресторан не только предлагает разнообразное меню, но и обеспечивает высококачественное обслуживание, а также быструю и надёжную доставку. С самого начала процесса заказа я ощутил интуитивную и простую систему оформления заказа на сайте. Меню было удобно разделено на категории, что позволило мне быстро и легко найти то, что мне нужно. Здесь я обнаружил широкий выбор блюд – от классических паст и пиццы до экзотических кулинарных изысков. Что меня приятно удивило – это внимание к деталям и качество продуктов. Блюда, которые я заказывал, были свежими, ароматными и тщательно приготовленными. Это вызвало у меня ощущение, что каждое блюдо приготавливается с заботой и любовью к гастрономическому искусству. Не могу не отметить скорость доставки. Мой заказ был доставлен в указанное время, и я получил его в горячем и идеально свежем состоянии. Курьер был вежливым и дружелюбным, что добавило моему опыту заказа приятных моментов. Безусловно, я могу рекомендовать ресторан "Зелёные Грабли" для доставки еды.
ДХ
Дамир Хазиев1 отзыв